Sh. Irina Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ирочка, а моя бандеролька с мельничками не пришла еще??? Наташа, у тебя есть квитанция? Пришли мне номер отправления, надо посмотреть где твоя бандеролька и трясти почту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Сегодня была на почте, выпросила свою посылочку :friends:, начинаю вышивать мельницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Наташа, у тебя есть квитанция? Пришли мне номер отправления, надо посмотреть где твоя бандеролька и трясти почту :friends: Ирочка, номер квитанции - 18702270076059 Я уже проверила по идентификатору - бандеролька уже у Вас во Пскове ( по крайней мере, 28 ноября - стоит так)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Сегодня была на почте, выпросила свою посылочку :friends:, начинаю вышивать мельницу. Отлично!!! Пока писала тебе, ты уже и получила!!!! Иришенька, ну как???? Твое мнение насчет мельниц... Так хочется услышать мнение!!! Сегодня выложу фото мельниц - просто купили новый фотик и без мужа не умею в комп перенести фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Наташа, мельницы просто заглядение! Мне все очень понравились. Я уж вместе со своей сфотографирую, перед отправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Закончила чайнички. Бек сделала ДМС 3799 А вот общий вид робина Единственное, я не сделала на надписи фр. узелки, т.к. я их еще не разу не делала, боялась испортить робин У меня на очереди смешарики и маяки. Маяки, я так понимаю, я должна буду отправить в Обнинск? Девочки, что лучше начать шить следущим: смешариков или маяки? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Амалия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ух ты! Красота какая! И всего две пустые клеточки остались! Какие мы молодцы :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Открыла смешариков.У меня вопросы: 1. Располагать мотив можно в любом месте или у моего ежика было какое-то определенное? 2. Есть ли схема в РМ? 3. И как правильно называется мой ежик? Ежик? Или еще как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Открыла смешариков.У меня вопросы: 1. Располагать мотив можно в любом месте или у моего ежика было какое-то определенное? Нашла, тут смешариков обсуждали # 404-405 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103873&st=400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Амалия, потряси пакет с чайниками - были ниточки на бэк, они намотаны на картонную бобинку. Я их вкладывала в конверт, прекрасно помню. Конечно припоздала с этим сообщением, но пишу на всякий пожарный, может быть в пластиковом конверте бобинка затерялась... Маячки можно мне отослать, сижу без вышивки, как-то непривычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки, вот наконец-то выставляю мельнички - мою и общий вид ( Ирочка уже их от меня получила и вышивает): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Маячки можно мне отослать, сижу без вышивки, как-то непривычно! Оль, я наверное, так и поступлю. Маяки пока вышивать не буду, а отправлю тебе. А ты вышьешь и отправишь мне назад. Тогда я приступаю к смешарикам, тем более что ниточки я на них давно купила Про нитки. Я вчера стала упаковывать робин с чайничками и из пакета выпала бобинка с нитками. Как я проглядела :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Закончила чайнички. Бек сделала ДМС 3799 А вот общий вид робина Единственное, я не сделала на надписи фр. узелки, т.к. я их еще не разу не делала, боялась испортить робин У меня на очереди смешарики и маяки. Маяки, я так понимаю, я должна буду отправить в Обнинск? Девочки, что лучше начать шить следущим: смешариков или маяки? Ой как здорово! Лена и девочки, большое спасибо!!! :blush1: :blush1:. А французики делать, я обожаю! :blink: Наташа, мельнички просто чудо, а ты загадывала желание?. Я когда шила, загадала, чтобы старший свои хвосты сдал. И через 2 дня он сдал ( а то тянулось уже месяц) :) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Уже отправте мне что-нибудь, а то я заскучала совсем... :) Мельницу вышила. :curtsey: Завтра сфотографирую и постараюсь после работы отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки а мы чайнички в Мадейре шьем или в DMC а то я сейчас открыла их а они в Мадейре :rolleyes: можно ли перевести их в DMC и если я сделаю перевод в программе РМ нормально будет :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки а мы чайнички в Мадейре шьем или в DMC а то я сейчас открыла их а они в Мадейре :rolleyes: можно ли перевести их в DMC и если я сделаю перевод в программе РМ нормально будет :blush1: Да, я именно так и сделала!!! Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Птюша спасибо. :4u: Получила сегодня чайнички от Амалии-получается просто супер .Приступаю к вышивке- постараюсь отправить на этой неделе в крайнем случае в начале следующей, в этом году скорее всего больше посылать не буду и вы девочки постарайтесь на дальние расстояния посылать в ближайшее время в связи с Новогодней суетой наша почта может что нибудь потерять -по своему опыту знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Отправила Olga F маяки. Оля лови 1-ый класс 1275402100009 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Мельницы отправила Helenka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Оч красивые мельнички получаются :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Мельницы отправила Helenka. Ну и скорость!!! Ира, ты метеор!!!! И как красивее с каждой мельницей смотрится общий вид!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо большое всем за мельницы! Неожидала, что так красиво получится. А я накупила пуговок ввиде тюльпанчиков, хочу оформить как-нибудь интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Мельницы отправила Helenka. Красотищаааа!. А про скорость, я молчу, нервно курю в сторонке :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Красотищаааа!. А про скорость, я молчу, нервно курю в сторонке :give_rose: Ну, я "нервно курю в сторонке" когда вижу твою изнанку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот такое позитивное пироженко! И специально для Ольчи (извиняюсь за фото, солнца все нет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.