Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Наташа, отправляй, Оля и я согласны :give_rose: Завтра метеорологи обещают чуть потеплее погоду. Хотя после -30 и сегодняшние -20 в радость!

Хорошо, поняла

Оля проверила местонахождение твоих смешариков - они уже на Украине как только получишь сообщи хорошо?

flowerin Оля, может уже есть что выслать?, так хочется побыстрей дошить :) !. Когда вышлешь, сообщи номерок, а то у нас тут шуруют в ящиках :(

Получила мельнички, они живьем такие красивые - загляденье :)

Приступаю к вышивке

P.S. Амалия, может их сфоткать общим планом?

Девочки, Ирине во Псков я отправила пироженки, а мне кто-нибудь что-нибудь пришлет??? ( овощи или Винни)??? А то я уже скоро ту-ту, хотелось бы еще вышить успеть.

Птюша, Винни еше ко мне не пришел, так что ... не скоро, а овощи не знаю у кого :give_heart2:

Изменено пользователем Светик(Ozma)

По техническим причинам, фотка задержалась (сфоткать-то сфоткала, а скинуть на комп не успела - батарея села :give_rose:)

Ну вот, наконец, и сами мельнички:

Изображение

Красота! Теперь ждем фото с твоей мельничкой :wallbash:

Девченки, привет всем. У меня две новости.

Во-первых - я получила свои робин и вкусняшие вафли впридачу :wallbash:, которые мой малой залопал с большим удовольствием. За вафли - отдельное спасибо :parting:

А во-вторых, я в понедельник отослала посылочки Светику-Озме и Птюше, так что ждите. Завтра по свободе выложу номерки.

Извеняюсь за задержку, но у нас такая погода - как никогда не было. Мороз -25, да еще такой снегопад каджый день, что транспорт ездит с такими перебоями - жуть!

Уррррааааа! Хорошая новость! Значит через недельку получу. Оля, а в посылочке Винни и Маяки, я правильно поняла?

У нас есть первый получатель! :D Поздравляю! :4u: Как постираешь, обязательно покажи!!!

Девочки, спасибо за мельнички, они такие красивые!

А маячки едут ко мне.

Flowerin,поздравляю с получением готового робина.

Я запуталась - а потом к кому пойдут маяки?

Честно говоря, я не знаю :thank_you:

Маяки по цепочке идут от Амалии к Оле-yalo. Затем от Оли на Украину, а потом в Питер. :nyam:

Светик, к тебе похоже летит твой полностью вышитый робин :give_rose: , а Птюше - овощи. Оля-flowerin - так?

Изменено пользователем Olga_F

Маяки по цепочке идут от Амалии к Оле-yalo. Затем от Оли на Украину, а потом в Питер. :curtsey:

Светик, к тебе похоже летит твой полностью вышитый робин :curtsey: , а Птюше - овощи. Оля-flowerin - так?

Все правильно. Птюше я отправила овощи, а Светику - чайнички и Винни-Пуха.

Светочка, можно тебя попросить, если это возможно, сначала вышить Винни, чтобы я до своего отъезда их получила, но только если это возможно! ( а чайнички уже во вторую очередь после Винни). Не хочу в связи с отпуском никого задерживать, поэтому буду лучше по ночам вышивать! Заранее Спасибо!!!

Наташа, так ты чайники уже вышивала! :unknw: Света, покажи когда получишь.

И по ночам вышивать не надо, когда сможешь, тогда и вышьешь.

Наташа :), чайники - это мой робин, я свой пустой чайник могу дошить хоть через год :give_heart2:

Конечно я буду шить Кролика. Когда у тебя поездка?

Ирина, подскажи мне какие нитки ( в кролике) задействованы, надо посмотреть наличие!

Светочка, я знаю, что чайники - это твоя вышивка, но вдруг - решишь свою закончить побыстрее и сдать на оформление, поэтому и попросила. Я сейчас жду овощи - горошек буду вышивать, все подготовила уже, а вот с Винни - хочу его с собой взять, если не успею ( а скорее всего, не успею вышить до отъезда), улетаю 21 февраля.

Света, посмотрела кролика:

сам кролик - желтый 745, белый, уши розовые 776

трава зеленая 905 и 907

цветы, бабочки - голубые 996 и 340, алый 606, желтый 973.

Больше всего 745 и 905, остальных понемногу. И совсем не обязательно точное соответствие номеров, чтобы было ярко и не полиняло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.