Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля, у меня нитки для Мартины. Тоже все сразу  только там. Если на 123...., все-равно они заказывать бы стали у производителя, т.к. не все позиции есть. Судя по тому, что девочки заказывали одновременно на севе и отправили нам практически день в день, в моем случае получается, производитель красил нитки.

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, подскажите, кто знает, что с доставкой с 123stitch и из других американских магазинов? Почему она стала $40-50

Опубликовано:

Доставка из 123 в Москву по прежнему 13 долларов (при стоимости заказа до сотни). Возможно выбран какой то более дорогой способ доставки?

Опубликовано:
В 22.11.2017 в 22:15, ejik3003 сказал:

Возможно выбран какой то более дорогой способ доставки?

Выбора нет. К нам на Камчатку было $29 минимум. В заказе нет необычных предметов, только мулине и наборчики, а шиппинг от $40. Пичалька

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, знает ли кто магазин The Silver Needle? Понимаю, что 2 недели после заказа ни слуху ни духу - это норм для многих к сожалению магазинов, но было бы интересно узнать, имеет ли кто с ними опыт общения?

Деньги к счастью пока не списаны

ПС: в личном кабинете никакой информации о заказе даже не предусмотрено, тока адреса доставки и личная инфа

Изменено пользователем ejik3003
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юля, я у них покупала недавно. Также долго не отвечали, пока я им сама не написала. Оказывается были на выставке. Возможно и сейчас тоже где-то в отъезде. Советую на почту вопрос им написать, они быстро на почту отвечают.

• Like 1
Опубликовано:

Ой забыла совсем, что писала жалосвалась) буквально в тот же зень пришло письмо об отгрузке) так что всем совершенно жовольна осталась, спасибо , девочки, за поддержку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Моя история с www.stitchingbitsandbobs.com  началась 8 месяцев назад. Заказ на сумму около 700$. Оплатила сразу. Жду месяц, на второй спрашиваю как дела. По истечению второго опять. Молчание. И тут через 2,5 неожиданно пакет на почте. Не хватает 7 ниток. Без предупреждения. Пишу Бобби. Говорят ок, вышлем. Я делаю дополнительный заказ (но уже без оплаты). Жду. Каждый месяц переписка, все вежливо, то одного нет, то другого. Потом молчание. Далее история с подробностями болезни (тут мне стало стыдно, больной человек и т.п.). Я отстала. А сайт то обновляется, работает... Кто то даже заказы получает... И давай я писать - а мне в ответ - а Вы кто? Какой заказ... !!!! Все, второй заказ мне уже не нужен (5 месяцев прошло), говорю деньги отдавайте, молчание, потом обещания отдать. Денег нет по факту.

Длилось это месяц постоянного общения. Я позвонила в пайпал. Там мне вежливо отказали т.к. прошло 180 дней, и по факту продавец отправил посылку (трек номер пошел по системе). Я прошу еще раз хотя бы посодействовать... После двух разговором мы выяснили некоторые подробности обо мне как о клиенте пайпал и мне пообещали помочь. Тут же пишет Бобби сама и письмо начинается так - "Уже прошло 180 дней и у меня нет возможности вернуть Вам деньги на Ваш счет." О как! И откуда она (Бобби) вдруг и про 180 вспомнила, и про меня, и про деньги. Далее переписка на 2 дня,  выслать Вам деньги не могу... (тут точно вранье)

И ура! Она отсылает деньги за мой счет. Т.е. комиссию взяли с меня. Вот так!

Сколько лет пользуюсь американскими магазинами, но такой цирк впервые. 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 27.06.2018 в 14:37, Нюша14 сказал:

Девочки, знает ли кто ни будь магазин Stitches N' Things? и заказывал в нем?

Я заказывала пару раз прошлым летом, все достаточно оперативно, переписывалась через эл.почту. Доставка значительно меньше, чем сначала выскакивает при оформлении, да они и сами об этом  предупреждают на сайте.

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Нюша14 сказал:

Спасибо. Надо  сначала написать письмо им с перечнем наименований товаров? А потом они выставят счёт?

Да, я так делала, написала, что мол хочу купить такие-то товары с указанием артикулов, адрес доставки и способ оплаты (я платила через пайпал), а она Debbie в ответ прислала подтверждение заказа и счет PayPal. Первый раз я заказывала пару моточков ниточек, доставка обошлась в 3$, я тогда ее еще переспросила мол не ошиблась ли она, ответила, что два раза все перепроверила, все верно :smile3:

ПыСы: переписка вся была на англицком :umnik2:

Изменено пользователем Евгения70
Опубликовано:
2 minutes ago, Евгения70 said:

Да, я так делала, написала, что мол хочу купить такие-то товары с указанием артикулов, адрес доставки и способ оплаты (я платила через пайпал), а она Debbie в ответ прислала подтверждение заказа и счет PayPal. Первый раз я заказывала пару маточков ниточек, доставка обошлась в 3$, я тогда ее еще переспросила мол не ошиблась ли она, ответила, что два раза все перепроверила, все верно :smile3:

ПыСы: переписка вся была на англицком :umnik2:

Ещё раз спасибо. Пытаюсь на сайте оформить заказ не получается выдаёт ошибку. Буду пробовать письмом. Уж больно там есть интересненькое .

Опубликовано:

У меня через сайт тоже на получилось. И там еще такой момент: адрес их почтового ящика надо скопировать и письмо писать со своего ящика, во всяком случае, у меня не получилось через их сайт отправить письмо.

Опубликовано:
1 minute ago, Евгения70 said:

У меня через сайт тоже на получилось. И там еще такой момент: адрес их почтового ящика надо скопировать и письмо писать со своего ящика, во всяком случае, у меня не получилось через их сайт отправить письмо.

О ес ес. Тоже не получилось, пошла писать письмо  с пожеланиями :thank_you:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Доброго вечера! Девочки, помогите приобрести пару схем (можно попробовать набор) от фирмы Эдер Китс. С языками проблема, с компом - на "Вы" и шепотом в полуприседе. Даже не представляю в каком магазине моя прелесть лежит. Или  на самой фирме попытаться купить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я только али на данный момент пробовала. Ну что сказать, раз на раз не приходится. Сначала сортирую магазины по рейтингу, потом смотрю отзывы покупателей. Часто они бывают положительными, но касаться именно доставки, оплаты. Например, разок пряжу искала. В одном магазине отзывы все положительные, но на всех фотках пряжа другая. Даже симпатичнее заявленной, но другая. Так что читаю внимательно. Из последнего - бумагу заказала для аппликаций, еще не придумала куда, просто понравилась. Прислали мятую. продавец предложил частичный возврат

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пожалуйста, подскажите ссылку, где можно заказать  схемы Lili Points. Наши магазины не планируют заказывать эти дизайны (уже всех известных обзвонила), а очень хочется новинки!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

03.08.2020 в 10:05, Хрюшка сказал:

Пожалуйста, подскажите ссылку, где можно заказать  схемы Lili Points. Наши магазины не планируют заказывать эти дизайны (уже всех известных обзвонила), а очень хочется новинки!!!

Здравствуйте))) https://stitchbystitch.ru/catalog/lilipoints_skhemy/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.