Олюнчик Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Вот и я, с небольшим продолжением. Ну вот основу для цветочков, я вышила ( т.е. корзинку), так что можно приступать к ее заполнению. :blush1:
jujua Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Олюнчик, красиво!!! А я с печальной вестью... Нет наборчика в наличии в моем магазинчике :wallbash: Очень жаль, что не могу присоединиться с процессом :cray:
Олюнчик Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) jujua, очень жаль, что не можете присоединиться :), а я так надеялась. Ну вы тогда заходите в гости :), пинайте меня посильнее Изменено 8 июня 2009 пользователем Олюнчик
jujua Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Мне дизайн нравится не перестал :) :) , в Тему приходить и поддерживать буду с удовольствием!
Мелиса Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Олюнчик!Хочу купить этот набор. Поделитесь впечатлениями от работы. Как поживает ваш процес? Хочеться увидеть Изменено 26 ноября 2009 пользователем Мелиса
Олюнчик Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ой девочки, пните меня посильнее :thank_you: :P :angry1: Хотела вышить к дню рождения, аж к концу июня, а не получилось, но для этого есть веская причина. В общем именинник мне сказал, мягко говоря, что вышивка ему моя не сдалась!!!! Очень обидно, ну вот после этого и руки то совсем опустились и данная работа была заброшена очень-очень далеко. А тут едавно заезжала свекровь и говорит, ой какая миленькая картина, вышей и мне такую. Ну я пообещала вышить конечно, как тут откажешь (а обещала уже месяц назад) а ни одного крестика пока и не сделала. Воть такая история. А вот если кто присоединиться захочет, так вообще супер будет. :) 1
"Лилёчек" Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Не надо падать духом, работа очень миленькая такое начало хорошее не нужно руки опускать, мы все ждем продолжения с нетерпением.
Aniri Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Олюнчик, работа очень милая. И чтобы такая красивая работа не была заброшена - вмешался случай в виде свекрови. Вышивайте А мы вас с радостью поддержим. У меня эта работа тоже в планах, только канву бы красить правильно научиться. :wallbash:
Vesnushka85 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Здравствуйте, девочки! Я тоже вышиваю данный наборчик с 12 декабря, и вот что имеется на данный момент: . Так что, Оленька, теперь будем вышивать вместе! :ded_snegurochka2: 2
Олюнчик Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Vesnushka85, красиво у Вас получается. А я пока еще ничего не вышила, но смотря на Ваши результаты и на пиночки девочек, надеюсь скоро засесть за мои цветочки.
Vesnushka85 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот мое небольшое продолжение процессика, нравится Очень, получается еще красивее чем на картинке!!! :) 2
annyway Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Очень красивый дизайн! Такой уютный и милый! Выглядит просто и изысканно, даже изящно :P Vesnushka85 , вы молодчина! Отличное продолжение! 1
Vesnushka85 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Вот мое небольшое продолжение процессика, нравится все больше и больше :give_rose: 2
annyway Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Просто прелесть! :give_rose: 1
ogonek85 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Vesnushka85 очень и очень красивый дизайн!!!!! Просто обалденная корзинка)))))Вот и одной хочушкой больше)))))))) 1
Vesnushka85 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Еще немножко продвинулась, стараюсь сразу по возможности отшивать бэкстич. :give_rose: 5
Colour Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Мне нравится! Прикольно! :give_rose: 1
pearl Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Vesnushka85:Очень красивый дизайн!Такой нежный!Люблю простые цветы!красиво у вас получается! :give_rose: Олюнчик:Быстро за работу! не филонить!(смеюсь!)не расстраивайтесь!Знаете на всех не угодишь!У каждого свои предпочтения! ну и пусть!филосовски отнеситесь к этому вопросу,и будет легче! Изменено 25 января 2010 пользователем pearl 1
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Так объемно смоьрятся цветочки с корзинкой! :give_heart2: 1
Alja Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 А как там цветочки поживают????
Vesnushka85 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ну вот и все - мои цветочки готовы! Мне очень-очень понравилось их вышивать! 7
Dubi Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Vesnushka85, очень-очень красиво ! Такая обьемная картинка получается, прсто чудо :) . 1
Alja Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) повтор Изменено 9 марта 2010 пользователем Alja
Свет Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) ЗАинтересовалась этим букетиком , прочитала всю тему - нашла очень много полезных советов. Очень красивая картина получилась Как свекровь отнеслась к подарку? Изменено 12 сентября 2010 пользователем Свет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас