Alja Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, никто не планирует начать цветочки,,??? Уж больно в компашке хоЦа повышивать, а то вечно в гордом одиночестве:rolleyes:
Yrsula Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У меня в очереди стоят, но на ближайшие пару тройку месяцев очередь не дойдет до него.Шью подушки на заказ.А так было бы интересно на пару.
Alja Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я конечно могу немного подождать:rolleyes:... У меня Леди Шато в очереди.. и девочка в шляпе... (маленькая) ...Так что как будете готовы.. стуканите... Вместе веселее..:D
Yrsula Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Тогда можете Шато начинать, месяца на три должно ее хватить, а я обязательно в личку стукнусь как закончу шить кузябр.
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 1 мая 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Привеееееееттттт! Не выдержала душа поэта))) 14 лунные сутки... Проложены первые крестики))) Урсула, присоединяйся...Жду тебя! Вышиваю по набору купленному.... Ээээххх много лет назад, в этой теме я его собиралась начать ещё в 11 году, сейчас 18))) но я его все таки начала!!! 16
Natush Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Чудесный выбор! Сколько смотрю на этот дизайн, глаз радуется! Ваш набор еще американец, верно? Я среди наблюдающих!
Alja Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Спасибо огромое!! Я как любила этот набор, так до сих пор и не прошла моя любовь) Дожался бедненький своего часа))) Это не основной мой процесс, я венок из ракушек от Жанлин вышиваю, а это букетик у меня как отдыхалочка))) . 2
ЕВРа Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом! Люблю "Dimensions" нежной любовью! Мне всегда самой очень интересно вышивать по их наборам! Никогда не скучаю на процессе! 1
Alja Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 О это точно!!! После Жанлина , Дим просто песня)))
Alja Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Всем привет! Я потихонечку вышиваю мои цветочки, всего по несколько денёчков в месяц, продолжение хоть и не большое, но есть... Думаю, что ещё пару денёчков повышиваю и перехожу на основной процесс с веночком из ракушек) извеняюсь, за ниточки торчащие))) 9
Alja Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Даже, люблю всей душой этот букетик, даже сейчас передаётся объём, вышиваю не торопясь, наслаждаюсь каждым крестиком! Я и не помню, какой ещё сюжет меня так увлекал, хотя я люблю все свои работы безгранично! 2
Alja Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Продолжаю... Медленно , но верно))) Изменено 21 мая 2018 пользователем Alja 9
Yrsula Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Так, значит. Думала в личку скажет, что начала, я получу на ящик сообщение и подтянусь, а тут уже . Ну , что ж значит начинаю/ ушла в амбар за набором/. Вот он , древний, американец, ШИть буду по паре часов в день, так как идет вторым процессом,. Первый РТО гранаты на блюде. Изменено 23 мая 2018 пользователем Yrsula 7
Moon Flower Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Постепенно расцветает хорошенький букетик! Как здорово что теперь их будет два!
Natush Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 14 часов назад, Yrsula сказал: ушла в амбар за набором :))) амбар - это класс! 1
Alja Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 Здорово, сорри, что не стукнула, но в первом сообщении тебе написала, ааауу, приступаем.. Я не далеко от тебя ушла, вышиваю совсем по не много, пару дней в месяц и по пару часов... В этом месяце совсем нет времени на вышивку... Так что мы с тобой вместе будем продолжать)) Ура, рада компании!!!! 1
Yrsula Опубликовано: 1 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Сегодня пятница и я выкладываю отчёт. Буду показывать по пятницам, еженедельно. 8
Alja Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Быстро растёт букетик у тебя,. Класс! 1
Популярное сообщение Yrsula Опубликовано: 8 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 И снова пятница. 10
Natush Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Чудесный процесс! Каждый цветочек привлекает внимание! А ручка на двери словно настоящая! 1
Moon Flower Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Yrsula, цветочки такие нежные! Ручка двери получилась классно! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас