Олюнчик Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вот и я, с небольшим продолжением. Ну вот основу для цветочков, я вышила ( т.е. корзинку), так что можно приступать к ее заполнению. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Олюнчик, красиво!!! А я с печальной вестью... Нет наборчика в наличии в моем магазинчике :wallbash: Очень жаль, что не могу присоединиться с процессом :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) jujua, очень жаль, что не можете присоединиться :), а я так надеялась. Ну вы тогда заходите в гости :), пинайте меня посильнее Изменено 8 июня 2009 пользователем Олюнчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мне дизайн нравится не перестал :) :) , в Тему приходить и поддерживать буду с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелиса Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Олюнчик!Хочу купить этот набор. Поделитесь впечатлениями от работы. Как поживает ваш процес? Хочеться увидеть Изменено 26 ноября 2009 пользователем Мелиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ой девочки, пните меня посильнее :thank_you: :P :angry1: Хотела вышить к дню рождения, аж к концу июня, а не получилось, но для этого есть веская причина. В общем именинник мне сказал, мягко говоря, что вышивка ему моя не сдалась!!!! Очень обидно, ну вот после этого и руки то совсем опустились и данная работа была заброшена очень-очень далеко. А тут едавно заезжала свекровь и говорит, ой какая миленькая картина, вышей и мне такую. Ну я пообещала вышить конечно, как тут откажешь (а обещала уже месяц назад) а ни одного крестика пока и не сделала. Воть такая история. А вот если кто присоединиться захочет, так вообще супер будет. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
"Лилёчек" Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Не надо падать духом, работа очень миленькая такое начало хорошее не нужно руки опускать, мы все ждем продолжения с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Олюнчик, работа очень милая. И чтобы такая красивая работа не была заброшена - вмешался случай в виде свекрови. Вышивайте А мы вас с радостью поддержим. У меня эта работа тоже в планах, только канву бы красить правильно научиться. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesnushka85 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Здравствуйте, девочки! Я тоже вышиваю данный наборчик с 12 декабря, и вот что имеется на данный момент: . Так что, Оленька, теперь будем вышивать вместе! :ded_snegurochka2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vesnushka85, красиво у Вас получается. А я пока еще ничего не вышила, но смотря на Ваши результаты и на пиночки девочек, надеюсь скоро засесть за мои цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesnushka85 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот мое небольшое продолжение процессика, нравится Очень, получается еще красивее чем на картинке!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Очень красивый дизайн! Такой уютный и милый! Выглядит просто и изысканно, даже изящно :P Vesnushka85 , вы молодчина! Отличное продолжение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesnushka85 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Вот мое небольшое продолжение процессика, нравится все больше и больше :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Просто прелесть! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Vesnushka85 очень и очень красивый дизайн!!!!! Просто обалденная корзинка)))))Вот и одной хочушкой больше)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesnushka85 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Еще немножко продвинулась, стараюсь сразу по возможности отшивать бэкстич. :give_rose: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мне нравится! Прикольно! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Vesnushka85:Очень красивый дизайн!Такой нежный!Люблю простые цветы!красиво у вас получается! :give_rose: Олюнчик:Быстро за работу! не филонить!(смеюсь!)не расстраивайтесь!Знаете на всех не угодишь!У каждого свои предпочтения! ну и пусть!филосовски отнеситесь к этому вопросу,и будет легче! Изменено 25 января 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Так объемно смоьрятся цветочки с корзинкой! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 А как там цветочки поживают???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesnushka85 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну вот и все - мои цветочки готовы! Мне очень-очень понравилось их вышивать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Vesnushka85, очень-очень красиво ! Такая обьемная картинка получается, прсто чудо :) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю!! Супер просто!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) повтор Изменено 9 марта 2010 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свет Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) ЗАинтересовалась этим букетиком , прочитала всю тему - нашла очень много полезных советов. Очень красивая картина получилась Как свекровь отнеслась к подарку? Изменено 12 сентября 2010 пользователем Свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.