Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки представляете стала размечать канву а она оказалась маловата :( , по кроям осталось буквально по 2 клеточки что теперь делать не знаю как я просчиталась.проще было купить другую но я специально купила бежевую с разводами специально для моего садика а теперь вот думаю может закрепить как нибудь края хотя бы того что бы в прцессе вышивки не распустилась или купить другую новую,посоветуйте что нибудь :wub:

из представленых картинок выбираю

кукурузу из овощей

ослика из Пуха

чайник-пироженое из чайничков

Копатыча из смешариков

Маячок № 1 из маячков

Изменено пользователем yalo

Девочки, тогда, если никто не возражает, то я беру:

Из овощей - горошек

Из смешариков - зайку

Из чайников - полосатый яркий ( №1 в 3-ем ряду)

Из Пухов - кенгуру

По поводу своих маячков - схемки выложу попозже - отредактирую ненужное! Ниточки ДМС или другие (Анкор), можно заменой или подбором (просто в моих маячках , например, красный не обязательно должен быть одинаковым на всех картинках, а даже лучше будет, если он будет другого оттенка на каждом маячке, и так с каждым цветом, кроме белого и черного!

Изменено пользователем Птюша
Опубликовано:

Смешарики - Бараш

Чайники - левый верхний (желтенький с трещинкой)

Пухи - Пятачек

Беру:

Грибы

Кар-Карыч в цилиндре

чайник с декольте

Пух с зонтиком

Цитата

А мне из пухов - январь, там где мишка.

В макете его нет.

Оля-yalo - что скажешь по поводу цепочки? Как решим, на Украину буду я посылать или ты?

По поводу канвы - мне кажется, что лучше новую купить. 2 клеточки - это совсем мало. Или же немного поменять картинку, чтобы все влезло и еще место осталось. :-)

Осталось получить данные-координаты от Sunbeams и все, можно будет начинать наш робин.

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:
  flowerin писал:

А мне из пухов - январь, там где мишка.

Январь в робине не участвует! :) Посмотрите в 98 сообщ. схема моей подушки. Пухи мартовский и сентябрьский.
  Olga_F писал:

Оля-yalo - что скажешь по поводу цепочки? Как решим, на Украину буду я посылать или ты?

По поводу канвы - мне кажется, что лучше новую купить. 2 клеточки - это совсем мало. Или же немного поменять картинку, чтобы все влезло и еще место осталось. :-)

Оля мне все равно, давай я буду посылать на Украину (мне тогда адрес нужен ),по поводу канвы -смазала пожирнее края клеем ПВА и немного изменила схему:) если бы продавалась такая большего размера я не сомневалась бы купила но уже нет времени искать:( Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Девочки, выкладываю свои маячки:

1. Схемы 1-ого и 7-ого маячков

2. Схемы 3-его и 9-ого маячка

3. Схемы 4 -ого и 6 -ого маячка

4. Схема 8-ого маячка

5. Схема 2-ого маячка

post-111812-1244632903.jpg

post-111812-1244634539.jpg

post-111812-1244634868.jpg

post-111812-1244635022.jpg

post-111812-1244635338.jpg

Оля, тогда договорились, хорошо? От тебя посылки будут идти на Украину.

По поводу адреса - еще пока не отписалась Sunbeams, как только придет адрес, сразу всем в ЛС пришлю все наши координаты.

Цветочки в горшочках - беру в верхнем ряду самый последний, там есть розовые цветочки (allium-называется).

Маяк - Big Sable, у основания маяка маленький белый домик с красной крышей. На общей картинке (там где их 18 штук) он первый в третьем горизонтальном ряду, а в макете это №8, если я ничего не напутала.

Опубликовано:

6. Общая картинка ( цветная)

7. Мое расположение ( извините, что придется увеличивать, не получилось по-другому. Я вышиваю большой центральный 5-ый маяк.

(3 ряда по 3 маяка в строке)

Девочки, помогите мне с канвой - светло-голубая или кремовая или белая???

post-111812-1244636486.jpg

post-111812-1244636651.jpg

Опубликовано:

Девочки, очень прошу, внимательно выбираем маяки - их номера в схемах соответствуют моему расположению маяков, а не общей картинке!!!!

yalo писал:

Можно мне маячок № 1

Девочки изменила свою схему так что вышивать будем по ней

Мне любые растения можете записать, так как только что закончили на другом форуме аналогичный робин - там тоже такие горшочки были!!! Красота получилась!!!
Опубликовано:
  yalo писал:

Можно мне маячок № 1

Девочки изменила свою схему так что вышивать будем по ней

Мне любые растения запишите.

Я только недавно закончила похожий очень Роббин на другом форуме, красота неописуемая получилась!

Девочки, помогите мне подобрать цвет и размер канвы для маяков - светло-голубая, кремовая или белая??? И размер??? Номер канвы???

А ткань именно канва? Не равномерка? Цвет голубой - это ближе к сероголубому или небесный? Мне кажется, что размер лучше будет 14 Аида, потом 16, меньше совсем крохи получатся. Я бы выбирала из голубого и белого. Собрала бы в одну кучу все нитки для этих маяков и прикладывала бы к ткани, смотрела бы какие цвета теряются. Если голубой - красивый оттенок и очень нежный, т.е. чуть-чуть голубой, то выбрала бы его. Иначе выбрала бы белый.

Картинку с маяками сделала побольше. Это окончательный, правильный вариант.

post-102801-1244714599.jpg

Маяки - №6 (схема 8)

Цветы в горшочках - мяту, mentha третья в нижнем ряду.

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Ой, девчонки, сколько тут событий произошло :o

Сейчас мне надо сообразить, кто что уже выбрал, и я тогда тоже отпишусь. Очень интересует, что в овощах выбрала сама хозяйка и что еще осталось, т.к. видимо мне их вышивать на 2-м этапе, хочу подготовиться :)

Птюша, flowerin, девчонки вы выбрали один и тот же чайничек - с английским флагом (кстати, мне он тоже приглянулся :o)

И кстати, куда подевалась наша Sunbeams?

Про овощи: что останется - то моё! :o

маяки - третий (красно-белый полосатый) :o

Травки - левый нижний угол с красными цветочками....

Изменено пользователем Helenka
  Цитата

Маяки - №8 (схема 11) черно-белый

Кхм, я его уже выбрала. Писала об этом еще до общей картинки.

Показываю макет. Задумка такая - в центре сердечко, потом подписи по кругу, затем круг из цветов.

Фото макета в сообщении №178.

Опубликовано:
  Olga_F писал:

Кхм, я его уже выбрала. Писала об этом еще до общей картинки.

Тогда я беру №6 (схема8), я почему-то поняла, что ты его выбрала! Теперь правильно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.