Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятница, мне продолжать выкладывать? Как то односторонним получается, хотелось бы увидеть ваш отчёт.

DSC_1422.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Я медленно вышиваю, поэтому и выкладываю редко, но двигаюсь все же... Тоже поднимаюсь к ручке))) постараюсь вышить её до следующей пятницы))) 

image.jpeg

• Like 7
Опубликовано:

Ну это да, не помешало бы...у меня в процессе три сюжета, поэтому так и получается, там чуть-чуть, тут чуть-чуть... Но цветочки вышиваются как песня,....

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки за тёплые слова! Вы нас всегда подбадриваете и это хорошо. Особенно для такой черепахи как я))))) С 2011 года все хочу вышить эти цветы, ну скажите  у кого ещё такая скорость )))))))

• Like 2
Опубликовано:

Приятно видеть работу напарника. Пускай небыстро, но ведь главное процесс. То удовольствие,  которое испытываешь от вышивки, как бы это ни банально. У меня он тоже третий , точнее второй. Есть основной, по вечерам дома и запоем в выходные. Второй -на работе, в обед пять дней по часу -полтора. И дорожный третий, в пути шью что то шерстью от риолиса-немелко и несложно.

IMG_20180622_220131.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Ой ты уже до корзиночки дошла... А я пока по верху прохожусь))) торопилась к пятнице, что бы от тебядела отставать)))

image.jpeg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет .      Давно не показывала мои цветочки. Июль не вышивала совсем   Сечас снова взялась за этот шикарны букетик. 

image.jpeg

• Like 8
Опубликовано:

Сейчас как раз бэком и занимаюсь. На розовом верхнем цветочке уде есть бэк.  Его почти не заметно .  Пока перехожу на следующи процесс.  На ракушки . Их тоже надо продвинуть:victory:

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.