Светик(Ozma) Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Sh. Irinaспасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Пирожные получила :)Такие аппетитные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Девченки, а мне что ждать? Что будет следующее, а то я что-то запуталась :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) flowerin Маяки :give_heart2: . Оля, напиши, пожалуйста, номер бандерольки Изменено 14 февраля 2010 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Светик, номер твоей бандерольки RA396010787UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, у меня небольшое осложнение. Ребенка забрали в больницу с аппендицитом. Каждый день я у него, поэтому мне не до вышивки. Но в интернете я регулярно, так что не теряйте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Поправляйтесь! Ребенок - это самое главное, и его здоровье!!!! А вышивка подождет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Амалия , не переживай, у тебя сейчас других забот полно. Желаю скорейшего выздоровления дитенку! Птюша, Наташа, моя бандеролька застряла на таможне :wallbash: , висит на импорте с 15 числа, к нам на почту не поступала ( сегодня всех на ноги подняла :rolleyes: ), На вопрос, когда появится у нас, оптимистично заявили - может и месяц лежать. Так что , до твоего отъезда не получится вышить мой этап - Кролика, будешь шить уже после возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Амалия , не переживай, у тебя сейчас других забот полно. Желаю скорейшего выздоровления дитенку! Птюша, Наташа, моя бандеролька застряла на таможне :give_heart2: , висит на импорте с 15 числа, к нам на почту не поступала ( сегодня всех на ноги подняла :give_heart2: ), На вопрос, когда появится у нас, оптимистично заявили - может и месяц лежать. Так что , до твоего отъезда не получится вышить мой этап - Кролика, будешь шить уже после возвращения Светик, Не переживай! Я еще овощи не получила, так что если удача на моей стороне - то за эти 3 дня ,может быть, получу свой горошек и поеду с ним далеко, а нет - приеду и быстрнько все вышью! Не волнуйся! Все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, здравствуйте! Я вышила подушку с цветами и цветы в горшочках, сразу после 23-го отправлю, номер квитанции выложу. Сори, но фотографий нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Амалия скорейшего вам выздоровления :) с вышивкой не спеши я уезжаю на 2 недели так что до 15 марта можешь спокойно все вышить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Yalo, к твоему приезду я постараюсь маяки вышить, тем более что ребь уже дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну и отлично не спеши а как только я приеду мы с тобой встретимся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Забыла написать! Получила посылочку с Украины! Девчонки, так красиво все! Спасибо! :) :) . Как дошью, постираю, поглажу - покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А я с пирожными! На равномерке вышиваю редко, поэтому шила неспеша. Лена-Helenka, как твои дела, можно отправлять тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А я с пирожными! На равномерке вышиваю редко, поэтому шила неспеша. Лена-Helenka, как твои дела, можно отправлять тебе? Можно, высылай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Какая красота получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ириша, какая красота!!! СПАСИБО :rolleyes: Ну а я извиняюсь, что так долго вышивала :nyam: Наконец-то вчера отправила, номер квитанции - 35750223224375 Вот моя мельничка и общий вид (сначала забыла вышить подпись, а потом забыла сфоткать :blink:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ольча, очень красиво! наши с тобой мельнички самые яркие! :give_heart2: Желание загадывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А как же! :give_heart2: А мельнички и правда такие жизнерадостные, сразу настроение поднимают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Красота! А мельнички все яркие и жизнерадостные, на фото это хуже видно. Думаю Амалия не пожалеет, что к нам вернулась :) Оля, на пирожные каждый день смотреть - слюной задавишься, придется регулярно покупать настоящие или картину прятать :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вчера отправила пирожные Helenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ждем-с сладкое! Оля, отправила подушку с цветами и цветы в горшочках, жди, № отправления 44308296058991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Оля, на пирожные каждый день смотреть - слюной задавишься, придется регулярно покупать настоящие или картину прятать :oops: Да уж, придется мне воспитывать в себе силу воли :) *я не хочу пироженых... я не хочу пироженых...* :) Ждем-с сладкое! Оля, отправила подушку с цветами и цветы в горшочках, жди, № отправления 44308296058991 Леночка, спасибки :give_heart2: буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, какая же красота у нас! Пироженки выше всяческих похвал. А уж про свои мельнички просто молчу. Скорее хочется в руки взять А я к вам не с пустыми руками. Я с маяками вот. А вот общий вид на сегодняшний день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.