Yrsula Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Пятница, мне продолжать выкладывать? Как то односторонним получается, хотелось бы увидеть ваш отчёт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Продолжайте, пожалуйста. Для нас, наблюдающих. Очень красивая вышивка! Приятно рассматривать все детали. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Я медленно вышиваю, поэтому и выкладываю редко, но двигаюсь все же... Тоже поднимаюсь к ручке))) постараюсь вышить её до следующей пятницы))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Alja, хороши цветочки! И что важно - прогрессируете. Да-а, нам, вышивающим, еще бы не один дополнительный час в сутках... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Ну это да, не помешало бы...у меня в процессе три сюжета, поэтому так и получается, там чуть-чуть, тут чуть-чуть... Но цветочки вышиваются как песня,.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Yrsula, Alja, ваши цветочки несказанно хороши! Почаще показывайте ваши процессы, каждый раз с удовольствием захожу в эту тему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Спасибо девочки за тёплые слова! Вы нас всегда подбадриваете и это хорошо. Особенно для такой черепахи как я))))) С 2011 года все хочу вышить эти цветы, ну скажите у кого ещё такая скорость ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Приятно видеть работу напарника. Пускай небыстро, но ведь главное процесс. То удовольствие, которое испытываешь от вышивки, как бы это ни банально. У меня он тоже третий , точнее второй. Есть основной, по вечерам дома и запоем в выходные. Второй -на работе, в обед пять дней по часу -полтора. И дорожный третий, в пути шью что то шерстью от риолиса-немелко и несложно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ой ты уже до корзиночки дошла... А я пока по верху прохожусь))) торопилась к пятнице, что бы от тебядела отставать))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Yrsula, Alja, как уютно у Вас получается! Alja, главное не скорость, а удовольствие от работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Теперь пойду влево. Изменено 29 июня 2018 пользователем Yrsula 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Лихо иголочка летает! Вышивка преображается с каждым крестиком! Полное ощущение объемного изображения - супер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Какие листики красивые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Как быстро у тебя получается))) Я пока топчусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Отчёт за июль. Я в отпуск, следущий в августе. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Yrsula, чудесные беленькие цветочки с тычинками! Удачного отпуска! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Всем привет . Давно не показывала мои цветочки. Июль не вышивала совсем Сечас снова взялась за этот шикарны букетик. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Хороши! Поливайте их почаще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 И я с отчетом, за первые десять дней августа. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Девочки очень нежно и красиво ! Ждем продолжения . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Насмотревшись. Полила. Взрастила . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 О, да. Цветочкам это полезно! Не хотите бэкстич выкладывать по ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Девочки, у вас получается красота! С удовольствием захожу в вашу тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Сейчас как раз бэком и занимаюсь. На розовом верхнем цветочке уде есть бэк. Его почти не заметно . Пока перехожу на следующи процесс. На ракушки . Их тоже надо продвинуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 И я с отчетом, переезжаю на другой край. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.