Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Смешарики у Оли (yalo)/ Сфоткать не удалось, фотик забрала сестра.

Изменено пользователем Амалия

Девчонки, всем привет!

Уже приехала, опять с вами!

Вы такие все молодцы, столько навышивали! Чайнички - просто отпад! Спасибо Оля (Яло) :oops:

А подушка из цветочков - просто загляденье!

Оля(из Украины), а ты уже получила чайничек ? - переживаю, как он до Нового года доберется!

Я то же за чайнички переживаю обещали за неделю доставить :oops: Оля как только получишь обязательно сообщи :blink:

Смешариков обещаю за каникулы вышить и отправить сразу после праздников :D

Изменено пользователем yalo

Девченки - не переживайте, чайнички вчера получила. Работаю в поте лица. После 15 начну отправлять.

flowerin легких и быстых тебе крестиков :wallbash:

Вчера закончила смешарика-во вторник буду отправлять -так что flowerin у нас окажется первой кто получит свой робин :wallbash:

post-120634-126303591541.jpg

post-120634-126303592406.jpg

Изменено пользователем yalo

УРА!!! Я так рада ! Завтра - послезавтра я тоже чайнички отправлю - и робин будет готов.

Собиралась сегодня цветочную подушку отправить, но заболела :give_rose:, а на улице такой мороз... Все упаковано, как только поправлюсь - вышлю.

Девчонки, привет! Всех с прошедшими!!!

Лена, как там дела с садиком и мельничками? А то я уж засиделась без дела :give_heart2:

Девочки, прошу прощения за задержку, выпала из жизни, лежу в больнице. К концу этой недели обешали выпустить, сразу вышлю мельнички и горшочки.

Девочки, прошу прощения за задержку, выпала из жизни, лежу в больнице. К концу этой недели обешали выпустить, сразу вышлю мельнички и горшочки.

Ой, Лен, не переживай, когда сможешь - тогда и отправишь :wallbash:

Ты главное выздоравливай :_ok:

Конечно, Лена, ты главное поправляйся! :_ok:

Девочки, СОС, шрифт для овощей уже не открывается. Выложите, плз, еще раз, у кого он есть. Или скиньте мне на мейл.

Девочки, всем привет!

Как у нас дела? Когда до меня чего-нибудь дойдет? Я пока свободная

Лена-Helenka, пожалуйста напиши когда получишь посылку. Она уже неделю числится как "вручение адресату", это что означает? Извещение понесли?:) На почте посылки месяц хранятся, если нет возможности получить - не переживай, время еще есть. Только свистни когда получишь! Поправляйся и не болей :)

Вышила основание маяка. Почти закончила дерево. Осталось небо и бэк, т.е. совсем чуть-чуть. Сегодня пойду за конвертом и буду отправлять Амалии.

Изменено пользователем Olga_F

Девочки, прошу прощения, все еще в больнице, бываю набегами, НО! потихоньку вышиваю. Мельнички полетели в Пятигорск, № отправления 44308296045113, горшочки почти готовы, подушку с цветами получила....

Девочки, никак не могла попасть на форум - не давали писать сообщение! Поэтому только сегодня получилось! Детки у меня болели!

Отчитываюсь, какая я плохая! Ошиблась одним рядом в баночках с Джемом, поэтому пришлось на каникулах все распускать и завново вышить. Почти закончила! НО... Дело в том, что у Ирины из Пскова не баночка с вареньем, а пирожное ( а это совершенно другая тряпочка), поэтому я могу завтра отправить все Ирине ( схемы, ниточки, тряпочку с пирожными), чтобы не задерживать, а сама, когда до конца вышью, отправлю тому, кто по очереди, но вышивает именно баночки с ждемом! Но это как вариант!

Наташа, ну зачем ты все порола?!! Ну и пусть бы была слегка не на месте :( Я как представила, свой труд распарывать... бр-р-р, аж мурашки по коже...

Насчет разделения робина - я только за. Тем более, что оставшиеся 2 баночки я сама же и буду вышивать :)

И кстати, если у тебя еще другие этапы на руках, можешь отложить пока джем и заняться ими.

Наташа, ну зачем ты все порола?!! Ну и пусть бы была слегка не на месте :( Я как представила, свой труд распарывать... бр-р-р, аж мурашки по коже...

Насчет разделения робина - я только за. Тем более, что оставшиеся 2 баночки я сама же и буду вышивать :)

И кстати, если у тебя еще другие этапы на руках, можешь отложить пока джем и заняться ими.

Ну уж нет - сама ошиблась, сама и исправилась ( на канве ничего видного не осталось, как будто и не поролось вовсе), так что я исправилась! На руках у меня других роббинов нет, так что жду ответа - если что, то завтра могу отправить пироженки со схемами во Псков! Только напишите до вечера! Я побегу утром, у нас очень-очень сейчас холодно!

Наташа, отправляй, Оля и я согласны :) Завтра метеорологи обещают чуть потеплее погоду. Хотя после -30 и сегодняшние -20 в радость!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.