yalo Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Хорошо что успели дойти до отъезда- я тогда выбрасываю чеки на отправку :thank_you: Изменено 16 июня 2010 пользователем yalo
Птюша Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки, я улетаю с детьми на море с 30 июня по 10 июля, не смогу отслеживать тему ( со своей стороны все свои фрагментики вышила), но даже если Маячки ко мне придут - попрошу маму с почты забрать, так что не теряйте меня!
Светик(Ozma) Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Наташа, до 10 июля точно не получишь - их еще мне шить( пока Оля с моря ариедет, пока посылка до меня с Украины дойдет, пока я вышью). Так что отдыхай, не беспокойся :)
Птюша Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Девочки, ау!!!! Как дела??? Что-то игра застопорилась... Очень жду свои маячки...
Светик(Ozma) Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Наташ, я еще их не получала :no: - мой этап последний!
Птюша Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Наташ, я еще их не получала :give_heart2: - мой этап последний! Светик, Спасибо! Значит, ничего страшного не произошло, я просто подумала, вдруг, затерялась на почте... Значит, буду ждать уже осенью...
flowerin Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Птюша - маяки готовы - 25-го отправлю.
Helenka Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Я оформила. Спасибо девочки, очень нравится то, что получилось. И вышивать в вашей компании - сплошное удовольствие! Зовите еще.
yalo Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Суперски красиво получилось -поздравляю :give_rose: А я вот никак не дошью свой садик -осталось пара горшочков и бэк Кстати я то же не против поиграть еще раз в этой же компании с теми же условиями
Амалия Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Очень красивый робин получился. И оформлен здоровско. Молодец! Я за свой еще не бралась, еще не решила, что буду вышивать: всю картину или только один ряд цветочков
Светик(Ozma) Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Оооочень красиво! Просто суперски!!!! А что там за овощи внизу, это вышито и вырезано в паспарту или приклеено сверху?
Светик(Ozma) Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 flowerin Оля, ты уже выслала маячки или нет? Я еще ничего не получала. Если выслала, напиши мне номер отправления, пожалуйста.
Helenka Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Девочкиии!!! Давайте еще один робин отошьем!!!
ucka Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 я бы в такой дружной компании поучаствовала))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас