Sh. Irina Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 С Птюшей договорилась, завтра садик ей отправляю. Helenka, потерпи еще немножко :give_heart2: Скоро я мельницы получу, быстренько вышью и сразу тебе!
Sh. Irina Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Птюша, садик отправила, встречай. А от тебя жду мельнички :give_heart2:
Птюша Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Птюша, садик отправила, встречай. А от тебя жду мельнички :give_heart2: Ирочка, Спасибо! Я тоже отправляю!
Светик(Ozma) Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 flowerin Пожалуйста, напиши мне номер посылки - я буду поглядывать :thank_you:
yalo Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Лена-Амалия как у тебя дела- как твое здоровье :unknw:
Амалия Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, всем привет! Вроде бы мне полегчало, начала вышивать чайники. Надеюсь за след. неделю их осилить. Сегодня получила на почте смешариков. Итак, у меня на руках 3 робина: чайнички, маяки, смешарики. Приложу все усилия, чтоб максимально быстро все вышить и передать дальше. 1
yalo Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Хорошо Лена я рада что ты пошла на поправку :unknw: ,как только все осилишь дай знать я все сразу заберу а то я тут воспользовалась перерывом вышиваю небольшие ароматические фрукты от DMC
Птюша Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Получила сегодня горшочки-цветочки от Ирины, какая красота! Мельницы отправила Ире. P.s. Я, конечно, извиняюсь, но в мельницах идеальной изнанки у меня не получилось - очень-очень много цветов на таком маленьком участке, да еще и обводка. Девочки, извините меня! 1
Sh. Irina Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Наташа, спасибо, что написала о получении! А то у почтовиков "база данных недоступна" :) Схему твоего горшочка я тебе на адрес в подписи посылала. Получила?
Птюша Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Наташа, спасибо, что написала о получении! А то у почтовиков "база данных недоступна" :) Схему твоего горшочка я тебе на адрес в подписи посылала. Получила? Все получила, Спасибо Огромное, Сегодня уже приступаю к Новой работе! 1
yalo Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Девочки как вам новое оформление форума? мне очень.... :)
Sh. Irina Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Очень красиво, но мне как-то глазам тяжело. Я все разные "одежки" примеряю, никак не определюсь Light или Simple Blue :) Helenka, мельницы в пути, ниточки я уже приготовила. Скоро и на твоей улице будет праздник!
Светик(Ozma) Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ура! Получила 2 робина -цветочки и пироженки. Все они прехорошенькие. Завтра начну шить.
flowerin Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) А я тоже получила 2 робина. Все такое яркое и красивое , просто пальчики оближешь :give_heart2: Пы.Сы. Девочки, сбросьте мне плз схемки овощей - всех (очень уж они мне прглянулись) и винни-пуха с пчелами. А то что-то они были вначале темы - а теперь нету. Или я их просто не нашла :thank_you: Изменено 24 ноября 2009 пользователем flowerin
silvercity Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ура! Получила 2 робина -цветочки и пироженки. Все они прехорошенькие. Завтра начну шить. А я тоже получила 2 робина. Все такое яркое и красивое , просто пальчики оближешь :) Светик, Ольчик, сфоткайте плиз робины общим планом :give_rose: Особенно меня интересуют пироженки с варенькой :thank_you: :give_heart2:
Светик(Ozma) Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 silvercity Обязательно, я же обещала :) Оленька Ф у тебя так удобно все разложено, молодчинка :give_rose: .Обо всех позаботилась. У нас , кстати появился Питерский интернет магазин, где анкор по 17 р(вчера ссылку нашла) - намного легче будет участвовать в робинах ( раньше нитки Анкор достать - это морока была)
Olga_F Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Светик, Спасибо! ;-) Я очень старалась! Девочки, я иногда на сайте робинов табличку нашу подправляю. Вы тоже отмечайтесь, ок? Нам совсем чуть-чуть осталось. Мы молодцы!
Амалия Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, привет! У меня вопросик по бэку в чайничках. Каким цветом его делать? Просто у многих серый, а у некоторых черный, В моем чайнике много белого и серый не совсем смотриться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Девочки, привет! У меня вопросик по бэку в чайничках. Каким цветом его делать? Просто у многих серый, а у некоторых черный, В моем чайнике много белого и серый не совсем смотриться... Девочки, а что ниточек , которые я вложила совсем не осталось? Чего же вы не говорите? Мы вначале обсуждали 2 цвета, черный и серый - всем понравился серый, я его и вложила в посылочку. Сообщение 209 А надпись шьем черным цветом Птюша, робин - цветочки могу уже передать :D Изменено 27 ноября 2009 пользователем Светик(Ozma)
Амалия Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Светик, значит я делаю серым? Ты мне хоть номер скажи какой надо... У меня в наличии есть ДМС 413,414,318, 317, Изменено 27 ноября 2009 пользователем Амалия
Sh. Irina Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот я тоже смутно припоминаю, что были серые ниточки, очень темные типа 3799. У меня своя мадейра нашлась такого оттенка. Но давно это было, могу ошибиться :)
Светик(Ozma) Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Ээээ, это так давно было, я думала что хватит ниточек на бэк, спешно отправляла (даже свой чайничек не доделала) и номер забыла. Амалия, это темно серый цвет, если не трудно, приложи к моему (пустому чайничку) свои нитки, посмотри , что подойдет. Такс, выкладываю картинки цвяточной полянки. Любуйтесь! Освещение искусственное(где же в Питере солнышко взять?), цветочки в реале поярче Изменено 27 ноября 2009 пользователем Светик(Ozma) 1
Sh. Irina Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 И правда, как цветочная поляна! Красиво!
yalo Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Цветочки суперские получаются :4u: нежные такие :4u:
Птюша Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, в понедельник-вторник отправлю уже горшочки с цветочками ( садик), а сегодня получила от Светика цветочки (Светочка, Большое тебе спасибо за компанию утром - классно в 9-10 утра встретиться в кафешке и выпить кофейку с вкусным пирожным, и поболтать о своем - о девичьем)! Ирочка, а моя бандеролька с мельничками не пришла еще???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас