Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Пирожные получила :)Такие аппетитные!

Девченки, а мне что ждать? Что будет следующее, а то я что-то запуталась :oops:

flowerin Маяки :give_heart2: . Оля, напиши, пожалуйста, номер бандерольки Изменено пользователем Светик(Ozma)

Девочки, у меня небольшое осложнение. Ребенка забрали в больницу с аппендицитом. Каждый день я у него, поэтому мне не до вышивки.

Но в интернете я регулярно, так что не теряйте меня.

Поправляйтесь! Ребенок - это самое главное, и его здоровье!!!! А вышивка подождет!!!!

Амалия , не переживай, у тебя сейчас других забот полно. Желаю скорейшего выздоровления дитенку!

Птюша, Наташа, моя бандеролька застряла на таможне :wallbash: , висит на импорте с 15 числа, к нам на почту не поступала ( сегодня всех на ноги подняла :rolleyes: ), На вопрос, когда появится у нас, оптимистично заявили - может и месяц лежать. Так что , до твоего отъезда не получится вышить мой этап - Кролика, будешь шить уже после возвращения

Амалия , не переживай, у тебя сейчас других забот полно. Желаю скорейшего выздоровления дитенку!

Птюша, Наташа, моя бандеролька застряла на таможне :give_heart2: , висит на импорте с 15 числа, к нам на почту не поступала ( сегодня всех на ноги подняла :give_heart2: ), На вопрос, когда появится у нас, оптимистично заявили - может и месяц лежать. Так что , до твоего отъезда не получится вышить мой этап - Кролика, будешь шить уже после возвращения

Светик, Не переживай! Я еще овощи не получила, так что если удача на моей стороне - то за эти 3 дня ,может быть, получу свой горошек и поеду с ним далеко, а нет - приеду и быстрнько все вышью! Не волнуйся! Все хорошо!

Девочки, здравствуйте!

Я вышила подушку с цветами и цветы в горшочках, сразу после 23-го отправлю, номер квитанции выложу. Сори, но фотографий нет....

Амалия скорейшего вам выздоровления :) с вышивкой не спеши я уезжаю на 2 недели так что до 15 марта можешь спокойно все вышить :)

Yalo, к твоему приезду я постараюсь маяки вышить, тем более что ребь уже дома

Забыла написать! Получила посылочку с Украины! Девчонки, так красиво все! Спасибо! :) :) . Как дошью, постираю, поглажу - покажу.

А я с пирожными! На равномерке вышиваю редко, поэтому шила неспеша. Лена-Helenka, как твои дела, можно отправлять тебе?

Изображение Изображение

А я с пирожными! На равномерке вышиваю редко, поэтому шила неспеша. Лена-Helenka, как твои дела, можно отправлять тебе?

Изображение Изображение

Можно, высылай.

Ириша, какая красота!!! СПАСИБО :rolleyes:

Ну а я извиняюсь, что так долго вышивала :nyam:

Наконец-то вчера отправила, номер квитанции - 35750223224375

Вот моя мельничка и общий вид (сначала забыла вышить подпись, а потом забыла сфоткать :blink:)

Изображение Изображение

Ольча, очень красиво! наши с тобой мельнички самые яркие! :give_heart2: Желание загадывала?

А как же! :give_heart2:

А мельнички и правда такие жизнерадостные, сразу настроение поднимают :)

Красота! А мельнички все яркие и жизнерадостные, на фото это хуже видно. Думаю Амалия не пожалеет, что к нам вернулась :)

Оля, на пирожные каждый день смотреть - слюной задавишься, придется регулярно покупать настоящие или картину прятать :give_heart2:

Ждем-с сладкое!

Оля, отправила подушку с цветами и цветы в горшочках, жди, № отправления 44308296058991

Оля, на пирожные каждый день смотреть - слюной задавишься, придется регулярно покупать настоящие или картину прятать :oops:

Да уж, придется мне воспитывать в себе силу воли :) *я не хочу пироженых... я не хочу пироженых...* :)

Ждем-с сладкое!

Оля, отправила подушку с цветами и цветы в горшочках, жди, № отправления 44308296058991

Леночка, спасибки :give_heart2: буду ждать

Девочки, какая же красота у нас! Пироженки выше всяческих похвал. А уж про свои мельнички просто молчу. Скорее хочется в руки взять

А я к вам не с пустыми руками. Я с маяками вот.

Изображение

А вот общий вид на сегодняшний день

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.