Sh. Irina Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Посмотрели картинки, дочка выбрала сову и чайник с закатом p. m. tea. Можно нам эти?
flowerin Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 а я из чайничков хочу тот, что с английским флагом - можно ?
yalo Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Девочки представляете стала размечать канву а она оказалась маловата :( , по кроям осталось буквально по 2 клеточки что теперь делать не знаю как я просчиталась.проще было купить другую но я специально купила бежевую с разводами специально для моего садика а теперь вот думаю может закрепить как нибудь края хотя бы того что бы в прцессе вышивки не распустилась или купить другую новую,посоветуйте что нибудь :wub: из представленых картинок выбираю кукурузу из овощей ослика из Пуха чайник-пироженое из чайничков Копатыча из смешариков Маячок № 1 из маячков Изменено 10 июня 2009 пользователем yalo
Птюша Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Девочки, тогда, если никто не возражает, то я беру: Из овощей - горошек Из смешариков - зайку Из чайников - полосатый яркий ( №1 в 3-ем ряду) Из Пухов - кенгуру По поводу своих маячков - схемки выложу попозже - отредактирую ненужное! Ниточки ДМС или другие (Анкор), можно заменой или подбором (просто в моих маячках , например, красный не обязательно должен быть одинаковым на всех картинках, а даже лучше будет, если он будет другого оттенка на каждом маячке, и так с каждым цветом, кроме белого и черного! Изменено 10 июня 2009 пользователем Птюша
Колючка Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Если надо, то пухи и овощи есть в электронке.
Helenka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Смешарики - Бараш Чайники - левый верхний (желтенький с трещинкой) Пухи - Пятачек
flowerin Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А мне из пухов - январь, там где мишка.
Olga_F Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Беру: Грибы Кар-Карыч в цилиндре чайник с декольте Пух с зонтиком Цитата А мне из пухов - январь, там где мишка.В макете его нет. Оля-yalo - что скажешь по поводу цепочки? Как решим, на Украину буду я посылать или ты? По поводу канвы - мне кажется, что лучше новую купить. 2 клеточки - это совсем мало. Или же немного поменять картинку, чтобы все влезло и еще место осталось. :-) Осталось получить данные-координаты от Sunbeams и все, можно будет начинать наш робин. Изменено 10 июня 2009 пользователем Olga_F
Светик(Ozma) Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Из смешариков - Лосяша :) Из пухов - кролика Изменено 10 июня 2009 пользователем Светик(Ozma)
Sh. Irina Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 flowerin писал: А мне из пухов - январь, там где мишка.Январь в робине не участвует! :) Посмотрите в 98 сообщ. схема моей подушки. Пухи мартовский и сентябрьский.
yalo Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Olga_F писал: Оля-yalo - что скажешь по поводу цепочки? Как решим, на Украину буду я посылать или ты? По поводу канвы - мне кажется, что лучше новую купить. 2 клеточки - это совсем мало. Или же немного поменять картинку, чтобы все влезло и еще место осталось. :-) Оля мне все равно, давай я буду посылать на Украину (мне тогда адрес нужен ),по поводу канвы -смазала пожирнее края клеем ПВА и немного изменила схему:) если бы продавалась такая большего размера я не сомневалась бы купила но уже нет времени искать:( Изменено 10 июня 2009 пользователем yalo
Птюша Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Девочки, выкладываю свои маячки: 1. Схемы 1-ого и 7-ого маячков 2. Схемы 3-его и 9-ого маячка 3. Схемы 4 -ого и 6 -ого маячка 4. Схема 8-ого маячка 5. Схема 2-ого маячка
yalo Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Можно мне маячок № 1 Девочки изменила свою схему так что вышивать будем по ней _____.xsdПолучение информации... Изменено 10 июня 2009 пользователем yalo
Olga_F Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Оля, тогда договорились, хорошо? От тебя посылки будут идти на Украину. По поводу адреса - еще пока не отписалась Sunbeams, как только придет адрес, сразу всем в ЛС пришлю все наши координаты. Цветочки в горшочках - беру в верхнем ряду самый последний, там есть розовые цветочки (allium-называется). Маяк - Big Sable, у основания маяка маленький белый домик с красной крышей. На общей картинке (там где их 18 штук) он первый в третьем горизонтальном ряду, а в макете это №8, если я ничего не напутала. Изменено 10 июня 2009 пользователем Olga_F
yalo Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Девочки -Olga_F Sunbeam silvercity можете то же выставить свои картинки для разбора :o
Птюша Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 6. Общая картинка ( цветная) 7. Мое расположение ( извините, что придется увеличивать, не получилось по-другому. Я вышиваю большой центральный 5-ый маяк. (3 ряда по 3 маяка в строке) Девочки, помогите мне с канвой - светло-голубая или кремовая или белая???
Olga_F Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Иии, у меня еще макет не готов... Два варианта есть. Один почти готов, над вторым еще пока надо поработать.
Птюша Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Девочки, очень прошу, внимательно выбираем маяки - их номера в схемах соответствуют моему расположению маяков, а не общей картинке!!!! yalo писал: Можно мне маячок № 1 Девочки изменила свою схему так что вышивать будем по ней Мне любые растения можете записать, так как только что закончили на другом форуме аналогичный робин - там тоже такие горшочки были!!! Красота получилась!!!
Птюша Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 yalo писал: Можно мне маячок № 1 Девочки изменила свою схему так что вышивать будем по ней Мне любые растения запишите. Я только недавно закончила похожий очень Роббин на другом форуме, красота неописуемая получилась! Девочки, помогите мне подобрать цвет и размер канвы для маяков - светло-голубая, кремовая или белая??? И размер??? Номер канвы???
Olga_F Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) А ткань именно канва? Не равномерка? Цвет голубой - это ближе к сероголубому или небесный? Мне кажется, что размер лучше будет 14 Аида, потом 16, меньше совсем крохи получатся. Я бы выбирала из голубого и белого. Собрала бы в одну кучу все нитки для этих маяков и прикладывала бы к ткани, смотрела бы какие цвета теряются. Если голубой - красивый оттенок и очень нежный, т.е. чуть-чуть голубой, то выбрала бы его. Иначе выбрала бы белый. Картинку с маяками сделала побольше. Это окончательный, правильный вариант. Изменено 11 июня 2009 пользователем Olga_F
Sh. Irina Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Маяки - №6 (схема 8) Цветы в горшочках - мяту, mentha третья в нижнем ряду. Изменено 10 июня 2009 пользователем Sh. Irina
silvercity Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ой, девчонки, сколько тут событий произошло :o Сейчас мне надо сообразить, кто что уже выбрал, и я тогда тоже отпишусь. Очень интересует, что в овощах выбрала сама хозяйка и что еще осталось, т.к. видимо мне их вышивать на 2-м этапе, хочу подготовиться :) Птюша, flowerin, девчонки вы выбрали один и тот же чайничек - с английским флагом (кстати, мне он тоже приглянулся :o) И кстати, куда подевалась наша Sunbeams?
Helenka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Про овощи: что останется - то моё! :o маяки - третий (красно-белый полосатый) :o Травки - левый нижний угол с красными цветочками.... Изменено 10 июня 2009 пользователем Helenka
Olga_F Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Цитата Маяки - №8 (схема 11) черно-белыйКхм, я его уже выбрала. Писала об этом еще до общей картинки. Показываю макет. Задумка такая - в центре сердечко, потом подписи по кругу, затем круг из цветов. Фото макета в сообщении №178. Изменено 15 июня 2009 пользователем Olga_F
Sh. Irina Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Olga_F писал: Кхм, я его уже выбрала. Писала об этом еще до общей картинки.Тогда я беру №6 (схема8), я почему-то поняла, что ты его выбрала! Теперь правильно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас