silvercity Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Хорошо, тогда из овощей выбираю баклажаны, из пухов - сову, из смешариков - Нюшу, из маяков - №6, справа от центрального в макете, из чайников - клубничный. Если вдруг кто-то это уже выбрал, то извиняйте - не доглядела, тогда выберу другое :o Ой, теперь непонятно, какой мне маячок выбрать :o Попробую №4, слева от центрального... Изменено 10 июня 2009 пользователем silvercity
Птюша Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Olga_F писал: А ткань именно канва? Не равномерка? Цвет голубой - это ближе к сероголубому или небесный? Мне кажется, что размер лучше будет 14 Аида, потом 16, меньше совсем крохи получатся. Я бы выбирала из голубого и белого. Собрала бы в одну кучу все нитки для этих маяков и прикладывала бы к ткани, смотрела бы какие цвета теряются. Если голубой - красивый оттенок и очень нежный, т.е. чуть-чуть голубой, то выбрала бы его. Иначе выбрала бы белый. Картинку с маяками сделала побольше. Птюша, посмотри, пожалуйста, правильно ли? 1. Спасибо! Канва есть льняная очень светло-голубая (мелкая - Belfast 332st - 126 нитей в 10 см) и есть канва импортная светлая небесно-голубая - 5,5 крестиков в 1 см 2. Спасибо за картинку, но первый маячок не тот - мой тоже черно-белый, но не Ваш!
Sh. Irina Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Из цветов беру ГОЛУБУЮ ИПОМЕЮ.
Olga_F Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Цитата Тогда я беру №6 (схема8), я почему-то поняла, что ты его выбрала! Теперь правильно?Похоже, что да! :o А 6 и 8 почти одинаковы, я после твоего сообщения начала заново выбирать и 6 мне тоже приглянулся. Птюша, за мной маяк №8.
Olga_F Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Цитата 1. Спасибо! Канва есть льняная очень светло-голубая (мелкая - Belfast 332st - 126 нитей в 10 см) и есть канва импортная светлая небесно-голубая - 5,5 крестиков в 1 смВот так сразу я в цифрах не соориентируюсь. Мелкая - это ближе к 18? А импортная канва это если перевести в аиду то какая будет? И правильно ли я поняла, что импортная более темная чем льяная? Я обычно еще на стены смотрю, где будет вышивка висеть, какой цвет лучше смотрится тот и выбираю. 2. Цитата Спасибо за картинку, но первый маячок не тот - мой тоже черно-белый, но не Ваш!А где он находится на общей картинке, там где их 18 штук? Я тогда подправлю основую из 9. Изменено 10 июня 2009 пользователем Olga_F
Птюша Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Olga_F писал: Вот так сразу я в цифрах не соориентируюсь. Мелкая - это ближе к 18? А импортная канва это если перевести в аиду то какая будет? И правильно ли я поняла, что импортная более темная чем льяная? Я обычно еще на стены смотрю, где будет вышивка висеть, какой цвет лучше смотрится тот и выбираю. 2. А где он находится на общей картинке, там где их 18 штук? Я тогда подправлю основую из 9. 1. Посмотрела - оба оттенка очень похожи, оба светло голубые. Но Лен - еще и неравномерка, а канва - Аида 14 ( по крайней мере - так написано)! 2. Черно-белый мой маяк на общей картинке под номером 3 !!! То есть мой первый - это третий на общей! Изменено 10 июня 2009 пользователем Птюша
flowerin Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) А мне 4-й маяк можно? И чайничек остается за мной (английский), там Птюша вроде бы другой присмотрела :rolleyes: Из пухов - запишите на меня любого зверька, у меня ПМ не читается и не могу посмотреть макет. Если цветы можно уже разбирать - то мне мак. Изменено 10 июня 2009 пользователем flowerin
Sh. Irina Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 flowerin, остались сентябрьский Винни-Пух и Тигра - декабрь.
Sunbeams Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Девушки, я тут. Я на работу новую устроилась, а там такой завал.. все надо и все надо быстро... ((( вчера вообще в 10 вечера только с работы вышла.. ужас...а это был только 2ой день работы! так что предупреждаю, что если я буду участвовать, то вышивать буду медленно! если согласны на такое, то я буду участвовать.. если нет, то я не хочу кого-то подводить и давать обещаний, которые не смогу выполнить в срок... хотя, надеюсь что через месяц все рассосется и будет полегче.. а может и на оборот... кстати, теперь у меня ещё и 2 краткосрочные командировки по россии намечаются (((
flowerin Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Sh. Irina, давай мне сентябрьского пуха.
silvercity Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 flowerin писал: А мне 4-й маяк можно? Оль, я его уже выбрала...:4u: или вообще какой ты имеешь в виду - тот который слева от центрального? Но я могу его тебе уступить, мне не принципиально. И вообще, девчонки, давайте наконец разберемся с маяками, а то какая-то путаница... Давайте не обращать внимания на общую картинку, а ориентироваться на макет flowerin писал: И чайничек остается за мной (английский), там Птюша вроде бы другой присмотрела :) Ой, и правда разные чайники выбрали, это меня глючит :rolleyes: Первый в третьем ряду... третий в первом ряду... :D
flowerin Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Цитата Оль, я его уже выбрала... или вообще какой ты имеешь в виду - тот который слева от центрального? Но я могу его тебе уступить, мне не принципиально. И вообще, девчонки, давайте наконец разберемся с маяками, а то какая-то путаница... Давайте не обращать внимания на общую картинку, а ориентироваться на макет Мне маячок можно любой, который остается. Кстати, ткните носом в макет, что-то не пойму где его искать :rolleyes:
Olga_F Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Цитата 1. Посмотрела - оба оттенка очень похожи, оба светло голубые. Но Лен - еще и неравномерка, а канва - Аида 14 ( по крайней мере - так написано)! Птюша, вот вчера шла с работы на небо смотрела :rolleyes: , и придумала следующее: если бы это были мои маячки, то я бы их вышила на льне. Лен более однородный чем канва, и на более мелкой ткани будут меньше места занимать. Но если решите выбрать лен, то тогда желательно обсудить здесь, в нашей теме, сможем ли мы вышивать на нем. Я бы с удовольствием попробовала, у меня в закромах лежит лен-неравномерка, но руки пока до него никак не доходят. Маяки не большие, крестиков не много, думаю что вышивать будет не сложно. Цитата 2. Черно-белый мой маяк на общей картинке под номером 3 !!! То есть мой первый - это третий на общей! Внесла это изменение. Исправленный вариант, т.е. окончательный вариант маяков - хозяйка робина Птюша. Уже выбрано: №1-yalo(остается ли №1?) №2- №3-Helenka №4-silvercity №5-центральный, вышивает Птюша №6-Sh.Irina №7-Светик(Ozma) №8-Olga_F №9- Изменено 11 июня 2009 пользователем Olga_F
Olga_F Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Оля-silvercity я тебе сейчас на почту письмо напишу. flowerin, у Sh.Irina вот такой будет макет с Тигрой. Изменено 11 июня 2009 пользователем Olga_F
Olga_F Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Цитата Девушки, я тут. Я на работу новую устроилась, а там такой завал.. все надо и все надо быстро... ((( вчера вообще в 10 вечера только с работы вышла.. ужас...а это был только 2ой день работы! так что предупреждаю, что если я буду участвовать, то вышивать буду медленно! если согласны на такое, то я буду участвовать.. если нет, то я не хочу кого-то подводить и давать обещаний, которые не смогу выполнить в срок... хотя, надеюсь что через месяц все рассосется и будет полегче.. а может и на оборот... кстати, теперь у меня ещё и 2 краткосрочные командировки по россии намечаются ((( Новая работа - это же замечательно! Но сил, соглашусь, будет только дойти до дома, затем плюхнуться куда-нибудь и отдыхать... Оля, а если еще раз взвесить свое желание вышивать, то реально как, будет время на вышивку? Мотивы у нас небольшие, но будут попадаться многоцветные. Изменено 11 июня 2009 пользователем Olga_F
Светик(Ozma) Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Хочу полосатенький - 3 маяк - можно? Уже вижу что нельзя - беру седьмой Горшочки - слева беленькие цветы, а из цветочков - вьюнок ( если никто не взял) Пироженку - первую, вкуссную! :D Изменено 11 июня 2009 пользователем Светик(Ozma)
silvercity Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Девочки, ну вот наконец и я со своими пироженками и баночками варенья в пару :blink: Макет пока доделываю, в схеме очень много цветов, которые можно сократить. Не пугайтесь, схемки небольшие, только 3 из них - больше 2000 крестиков. Обзывать при раздаче их будем по порядку (слева направо) :D Ой, забыла добавить, Olga_F выбрала пирожинко №5 (длинное с вишенками) Изменено 11 июня 2009 пользователем silvercity
Sh. Irina Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 silvercity, все такое вкусное! Я беру третье пироженое, шоколадное!
silvercity Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Sh. Irina, я не против, но оно самое большое :D Я планировала 2 самых больших сама вышить, чтобы остальных не сильно мучить :blink: Может передумаешь? Для оценки сложности работы, наверное стоит уточнить размеры схемок: пироженки: №1 - 1463 крестиков, №2 - 1266, №3 - 2370, №4 - 1803, №5 - 1912; варенье: №1 - 2014, №2 - 2162, №3 - 1991, №4 - 1612, №5 - 1618.
Sh. Irina Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 silvercity писал: Sh. Irina, я не против, но оно самое большое :) Может передумаешь?Оно дочке очень понравилось, если что - она и поможет вышить. :)
silvercity Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Sh. Irina писал: Оно дочке очень понравилось, если что - она и поможет вышить. :) Мамина помощница растет? Классно! Ну тогда я не против :)
Птюша Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Можно мне тогда 3-юю баночку с вареньем - с малиновым!!!!
flowerin Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Мне, если можно, 5-ю баночку и 9-й маяк.
Helenka Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Беру четвертое вкусно-розовое пирожное :give_heart:
yalo Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) А мне тогда можно второе пироженое досталось по-моему его еще никто не взял :give_heart: а цветочек любой :cray: кукурузу из овощей ослика из Пуха чайник-пироженое из чайничков Копатыча из смешариков Маячок № 1 из маячков Пироженое №2 из пироженных Любой цветочек из цветочков Изменено 11 июня 2009 пользователем yalo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас