Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

13716 Цветы на ручке двери

Олюнчик

Рекомендованные сообщения

Пятница, мне продолжать выкладывать? Как то односторонним получается, хотелось бы увидеть ваш отчёт.

DSC_1422.jpg

Продолжайте, пожалуйста. Для нас, наблюдающих. :smile: Очень красивая вышивка! Приятно рассматривать все детали. 

Я медленно вышиваю, поэтому и выкладываю редко, но двигаюсь все же... Тоже поднимаюсь к ручке))) постараюсь вышить её до следующей пятницы))) 

image.jpeg

Alja, хороши цветочки! И что важно - прогрессируете. :wink3: Да-а, нам, вышивающим, еще бы не один дополнительный час в сутках... ))) 

Ну это да, не помешало бы...у меня в процессе три сюжета, поэтому так и получается, там чуть-чуть, тут чуть-чуть... Но цветочки вышиваются как песня,....

Yrsula, Alja, ваши цветочки несказанно хороши! Почаще показывайте ваши процессы, каждый раз с удовольствием захожу в эту тему!

Спасибо девочки за тёплые слова! Вы нас всегда подбадриваете и это хорошо. Особенно для такой черепахи как я))))) С 2011 года все хочу вышить эти цветы, ну скажите  у кого ещё такая скорость )))))))

Приятно видеть работу напарника. Пускай небыстро, но ведь главное процесс. То удовольствие,  которое испытываешь от вышивки, как бы это ни банально. У меня он тоже третий , точнее второй. Есть основной, по вечерам дома и запоем в выходные. Второй -на работе, в обед пять дней по часу -полтора. И дорожный третий, в пути шью что то шерстью от риолиса-немелко и несложно.

IMG_20180622_220131.jpg

Ой ты уже до корзиночки дошла... А я пока по верху прохожусь))) торопилась к пятнице, что бы от тебядела отставать)))

image.jpeg

Yrsula, Alja, как уютно у Вас получается! Alja, главное не скорость, а удовольствие от работы!

Теперь пойду влево.

IMG_20180629_173505.jpg

Изменено пользователем Yrsula

Лихо иголочка летает! :smile: Вышивка преображается с каждым крестиком! Полное ощущение объемного изображения - супер!

Как быстро у тебя получается))) Я пока топчусь...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем привет .      Давно не показывала мои цветочки. Июль не вышивала совсем   Сечас снова взялась за этот шикарны букетик. 

image.jpeg

Хороши! Поливайте их почаще! :wink3:

Девочки очень нежно и красиво ! Ждем продолжения .

Насмотревшись.  Полила.    Взрастила .   

image.jpeg

О, да. Цветочкам это полезно! :yes: Не хотите бэкстич выкладывать по ходу? 

Сейчас как раз бэком и занимаюсь. На розовом верхнем цветочке уде есть бэк.  Его почти не заметно .  Пока перехожу на следующи процесс.  На ракушки . Их тоже надо продвинуть:victory:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.