Alja Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, никто не планирует начать цветочки,,??? Уж больно в компашке хоЦа повышивать, а то вечно в гордом одиночестве:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 У меня в очереди стоят, но на ближайшие пару тройку месяцев очередь не дойдет до него.Шью подушки на заказ.А так было бы интересно на пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я конечно могу немного подождать:rolleyes:... У меня Леди Шато в очереди.. и девочка в шляпе... (маленькая) ...Так что как будете готовы.. стуканите... Вместе веселее..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Тогда можете Шато начинать, месяца на три должно ее хватить, а я обязательно в личку стукнусь как закончу шить кузябр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 договорились:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 1 мая 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Привеееееееттттт! Не выдержала душа поэта))) 14 лунные сутки... Проложены первые крестики))) Урсула, присоединяйся...Жду тебя! Вышиваю по набору купленному.... Ээээххх много лет назад, в этой теме я его собиралась начать ещё в 11 году, сейчас 18))) но я его все таки начала!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Чудесный выбор! Сколько смотрю на этот дизайн, глаз радуется! Ваш набор еще американец, верно? Я среди наблюдающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Спасибо огромое!! Я как любила этот набор, так до сих пор и не прошла моя любовь) Дожался бедненький своего часа))) Это не основной мой процесс, я венок из ракушек от Жанлин вышиваю, а это букетик у меня как отдыхалочка))) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом! Люблю "Dimensions" нежной любовью! Мне всегда самой очень интересно вышивать по их наборам! Никогда не скучаю на процессе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 О это точно!!! После Жанлина , Дим просто песня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Всем привет! Я потихонечку вышиваю мои цветочки, всего по несколько денёчков в месяц, продолжение хоть и не большое, но есть... Думаю, что ещё пару денёчков повышиваю и перехожу на основной процесс с веночком из ракушек) извеняюсь, за ниточки торчащие))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Какие нежные цветочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Даже, люблю всей душой этот букетик, даже сейчас передаётся объём, вышиваю не торопясь, наслаждаюсь каждым крестиком! Я и не помню, какой ещё сюжет меня так увлекал, хотя я люблю все свои работы безгранично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Продолжаю... Медленно , но верно))) Изменено 21 мая 2018 пользователем Alja 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Так, значит. Думала в личку скажет, что начала, я получу на ящик сообщение и подтянусь, а тут уже . Ну , что ж значит начинаю/ ушла в амбар за набором/. Вот он , древний, американец, ШИть буду по паре часов в день, так как идет вторым процессом,. Первый РТО гранаты на блюде. Изменено 23 мая 2018 пользователем Yrsula 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Постепенно расцветает хорошенький букетик! Как здорово что теперь их будет два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 часов назад, Yrsula сказал: ушла в амбар за набором :))) амбар - это класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 День первый, старт дан. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Здорово, сорри, что не стукнула, но в первом сообщении тебе написала, ааауу, приступаем.. Я не далеко от тебя ушла, вышиваю совсем по не много, пару дней в месяц и по пару часов... В этом месяце совсем нет времени на вышивку... Так что мы с тобой вместе будем продолжать)) Ура, рада компании!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 1 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Сегодня пятница и я выкладываю отчёт. Буду показывать по пятницам, еженедельно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Быстро растёт букетик у тебя,. Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Цветочки чудесные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Yrsula Опубликовано: 8 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 И снова пятница. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Чудесный процесс! Каждый цветочек привлекает внимание! А ручка на двери словно настоящая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Yrsula, цветочки такие нежные! Ручка двери получилась классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.