Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Птюша, я сейчас еще раз внимательно посмотрела все Ваши маяки - Действительно, интересная разметка 14 на 14 клеточек, мы уже как то привыкли, что обычно разметка 10 на 10 клеточек.

Наверное лучше сделать макет... Птюша, Вы тогда расскажите нам поподробнее идею своего робина, какие ракушки хотите. Самое главное на тряпочке какого размера уже начали вышивать - пока Вы будете в отпуске мы может быть макет придумаем или до отпуска все сделаем.

Птюша, я сейчас еще раз внимательно посмотрела все Ваши маяки - Действительно, интересная разметка 14 на 14 клеточек, мы уже как то привыкли, что обычно разметка 10 на 10 клеточек.

Наверное лучше сделать макет... Птюша, Вы тогда расскажите нам поподробнее идею своего робина, какие ракушки хотите. Самое главное на тряпочке какого размера уже начали вышивать - пока Вы будете в отпуске мы может быть макет придумаем или до отпуска все сделаем.

Предварительно могу только точно сказать, что канва Аида 14 светло-небесно-голубого цвета, посередине будет мой маяк, который не урезала и его и не сократить. Ракушки нашла, но пока делаю хотя бы предварительный макет. Покажу чуть позже. Надеюсь, что успею к отъезду все сделать.

Спасибо Большое за желание помочь и за отзывчивость!

Птюша, конечно, показывайте как сделаете. Интересно же!

Вот мой макет-цветы. Я буду вышивать цветок №7 и сердечко.

№1-flowerin

№2-

№3-Светик(Ozma)

№4- Sh.Irina

№5-Helenka

№6-silvercity

№7- Olga_F

№8-

№9- Амалия

post-102801-1245073182.jpg

Изменено пользователем Olga_F

Мой цветочек тогда №1 (МАК)! Если на него, конечно, никто впереди не занимал!

Мой цветочек тогда №1 (МАК)! Если на него, конечно, никто впереди не занимал!

Птюша, к сожалению мак уже flowerin выбрала... А Светик(Ozma) выбрала желтенький, №3. Олик, запишешь тогда?

А мне импонирует № 6 :)

а мне 5-й цветочек :)

Девочки, Дорогие, нет ли у кого схемок с моими мячками ( общая картинка) последних трех??? Первые 12 есть, но по цвету нужны 2 из последних 3-х с картинки! Очень-очень прошу!!!

Будем ждать 9-го человечка?

Я бы уже начала, на своем готова вышить любые 2 мотива... :rolleyes:

Я бы тоже. Вышью не три, а целых четыре Тигры!

В принципе отшивать можно уже начать, а если кто придет, отошлет по кругу пустую размеченную тряпочку :rolleyes:

Девочки, Дорогие, нет ли у кого схемок с моими мячками ( общая картинка) последних трех??? Первые 12 есть, но по цвету нужны 2 из последних 3-х с картинки! Очень-очень прошу!!!

Птюша, этих не нашли. Раздобыла такие (спасибо TudorTiberii)! Напишите адрес, перешлю вам, может что выберете.

Изображение

Птюша, этих не нашли. Раздобыла такие (спасибо TudorTiberii)! Напишите адрес, перешлю вам, может что выберете.

Изображение

Какие красивые!!! Мой адрес Pikentij@yandex.ru

Спасибо огромное! Очень буду ждать!!!!

Какие красивые!!! Мой адрес Pikentij@yandex.ru

Спасибо огромное! Очень буду ждать!!!!

Отправила, в 4х письмах. Мне тоже очень понравились!

Тогда начинаем вышивать?

Предлагаю вышивать свой мотив и переслать его, т.о. чтобы он оказался на руках у следующего игрока 29 июня. Подходит такой вариант?

По срокам на вышивку одного мотива - хочу быть оптимистом! :) Предлагаю отшивать и отсылать в течении 2-х недель. Конечно, наверняка будет больше времени затрачено, но можно ориентироваться на 2 недели вместе с отсылкой. Сейчас посылки идут по России где-то 4-7 дней, по Украине - наверное недели две. В общем - 2 недели на отшив мотива, крайний срок 3 недели, самый последний срок 1 месяц. Но думаю, что месяц для быстрого робина - многовато.

Уф, сегодня наконец то купила канву. Буду вечером мерять на подушку, потом размечать и начну потихоньку вышивать.

Девочки, в последнее время с большими трудностями захожу в инет... Но мыслями я всегда с вами :cray:

Заранее на все предложения согласна - начинаем, значит начинаем!

тогда я начинаю вышивать пина, а ежик у меня остается свободным. Девочки, а где у нас окончательная цепочка пересылки?

Я вышиваю своих тигров, но все не успею. Отправлю 22 июня, а остальное дошью когда вернутся. :blink:

Цепочка будет у нас такая:

Silvercity(Пятигорск)-Olga_F(Обнинск)-Амалия(Москва)-yalo(Москва)-flowerin(Украина, Кременчуг)-Светик_Ozma(Питер)-Птюша(Питер)-Sh. Irina(Псков)-Helenka(Самара)-Silvercity(Пятигорск)

Продублирую ее на 1 страницу.

Сегодня разошлю всем в ЛС наши адреса.

Девчонки, а можно попросить? Когда высылаете - предупреждайте, а то ведь извещение может затеряться.

Птюша, а как мы будем связываться, в реале передаю или по почте?

Девочки, а мы не хотим зарегестрировать робин на http://round-robin.ru/ ? Там и номер квитанции внести можно и отследить, где сейчас посылка...

Девочки, а мы не хотим зарегестрировать робин на http://round-robin.ru/ ? Там и номер квитанции внести можно и отследить, где сейчас посылка...

Можно и там. Кто увлечется этим? :)

Девочки, после размещения мотивов "на местности" винни-пуховая подушка оказалась слишком большой. Я перемещу нижнюю часть картинок на отдельную тряпочку, на вторую сторону подушки. Макет менять не буду, схемы не изменились, только их расположение. Это касается картинок silvercity, flowerin и Helenka. Все пояснения напишу в блокноте.

Helenka, бабочку у Пятачка пришлось передвинуть. Схему заменила, вот она.

__________1.xsd

Изменено пользователем Sh. Irina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.