Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иностранные магазины

Рекомендованные сообщения

Девочки, давайте попробуем собрать в одной теме информацию о различных интернет-магазинах. Озвучим их плюсы и минусы, расскажем о нюансах "общения" и т.д., и т.п.

Итак, начинаю.

AbeBooks ТУТ Это книжный магазин.

Плюсы:

Выбор рукодельных книг в этом магазине прямо таки неприлично велик. Цены: от 1 доллара и до .... Стоимость доставки Вы видите сразу. Если продавец решит изменить стоимость доставки, Вам пришлют извещение, по прочтении которого Вы можете и отказаться от заказа.

Минусы:

Рассмотрение заказа может длиться от 1 дня до недели. Посылку Вы получаете в конвертике прямо в свой почтовый ящик. Доставка посылки от 14 дней до 2 месяцев (мой максимум). Когда я ждала одну из заказанных книг уже более полутора месяцев, то начала приставать к продавцу с вопросами .... Ни на одно письмо продавец не ответил. Но (ттт) ВСЕ книги до меня добрались.

Номер отправления Вам не сообщают.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Stitching Bits and Bobs ТУТ

Плюсы:

О-очень приятные цены. Частенько бывают скидки (до 40%). Весьма неплохой выбор (много шелка). Есть возможность оплаты через РР, что является дополнительной страховкой. Отследить свой заказ можно через сайт.

Минусы:

Это провинциальный магазин. Меня очень позабавило объявление в прошлом году (вольный перевод): ушла на базу, заказы обработаю позже .... :D Пардон, на самом деле, все уехали на ярмарку за товаром (видимо это местный аналог оптовой фирмы, где они закупаются).

Обрабатывается заказ долго. Номер отправления не сообщают. На письма (по крайней мере, мне) не отвечают. Посылка приходит в обычном конверте в почтовый ящик.

Меня чуть инфаркт не хватил, когда конверт с шелком на сотню баксов мне в ящик запихнули ....

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

https://www.casacenina.com/catalog/index.php

Интернет-магазин товаров для рукоделия. Очень и очень большой выбор товаров не только для вышивки, но и для таких как вязание, пэчворк, декупаж и т.д. Я даже узрела наборы для рисования.

Эдакий европейский Sewandso :)

Плюсы: доставку делают по всему миру, большой ассортимент товаров (есть наборы и схемы не только известных производителей, но и менее известных или вообще неизвестных нашему люду :) ), есть оформление сайта на английском и французском языках, очень внимательный и дружелюбный персонал, при высылке дают shipping code, с помощью которого, там же на сайте, можно отследить где находится ваша посылка, в каждую посылку вкладывают бесплатную схему собственного производства (не ахти конечно, мелочь, но приятно), есть система накопления для последующего получения скидок, т.е. нужно набрать товаров на какую-то определенную сумму (не за один раз) чтобы получить скидки в 4, 7 и 10%, можно оплачивать через PayPal. Заказ обрабатывается в течение 2-х дней

Минусы: магазин находится в Италии (но это кому как, конечно, для меня, например, это плюс :) ).

Салтик спасибо. Видела, но не покупала. :wub:

Правда, есть еще один ма-аленький минус у Казы: цены в евро. :( А курс евро у нас сейчас просто сумасшедший ... :( Но выбор действительно отличный.

Еще про магазины.

Застежки и ручки для сумок

Плюсы: довольно приличный выбор застежек (в том числе и металлических) для сумочек и кошелечков. Есть ручки пластиковые, бамбуковые и т.д., и т.п. Сервис хороший. Есть даже выкройки для штор ... :) И какой-то очень мелкий бисер. Я так поняла, что это для вязания сумок.

Минусы: да вроде бы и нет ...

• 7 месяцев спустя...

Девушки, хочу посоветоваться. У меня возникла проблема с магазином stitchingbitsandbobs Пакет был выслан мне 24 ноября (сайт американской почты это подтверждает)и до сих пор до меня не дошел. Заказ был отправлен простым письмом (номер начинается с L) и нашей почтой не отслеживается. В общем, получить этот заказ я уже не надеюсь, но хочу определиться на будущее. Удавалось ли кому-нибудь договориться с хозяйкой магазина об отправке заказа регистрируемым отправлением? Когда я только начинала делать заказы в этом магазине, первые два заказа так ко мне и пришли (номер отправления начинался с R), потом заказы стали отправлять простыми письмами, хотя стоимость доставки не изменилась.

Если я буду оплачивать покупки через РР и укажу в примечании для продавца, что прошу выслать заказ только регистрируемым почтовым отправлением, даст ли это какую-либо гарантию в случае сбоя на почте? А если про регистрируемое почтовое отправление не указывать?

Письмо хозяйке магазина я уже отправила, но ответа пока нет.

Не хотелось бы отказываться от услуг этого магазина, т.к.ассортимент и цены меня устраивают, есть функция отслеживания статуса заказа на сайте, да и собирают заказы долго в основном во время распродаж.

Изменено пользователем Melani

• 1 месяц спустя...

Пусть и запозданием, все же опишу развитие ситуации.

Получила от хозяйки магазина такое письмо:

All orders going to Russia must be shipped by Express Mail from now

on - the cost is $28.95 unless you order oversized items that will

not fit in the mailer. (Q-Snaps, Liberty Hill or Sudberry Boxes,

etc) For oversized items the shipping would be whatever the actual

cost is to mail them.

Примерный перевод:

Все заказы в Россию должны отправляться только Экспресс почтой, стоимость отправки заказа 28.95, если он умещается в плоский пакет. Если же заказ объемный, стоимость будет пересчитана.

Сейчас попыталась сделать пробный заказ, указала Россию как страну назначения, но стоимость пересылки по-прежнему оказалась 13.50. Ничего не понимаю. Значит, отправка заказа в Россию экспресс-почтой необязательна? Если я хочу отправить все-таки экспресс, как нужно доплатить? Девушки, поделитесь, пожалуйста, совсем свежим опытом общения с этим магазином.

• 1 месяц спустя...

не подскажите французкий интернет магазин с дешёвыми нитками ДМС?

Не существует (как ни странно).

Ищите в американских - только там дешевле.

Melani, может они сумму пеерсылки потом укажут, когда примут заказ. Я так Дим из америки заказываю, они когда присылают инвойс тогда и сумму пересылки указывают. Могу сказать, что экспресс почта, для меня лично, очень дорогая, пересылка 5и наборов обходится 80 долларов. Зато, конечно, можно спать спокойно. Простая почта, приорити, в 2 раза дешевле,но может и не дойти, это факт.Сейчас многие продавцы вообще соглашаются только экспресс почтой отсылать.

Что касается регистрируемых или не регестрируемых отправлений, я узнавала на почте, нахожусь в Латвии и мне продавец соглашался оправлять только экспресс, как раз по той причине, что простые теряются и они несут убытки. так вот на почте сказали, что сейчас все регистрируемые. И то что Приорити,она тоже регистрируемая и с уведомлением , начинается с R.

Надеюсь, не очень запутанно объяснила.

Изменено пользователем kiti

Девочки, кто-нибудь заказывал из этого магазина? http://www.artsanddesigns.com/

• 3 недели спустя...

Девочки, я нашла такой магазин http://xs-collectibles.com/index.aspx но не зная английский я никак не могу понять что именно они продают, там столько красоты, прям имена художников рядами, а вот что это схемы или что, не понятно, может кто-нибудь глянет?!

pryma-donna, спасибо!!! Тогда еще вопрос, никто с такими схемами не сталкивался? Что это за разработки?? Там, я так поняла и отшитые картины выставлены? Можно ли такому доверять?!

надо смотреть в каждом конкретном случае, есть более-менее удачные разработки, а есть и ужас-ужас...

тут выкладывали отшив Дождя над каналом - красота необыкновенная!!!

Изменено пользователем pryma-donna

• 2 года спустя...

Девочки, подскажите, может кто сталкивался: вчера сделала покупку в американском магазине britstitchusa, предварительно неоднократно списавшись с владельцами ( ну или кто там отвечает на письма с вопросами), а деньги все еще не списались с карты..... Уже почти сутки прошло. У меня раньше все время деньги списывались мгновенно. В этом магазине первый раз покупаю. Может ли быть такое, что деньги списывают не сразу??? Связь с этим магазином не слишком оперативная: из-за разницы во времени отвечают самое раннее на следующий день, а то и через день-два....

ejik3003, наверное, пока рано волноваться. Например, в 123 или sewandso деньги списывают, когда заказ собран и положен в пакет. Может, какой-то позиции в заказе нет и ждут ее? Изменено пользователем DarkUnicorn

Про магазин ничего не скажу, а деньги с карты на западе теоретически могут списать не сразу. Дело в том, что в России запрещены расчеты с картами без проверки остатка денежных средств на карточном счете, а на западе в пределах небольших сумм разрешены (зависит от вида карты, может быть и 200 баксов).

Когда в России совершается операция по карте, сразу проверяется остаток средств на счете и сумма покупки блокируется банком, а реально деньги списываются в течение 30 дней. На западе могут ничего не блокировать заранее, а потом сразу списать. Зависит от политики продавца. Вышивальных магазинов, работающих по такой системе, не знаю, а вот эппловский iTunes так и делает, списывает обычно в течение недели, предварительно ничего не блокируя.

Спасибо девочки))) успокоили немного, а то уж дюже покупка желанная, больше просто нигде не нашла. Деньги, правда пока так и не списали-не заблокировали, но раз такие случаи науке известны - подождем.... Конечно хуже, когда деньги списаны - а о посылке ни слуху ни духу.....)))

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки, покупали ли вы на сайте ВыгодноКупи.рф? Это, как я поняла, посредник Таобао...

Я начиталась разных отзывов в интернете, все противоречивые. А ручки-то так чешутся сделать заказ! Я в этой области ( иностранные , да и вообще интернет-покупки ) полнейший ноль. И платежи должны быть только с помощью карты??? В вариантах оплаты есть оплата в Евросеть или Связной - это безопасно? - в смысле возврата денег, если что. Научите меня, пожалуйста, как это всё делается.

• 1 месяц спустя...

Девушки, кто-нибудь покупал в Needle Needs ? Не могу понять, как там платят. Может кто уже сталкивался? Очень там рамы привлекательные... хочу-немогу!))))

Кать, по моему там регится надо и всё откроется.

Дык зарегилась)))), адрес доставки написала, как пионерка, рамы в корзину положила, все у меня посчиталось, а потом написалось что-то типа "Вы не ввели кредитку". И все!!! Нету полей ни для кредитки, ни кнопочки РР, ничего! Сначала думала, что на почту счет придет или реквизиты платежа. Нету. Я и так, и эдак...пару недель уже)))) Уже бы на материк все приехало. Видимо, магазин рассчитан на истинных англичан, как и английский юмор. А мне зудит и чешется)))))

А письмо им кинуть с вопросом, типа хумора не поняли)

http://www.needleneeds.co.uk/store/cms.php?id_cms=13

Молчат пока. Правда, может они не быстро отвечают - недели еще не прошло))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.