Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

13716 Цветы на ручке двери

Олюнчик

Рекомендованные сообщения

Девочки,

никто не планирует начать цветочки,,??? Уж больно в компашке хоЦа повышивать, а то вечно в гордом одиночестве:rolleyes:

У меня в очереди стоят, но на ближайшие пару тройку месяцев очередь не дойдет до него.Шью подушки на заказ.А так было бы интересно на пару.

Я конечно могу немного подождать:rolleyes:...

У меня Леди Шато в очереди.. и девочка в шляпе... (маленькая) ...Так что как будете готовы.. стуканите... Вместе веселее..:D

Тогда можете Шато начинать, месяца на три должно ее хватить, а я обязательно в личку стукнусь как закончу шить кузябр.

• 6 лет спустя...

Чудесный выбор! Сколько смотрю на этот дизайн, глаз радуется! :smile3: Ваш набор еще американец, верно? 

Я среди наблюдающих! 

Спасибо огромое!! Я как любила этот набор, так до сих пор и не прошла моя любовь) Дожался бедненький своего часа))) Это не основной мой процесс, я венок из ракушек от Жанлин вышиваю, а это букетик у меня как отдыхалочка))) . 

С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом! Люблю "Dimensions" нежной любовью! Мне всегда самой очень интересно вышивать по их наборам! Никогда не скучаю на процессе!

О это точно!!! После Жанлина , Дим просто песня)))

• 2 недели спустя...

Всем привет! Я потихонечку вышиваю мои цветочки, всего по несколько денёчков в месяц, продолжение хоть и не большое, но есть... Думаю, что ещё пару денёчков повышиваю и перехожу на основной процесс с веночком из ракушек)  извеняюсь, за ниточки торчащие))) 

image.jpeg

Даже, люблю всей душой этот букетик, даже сейчас передаётся объём, вышиваю не торопясь, наслаждаюсь каждым крестиком! Я и не помню, какой ещё сюжет меня так увлекал, хотя я люблю все свои работы безгранично!

Продолжаю... Медленно , но верно)))

f728315c984823d0459fe6bc9b1de964bedabb30

Изменено пользователем Alja

Так, значит. Думала в личку скажет, что начала, я получу на ящик сообщение и подтянусь, а тут уже :smile3: .

Ну , что ж значит начинаю/ ушла в амбар за набором/.

Вот он , древний, американец, ШИть буду по паре часов в день, так как идет вторым процессом,. Первый РТО гранаты на блюде.

7aHThcIoiXE (2).jpg

Изменено пользователем Yrsula

Постепенно расцветает хорошенький букетик! Как здорово что теперь их будет два!

14 часов назад, Yrsula сказал:

ушла в амбар за набором

:))) амбар - это класс! 

Здорово, сорри, что не стукнула, но в первом сообщении тебе написала, ааауу, приступаем.. Я не далеко от тебя ушла, вышиваю совсем по не много, пару дней в месяц и по пару часов... В этом месяце совсем нет времени на вышивку... Так что мы с тобой вместе будем продолжать)) Ура, рада компании!!!! 

Сегодня пятница и я выкладываю отчёт.  Буду показывать по пятницам, еженедельно.

IMG_20180601_172209.jpg

Быстро растёт букетик у тебя,. Класс!

Чудесный процесс! Каждый цветочек привлекает внимание! А ручка на двери словно настоящая! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.