Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Мои маячки 50 на 60 ( в высоту) крестиков - можно??? Ну никак там не урезать 60 до 50???? Очень прошу разрешить!

Olga_F Оль, привет! :give_rose: silvercity А какая там проблемма?Может чем помочь?

Птюша Я думаю ничего страшного, там совсем немного зашивается.

А я так люблю Винни-Пуха, а Тигру ну просто обожаю за его энергию и неубиваемый энтузиазм, но... еще ни одного не вышила! Наверное надо чаще в робинах участвовать! :give_rose:

Olga_F Оль, привет! :groupwave1: silvercity А какая там проблемма?Может чем помочь?

Птюша Я думаю ничего страшного, там совсем немного зашивается.

Светлана, не подскажете - раз Вы видели маячки - хочу на светло-голубой канве вышить их, как думаете, красиво будут смотреться???

Есть и белой канвы кусок, но что-то мне кажется, что маяки будут сливаться и как-то неестественно смотреться на белой канве! И еще вопрос - наверно, для них все-таки нужна канва покрупнее, а не лен???

Я подумала, если вы против Пухов я могу другую тему выбрать. Пойду посмотрю, что там у меня еще есть подходящее.

Sh. IrinaЯ не против :groupwave1:

Птюша в живую я не видела, только на картинке. Думаю, стоит приложить ниточки к канве, посмотреть, может понравится. Насчет канвы - не все пробовали шить на льне, надо спросить у всех, может кому напряжно?

Спасибо, подожду мнение остальных. Девочки, если кто против, не стесняйтесь, говорите пока не начали! Хочется чтобы робин всем в радость был.

Птюша, на мой взгляд цветная канва изменяет цвет вышивки, просвечивая через нитки. Пару раз вышивала на голубой канве, а потом жалела, лучше бы небо полукрестом голубым цветом зашила!

Птюша в живую я не видела, только на картинке. Думаю, стоит приложить ниточки к канве, посмотреть, может понравится. Насчет канвы - не все пробовали шить на льне, надо спросить у всех, может кому напряжно?

Лен точно отменяется! Если никто не против - то я все же для своих маячков выберу светло-голубую канву! Мне кажется, что с ней будет выигрышнее смотреться картинка, тем более, что есть маяки белые!

Девочки, спасибо, что не прогнали :D , мои овощи выглядят так:

Изображение

Надпись вышивать не надо, Схемы получаются на 2-3 крестика больше по ширине и высоте, но количество крестиков меньше 2500шт. :wub:

Как вы отнесетесь к предложению вышить их на равномерке? :wub:

Девочки, спасибо, что не прогнали :D , мои овощи выглядят так:

Изображение

Надпись вышивать не надо, Схемы получаются на 2-3 крестика больше по ширине и высоте, но количество крестиков меньше 2500шт. :wub:

Как вы отнесетесь к предложению вышить их на равномерке? :curtsey:

У меня тоже такие красавцы есть в закромах схем!!! По равномерке - отношусь положительно! Даже интересно самой посмотреть на будущий результат!!!

Sh. Irina, что за глупости! Никто не против :curtsey:

Helenka, я не против равномерки. Я вот тоже надеюсь свой робин на ней вышить, если найдется :D

Светик, да нет, спасибо за предложение, мы тут уже с Оликом списались, вроде бы решили проблему :wub:

flowerin, данные получила. Спасибо!

Я за пухов! Никаких проблем. Просто картинка знакомая и я из этого календаря вышивала Кенгуру и Поросенка для Колючка в другом робине, вот поэтому и вспомнили! :wub:

Света(Ozma) - у Оли еще канва-равномерка не пришла и как оказалось и не придет. Но вчера я забежала в магазин и уже все купила! :curtsey: Так что все Ок!

Изменено пользователем Olga_F

Девочки, а какие данные надо пересылать? И еще - я готова за выходные маячок свой вышить и переслать другому участнику, 21 июня на 10 дней улетаю - если до меня дойдет что-то - то готова и с удовольствием забрать в Грецию и довышивать!!!!

Птюша, да, данные надо. Можно мне в ЛС.

Было бы здорово вот в таком виде:

1. ник:

2. полное имя:

3. адрес+индекс:

4. дом. телефон: , сотов.:

5. аська –

6. E-mail:

7. тема:

Sh. Irina, Sunbeams, Ваши координаты тоже жду в ЛС.

Два варианта цепочки, обсуждаем, предлагаем свой вариант.

Silvercity(Пятигорск)-Olga_F(Обнинск)-flowerin(Украина, Кременчуг)-yalo(Москва)-Sunbeams(Москва)-Светик_Ozma(Питер)-Птюша(Питер)-Sh. Irina(Псков)-Helenka(Самара)-Silvercity(Пятигорск)

Silvercity(Пятигорск)-Olga_F(Обнинск)-Sunbeams(Москва)-yalo(Москва)-flowerin(Украина, Кременчуг)-Светик_Ozma(Питер)-Птюша(Питер)-Sh. Irina(Псков)-Helenka(Самара)-Silvercity(Пятигорск)

Да, еще вопрос: Нам ящик нужен? Если, да, то создайте, плиззззз.

Из прошлых робинов я поняла, что в принципе и без него можно обойтись.

И еще раз напомню - все свои пожелания к робину (шрифты, подписи и т.п.), а так же список того что вы пересылаете (например, кроме тряпочки вы хотите переслать ниточки определенному участнику) все записываем в тетрадь и вкладываем ее в конверт и пересылаем вместе с тканью-вышивкой.

И еще - я готова за выходные маячок свой вышить и переслать другому участнику, 21 июня на 10 дней улетаю - если до меня дойдет что-то - то готова и с удовольствием забрать в Грецию и довышивать!!!!

Птюша, если цепочка девочек устроит, и если Светик_Ozma(Питер), Sh. Irina(Псков) - будут готовы, то думаю, что можно будет и переслать, получить робины.

Olga_F, свои данные и пожелания по цепочке отправила.

Девочки, меня можно на ты называть.

Изменено пользователем Sh. Irina

Птюша, данные получила! Только, адрес, адрес напишете, а то индекс есть, адреса - нет. :D

Маячки покажите, пожалуйста, очень интересно на них посмотреть, а то про фон слышали, а картинку еще не-ееет. :blink: Как планируете их расположить?

Птюша, данные получила! Только, адрес, адрес напишете, а то индекс есть, адреса - нет. :D

Маячки покажите, пожалуйста, очень интересно на них посмотреть, а то про фон слышали, а картинку еще не-ееет. :blink: Как планируете их расположить?

Картинка вот она :

Естественно, выбрала 9 из 12 ( те, которые у меня есть), нсчет канвы стала сомневаться.... Может, посоветуете, лен - регулярная- отпадает, так как мелковата для маячков - в 8 см 39 крестиков, и у меня она только кремового цвета; Белая хлопковая канва - на мой взгляд, потеряются на ней мои маячки ( 60 крестиков в 11,3 см), есть ДМС канва хорошего качества, но кремового цвета. Голубая ( светлая - ( 60 крестиков в 11,3 см)) есть, но крупновата. В общем, надо до вечера сориентироваться!!! Помогите!

P.s. Адрес свой сейчас вышлю - забыла, извините!

post-111812-1244553719.jpg

Итак, овощи:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Вышиваем на одной тряпочке, равномерка, нитки любые, можно подбором, только нелинючие. Подпись вот этим шрифтом:

Изображение

В подписи ник, имя и город.

Расположение: квадрат 3Х3...

Изменено пользователем Helenka

Итак, овощи:

Изображение

Вышиваем на одной тряпочке, равномерка, нитки любые, можно подбором, только нелинючие. Подпись вот этим шрифтом:

Изображение

В подписи ник, имя и город.

Все поняла, спасибо!

Если не возражаете, то хотела бы вышить горошек ( у меня вся гамма ДМС -зеленая в наличии есть). От Вас еще требуется расположение - 3 ряда по 3 картинки или как-то по-другому - в круге ( по типу часов) или в линию?????

Картинка вот она :

Естественно, выбрала 9 из 12 ( те, которые у меня есть), нсчет канвы стала сомневаться.... Может, посоветуете, лен - регулярная- отпадает, так как мелковата для маячков - в 8 см 39 крестиков, и у меня она только кремового цвета; Белая хлопковая канва - на мой взгляд, потеряются на ней мои маячки ( 60 крестиков в 11,3 см), есть ДМС канва хорошего качества, но кремового цвета. Голубая ( светлая - ( 60 крестиков в 11,3 см)) есть, но крупновата. В общем, надо до вечера сориентироваться!!! Помогите!

P.s. Адрес свой сейчас вышлю - забыла, извините!

По поводу расположения - даже не знаю, наверно, стандартно - 3 ряда по 3 картинки ( хотела бы свой маяк вышить в центре)! И расположение маяков, как они будут один за другим располагаться, хотела бы сама скомпановать, чтобы 2 бело-красных или 2 черных не стояли друг с другом рядом.

Вот мой макет, спасибо silvercity за помощь! В центре Тигра, его я сама вышью. Место для подписи отмечу при разметке.

Helenka, овощи замечательные! Можно мне морковь? Оранжевый и зеленый мои любимые цвета.

И пожалуйста опишите поподробнее технологию робина ( или где-то правила есть?). Я имею о процессе самое смутное представление :) Сейчас я начинаю размечать и вышивать свою вышивку? Когда и кому ее отсылать?

__________1.xsd

Изменено пользователем Sh. Irina

Из овощей хочу перчики - можно?

Вот мой файлик - ниточки там Мадейра, если нет, то можно перевести в ДМС или Анкор - у кого что. В ключе есть такое - один цвет может быть 1 или две нити. Как я поняла, фон у чайничков зашивается в 1 нить полным крестом, а сами чайники в 2 нити полным крестом.

Bothy_Threads_XDO1_A_Dictionary_of_Tea.xsd

А я редисочку из овощей хочу :)

А вот мои смешарики.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шрифт потом в посылочку вложу.

вот только как их расположить я еще не придумала. Может кто из вас подскажет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.