Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Сегодня получила Олин садик. В связи с этим вопросик. Какой мотив мне вышивать? Любой из оставшихся?

И я наконец-то сфоткала свой робин с мельничками. Спасибо всем большое! Дошивать его буду уже осенью, т.к. на лето есть срочный проект

Изображение

Друзей Винни - роббин закончен!!!! Я вышила кенгуру, но отправлю только завтра, с моей почтой что-то творится неладное, поэтому, Ирина, встречай из Питера долгожданный роббин!!!

P.s. У меня остаются все еще баночки с джемом или вареньем.

Наташа, спасибо, замечательная новость! Девочки, всем большое-большое спасибо за Винни и его друзей! У меня там кажется свой кусочек чуть недошит, но ткань на подушку уже куплена. Доделаю и покажу.

Конечно не стращно, дошью сама. Ты мне доверяешь? :nyam:

Мне вчера принесли квитанцию на бандероль из Пскова. Ура! он прилетел!

Девочки жутко извиняюсь но маячок пока не готов :curtsey: осталось не много самая верхушка и бэк- делов на один день, завтра улетаю в отпуск на 2 недели вышивку беру с собой так что как прилечу сразу отправлю,еще раз сорри :curtsey:

Амалия -Лена горшочек можешь вышивать любой :curtsey:

Я получила свой робин!!! Девочки, огромное спасибо всем, так красиво! Вот фото двух деталей на фоне ткани для подушки.

Изображение

Девочки, прошу помощи! Может быть у кого-нибудь есть горшочки в РМ? А то у меня сомнения по поводу некоторых цветов

Амалия, лови :) Только я значки сама проставляла, могут отличаться от тех, что распечатаны.

горшки_.xsd

Девочки, Простите меня и Извините, но у меня очень-очень серьезные форс-мажорные обстоятельства, поэтому Оле я обещаю, что отправлю баночки с джемом в понедельник, сейчас у меня нет возможности. Еще раз прошу прощения!!!

Наташ, все в порядке. Ты, главное, не переживай :cray:

Девочки привет я вернулась:) маячки готовы-завтра отправляю,еще раз простите за задержку.

post-120634-127506402174.jpg

post-120634-127506402822.jpg

Девочки привет я вернулась:give_rose: маячки готовы-завтра отправляю,еще раз простите за задержку.

Какая Красота! Девочки, Спасибо вам Большое!!!

Я тоже реабилитировалась - отправила Оленьке баночки с джемом! Оленька, извини меня за такую большую задержку! И за мою оплошность на канве!

Девочки,извиняюсь за задержку. Недавно вернулась с отдыха. Вышивку с собой не брала, поэтому только приступила к вышивке.

Постараюсь за неделю вышить.

yalo, Амалия, какая красота! Молодцы, девочки!

А я тоже не с пустыми руками :give_rose: Вот получила от Птюши свои баночки, спасибо большое всем девчонкам:thank_you:. Теперь вот только осталось мне еще 2 баночки вышить, эх выкроить бы время...

Изображение

ой, два раза отправилось :thank_you:

Изменено пользователем silvercity

Девочки привет получила сегодня свой садик-красота необыкновенная :give_rose: всем большое пребольшое спасибо :) хочется скорее его отшить до конца и увидеть во всей красе :D

P.S. если вдруг соберемся еще на один робин с небольшими мотивами то мы с Амалией-Леной сразу записываемся :blush1:- хорошая подобралась команда :P

Получила робин с маячками. 20-го числа отправляюсь на море - буду вышивать там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.