Olga_F Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Нас пятеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) silvercity - спасибо за наводку! но мне как-то не очень понравились картинки, которые вы прикрепили к сообщению. я бы не хотела уходить в красную гамму, т.к планирую коробку голубой сделать.. так что даже и не знаю.. Изменено 5 июня 2009 пользователем Sunbeams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Sunbeams, если понадобиться у меня есть этот спец.выпуск. Могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Девчонки привет! Ух какие вы затейницы! Хочу картинку про мою життю :) . Принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Светик!!! Молодец, что присоединилась! Життя утебя прикольная :) Sunbeams, ну так не обязательно в красную гамму уходить, можно изменить на голубую :icon_wink: (только вот найду схему в электронке) Кстати, ко мне можно на ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Возьмете новенькую в свою команду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Возьмем конечно :D :) Сегодня планирую сделать разметку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Возьмем конечно :) :D Сегодня планирую сделать разметку :) Cпасибо! А сколько у меня времени есть на раздумья по поводу темы и подготовку канвы и всего остального? И еще вопрос - сколько времени будет даваться на отшив, и сколько по времени будет длится Роббин??? Это чтобы я свои силы соизмерила еще разок ( буду 2 раза в отъезде в отпуске - очень далеко, но планирую брать с собой, как и раньше всегда вышивку с собой брала). Возьмем конечно :) :welcome: Сегодня планирую сделать разметку :) Cпасибо! А сколько у меня времени есть на раздумья по поводу темы и подготовку канвы и всего остального? И еще вопрос - сколько времени будет даваться на отшив, и сколько по времени будет длится Роббин??? Это чтобы я свои силы соизмерила еще разок ( буду 2 раза в отъезде в отпуске - очень далеко, но планирую брать с собой, как и раньше всегда вышивку с собой брала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я тоже хочу присоединиться к компании! Ваши картинки мне понравились, сейчас поищу что бы мне хотелось иметь. Только я первый раз в робине участвую, буду задавать много вопросов. :rose: Примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Хочу тему с маячками - картинки нашла, а схемы нет пока.... Может, у кого в закромах есть схема с маяками от Great Lakes ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 И я нашла тему, надеюсь меня возьмут в игру. Давно мечтаю вышить Тигру А для робина дополню картину остальными героями мультика Для себя я макет уже нарисовала, а вот оформить в программе- этого я не умею. Помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Птюша, Sh. Irina, добро пожаловать :wallbash: С удовольствием ответим на вопросы, и вообще, будем помогать :cray: По поводу сроков, в условиях написано - вышивать этап как можно быстрее, подробнее наверное оговорим, когда все будут в сборе. Sh. Irina, по вопросам макета в программе можно ко мне :) Если не трудно, скинь схемку и все пожелания мне на мыло - silvercity(зверь)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Птюша, Sh. Irina, добро пожаловать :wallbash: С удовольствием ответим на вопросы, и вообще, будем помогать :cray: Sh. Irina, по вопросам макета в программе можно ко мне :) Если не трудно, скинь схемку и все пожелания мне на мыло - silvercity(зверь)yandex.ru Оля, спасибо! Схемы отправила. Изменено 7 июня 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Девочки, можно к вам? С овощами китайскими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Светик(Ozma), Привет! Девоньки Helenka, Sh. Irina, Птюша - Добро Пожаловать! Ура! Похоже мы собрались! Нас 9 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Девочки, а возьмете 10-го? Я так сильно хочу. Тем более, что с Олей -Silversity давно дружу (по переписке) :) Только я из Украины, если это не помешает, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Девочки, извините, но по уважительной причине я не смогу участвовать. Тем более человечек уже нашелся Flowerin/ Желаю легких крестиков и быстрого продвижения ваших проектов. С уважением, Амалия Изменено 8 июня 2009 пользователем Амалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ой спасибочки. Если никто не против, и если подходит по размеру, я буду шить смешариков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Определилась и нашла схемы к своим маячкам! Так что напишите, плиз, что делаем на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 flowerin, Олечка, привеееееет!!! Молодец, что присоединилась :) Амалия, очень жаль ... Теперь о грустном - моя посылочка с канвой не придет, т.к. оказывается канвы такой нет и не будет, и вообще меня слегка киданули ... В общем, я сейчас с Olga_F cпишусь и мы посмотрим, что делать дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Девочки, а когда примерное начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) На следующей неделе предлагаю начать. Т.е. на этой неделе определяемся с темами, и начинаем вышивать свой мотив. Кто еще мне не прислал свои координаты, пришлите, пожалуйста в ЛС. Ну что ж, нас снова 9. Отлично! Ольча, я тебе на почту ответила. Класс, можно общаться в онлайне! Изменено 8 июня 2009 пользователем Olga_F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Спасибо за понимание. Всем удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 самое приятно в робинах: начало, когда выбирается макет-дизайн... Хочется и то и это, а в итоге шьется третье... Olga_F, похоже, тебе опять шить пухов... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Угу. :give_rose: Уже увидела знакомых пухов! Теперь буду других выбирать из этого календаря. Глядишь, когда-нибудь всех и вышью. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.