Sh. Irina Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Лена, овощи уехали, встречай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сегодня получила Олин садик. В связи с этим вопросик. Какой мотив мне вышивать? Любой из оставшихся? И я наконец-то сфоткала свой робин с мельничками. Спасибо всем большое! Дошивать его буду уже осенью, т.к. на лето есть срочный проект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Друзей Винни - роббин закончен!!!! Я вышила кенгуру, но отправлю только завтра, с моей почтой что-то творится неладное, поэтому, Ирина, встречай из Питера долгожданный роббин!!! P.s. У меня остаются все еще баночки с джемом или вареньем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Наташа, спасибо, замечательная новость! Девочки, всем большое-большое спасибо за Винни и его друзей! У меня там кажется свой кусочек чуть недошит, но ткань на подушку уже куплена. Доделаю и покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ира, я у тебя забыла ник вышить. не страшно? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Конечно не стращно, дошью сама. Ты мне доверяешь? :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мне вчера принесли квитанцию на бандероль из Пскова. Ура! он прилетел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Девочки жутко извиняюсь но маячок пока не готов :curtsey: осталось не много самая верхушка и бэк- делов на один день, завтра улетаю в отпуск на 2 недели вышивку беру с собой так что как прилечу сразу отправлю,еще раз сорри :curtsey: Амалия -Лена горшочек можешь вышивать любой :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Я получила свой робин!!! Девочки, огромное спасибо всем, так красиво! Вот фото двух деталей на фоне ткани для подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ира, очень красиво! Поздравляю - будем ждать готовую подушку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки, прошу помощи! Может быть у кого-нибудь есть горшочки в РМ? А то у меня сомнения по поводу некоторых цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Амалия, лови :) Только я значки сама проставляла, могут отличаться от тех, что распечатаны. горшки_.xsd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки, Простите меня и Извините, но у меня очень-очень серьезные форс-мажорные обстоятельства, поэтому Оле я обещаю, что отправлю баночки с джемом в понедельник, сейчас у меня нет возможности. Еще раз прошу прощения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Наташ, все в порядке. Ты, главное, не переживай :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки привет я вернулась:) маячки готовы-завтра отправляю,еще раз простите за задержку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Это был мой последний этап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Оля, очень красиво! Поздравляю с окончанием! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки привет я вернулась:give_rose: маячки готовы-завтра отправляю,еще раз простите за задержку. Какая Красота! Девочки, Спасибо вам Большое!!! Я тоже реабилитировалась - отправила Оленьке баночки с джемом! Оленька, извини меня за такую большую задержку! И за мою оплошность на канве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки,извиняюсь за задержку. Недавно вернулась с отдыха. Вышивку с собой не брала, поэтому только приступила к вышивке. Постараюсь за неделю вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Робин готов. Это мой последний мотив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Супер очень красиво :cray: хочется поскорее увидеть все целиком :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 yalo, Амалия, какая красота! Молодцы, девочки! А я тоже не с пустыми руками :give_rose: Вот получила от Птюши свои баночки, спасибо большое всем девчонкам:thank_you:. Теперь вот только осталось мне еще 2 баночки вышить, эх выкроить бы время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) ой, два раза отправилось :thank_you: Изменено 11 июня 2010 пользователем silvercity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки привет получила сегодня свой садик-красота необыкновенная :give_rose: всем большое пребольшое спасибо :) хочется скорее его отшить до конца и увидеть во всей красе :D P.S. если вдруг соберемся еще на один робин с небольшими мотивами то мы с Амалией-Леной сразу записываемся :blush1:- хорошая подобралась команда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Получила робин с маячками. 20-го числа отправляюсь на море - буду вышивать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.