Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

13716 Цветы на ручке двери

Олюнчик

Рекомендованные сообщения

Вот и я, с небольшим продолжением.

Ну вот основу для цветочков, я вышила ( т.е. корзинку), так что можно приступать к ее заполнению. :blush1:

post-104239-1244068633.jpg

Олюнчик, красиво!!!

А я с печальной вестью... Нет наборчика в наличии в моем магазинчике :wallbash: Очень жаль, что не могу присоединиться с процессом :cray:

jujua, очень жаль, что не можете присоединиться :), а я так надеялась. Ну вы тогда заходите в гости :), пинайте меня посильнее Изменено пользователем Олюнчик

Мне дизайн нравится не перестал :) :) , в Тему приходить и поддерживать буду с удовольствием!

• 5 месяцев спустя...
Олюнчик!Хочу купить этот набор. Поделитесь впечатлениями от работы. Как поживает ваш процес? Хочеться увидеть Изменено пользователем Мелиса

• 3 недели спустя...

Ой девочки, пните меня посильнее :thank_you: :P :angry1:

Хотела вышить к дню рождения, аж к концу июня, а не получилось, но для этого есть веская причина.

В общем именинник мне сказал, мягко говоря, что вышивка ему моя не сдалась!!!! Очень обидно, ну вот после этого и руки то совсем опустились и данная работа была заброшена очень-очень далеко.

А тут едавно заезжала свекровь и говорит, ой какая миленькая картина, вышей и мне такую. Ну я пообещала вышить конечно, как тут откажешь (а обещала уже месяц назад) а ни одного крестика пока и не сделала. Воть такая история.

А вот если кто присоединиться захочет, так вообще супер будет. :)

Не надо падать духом, работа очень миленькая такое начало хорошее не нужно руки опускать, мы все ждем продолжения с нетерпением.Изображение

Олюнчик, работа очень милая.

И чтобы такая красивая работа не была заброшена - вмешался случай в виде свекрови.

Вышивайте Изображение

А мы вас с радостью поддержим.

У меня эта работа тоже в планах, только канву бы красить правильно научиться. :wallbash:

Здравствуйте, девочки! Я тоже вышиваю данный наборчик с 12 декабря, и вот что имеется на данный момент: Изображение. Так что, Оленька, теперь будем вышивать вместе! :ded_snegurochka2:

Vesnushka85, красиво у Вас получается.

А я пока еще ничего не вышила, но смотря на Ваши результаты и на пиночки девочек, надеюсь скоро засесть за мои цветочки.

• 2 недели спустя...

Вот мое небольшое продолжение процессика, нравится Очень, получается еще красивее чем на картинке!!! :) Изображение

Очень красивый дизайн! Такой уютный и милый! Выглядит просто и изысканно, даже изящно :P Vesnushka85 , вы молодчина! Отличное продолжение!

• 2 недели спустя...

Вот мое небольшое продолжение процессика, нравится все больше и больше :give_rose: Изображение

Vesnushka85 очень и очень красивый дизайн!!!!! Просто обалденная корзинка)))))Вот и одной хочушкой больше))))))))

• 3 недели спустя...

Еще немножко продвинулась, стараюсь сразу по возможности отшивать бэкстич. :give_rose: Изображение

Vesnushka85:Очень красивый дизайн!Такой нежный!Люблю простые цветы!красиво у вас получается!  :give_rose:

Олюнчик:Быстро за работу! не филонить!(смеюсь!)не расстраивайтесь!Знаете на всех не угодишь!У каждого свои предпочтения! ну и пусть!филосовски отнеситесь к этому вопросу,и будет легче!

Изменено пользователем pearl

Так объемно смоьрятся цветочки с корзинкой! :give_heart2:

• 2 недели спустя...

А как там цветочки поживают????Изображение

• 1 месяц спустя...

Ну вот и все - мои цветочки готовы!Изображение Мне очень-очень понравилось их вышивать! Изображение

повтор

Изменено пользователем Alja

• 6 месяцев спустя...

ЗАинтересовалась этим букетиком , прочитала всю тему - нашла очень много полезных советов.

Очень красивая картина получилась

Как свекровь отнеслась к подарку?

Изменено пользователем Свет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.