Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Амалия, очень красиво! Все молодцы! А чуть покрупнее нельзя фото выложить, хотя бы общую? Мы маячки давно не видели, хочется получше рассмотреть :give_rose:

получила пирожинки, заготовила кучу салфеток (чтоб вышивку слюной не забрызгать)... :curtsey:

Девочки, Оля-silvercity просила передать, что получила подушку и садик, уже вышивает...

Девочки привет, Амалия я сейчас немного разгребусь на работе и дома после отпуска и я думаю через недельку встретимся :cray:

Девочки, я вернулась! Быстро все доделываю и отправляю! С почтой сейчас прямо беда, мне 2 посылки назад пришли, пока меня не было, горошек я уже начала вышивать, надеюсь, что за выходные управлюсь!

Что-то у Вас здесь холодно, во Вьетнаме было тепло - +36 воздух и вода +28-+30!!!

Девочки привет, Амалия я сейчас немного разгребусь на работе и дома после отпуска и я думаю через недельку встретимся :give_rose:

Отлично, буду ждать

Девчонки, привет. Я по вас так соскучилась!

Во-первых, в среду отправила 2 робина - садик и цветочную подушку :) Номер квитанции - 35750224235349.

Ну, а во-вторых, предлагаю вашему вниманию фотки:

Изображение Изображение Изображение

ААа, подушка какая классная! :give_rose:

Оль, а общий вид садика?( Смешно город написан)

Свет, просто у меня фотки общего плана садика не получились :blush1: , слишком большая тряпочка...

Да уж, с Пятигорском пришлось поизвращаться, не влазил он полностью :D

О! Подушка уже готова, красивая какая!

Какя прелесть! Скоро моя мечта будет готова, одна картиночка осталась. Я уже ткань на подушку прикупила :rolleyes: Половину робина мне Света уже передала, осталось вторую дождаться. Девочки, спасибо!

В конце прошлой недели получила подушечку и садик!

Девочки - подушка получилась очень красивая!!! Спасибо всем Большое!!!

У меня сейчас на руках два робина - мельнички и садик.

Девченки, а я почему без работы? Так хочется уже чего-нит робиновского пошить :)

Девочки, у меня были сложности, поэтому я все дошила ( овощи и баночку), а вот кто должен вышивать последний мотивчик у овощей ( помидорки)??? Кому овощи отсылать???

и еще хотела спросить про Винни, где он сейчас и скоро ли ко мне придет???

Наташа-Птюша, морковка моя осталась, отправляй овощи ко мне! А Винни у Светы-Ozma, вы с ней и созвониться можете :)

Птюша, Наташа, я в личку тебе давно письмо написала. Раньше, чем выложила кролика в теме. Телефон у меня потерялся.

Девочки, я либо глупая совсем и дура, либо просто весенний авитоминоз на меня действует, но в личке у себя ничего не вижу. Поэтому напишите мне здесь, что происходит с роббином, я уже окончательно запуталась, кто что вышивает или вообще уже готовый роббин получил. Светочка, мой тел +7-921-3096781.

Наташа, спокойствие, только спокойствие! :) С личкой такое бывает, у тебя ящик не переполнен? Проверь на всякий случай.

Готовые робины получили: flowerin смешариков, Светик(Ozma) чайнички и Olga_F цветочную подушку. Маяки у yalo, мельнички и садик у Olga_F, Винни-Пух у Светы, пирожные у Helenka, у тебя овощи и варенье. Девочки, если что перепутала - поправьте.

Наташа, мне помидоры достались? Я вроде морковку заказывала... Отправляй их мне.

Наташа,сегодня не дозвонилась, видно слишком поздно позвонила. Перезвоню завтра. А в переписке у меня написано, что сообщение отправлено,но не прочтено

У меня получается из недошитого - только Птюшины маячки. Жду с нетерпением. :give_rose:

Все правильно, пирожинки у меня... Ира, у тебя морковки, я точно помню.... помидорки вообще не шьем...

У меня получается из недошитого - только Птюшины маячки. Жду с нетерпением. :give_rose:

Привет девочки ,маячки я только начала- не хватает 4 цветов, смогу докупить их только в конце недели, постараюсь вышить побыстрее :give_rose: Изменено пользователем yalo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.