Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Катя, все просто. Сначала зарегистрировалась. Потом положила товар у корзинку. Справа вверху будет две кнопки. Типа посмотреть содержимое корзины, вторая рядом "оплатить". Тебя выкидывает в другое окно. Снова вводишь пароль и е-майл. Пробуй, я здесь

Опубликовано:

Да не видела я таких рам больше ни у кого. Есть винтовые еще у Эблисса, но там только с ногами и крепление тряпочки по-другому(((((

Вот, посмотри, какая фундаментальная конструкция. Хотела к ней еще сменные горизонтальные палки... Это я собираюсь навесить станок и монитор на кресло.

Опубликовано:

Наталь, почему крошечный? Высота 8-10 дюймов, ширина 20 дюймов - это примерно 20 на 50 см и еще горизонтальные палки там пытаюсь заказать на 36 дюймов, т.е. вообще метр. Они отдельно идут, разной длинны. Вот, посмотри сама:

http://www.needleneeds.co.uk/store/needlework-stands-frames/36-bars-extension-pack.html

Промежуточные размеры у меня есть, только рамы другой конструкции . Они мне все не нра, а такие еще не пробовала, вдруг я без них жить не могу, просто еще об этом не знаю?))))

Опубликовано:

Гы... стоило нажаловаться, как завязалась активная переписка. По косвенным признакам понимаю, что их сайт не верит, что в России, кроме медведей-водки-Горби есть еще и кредитки, и возможность платить с РР))))) Поэтому если вдруг кому еще понадобятся такие рамы (у них еще шелк есть, но меня жаба задушила), то сразу пишите в службу поддержки с просьбой выставить счет в ручном режиме (на мыло). Девушка/дамочка, которая отвечает - очень приятная, комментирует варианты доставки и по цене, и по скорости. Я не одна что ли у них такая сирота ... из России?))))) Короче, процесс пошел. По итогам эпопеи отпишусь, расскажу, "как оно все было"))))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, только сейчас увидела обсуждение - у меня естьтакая рама, купила ее в ноябре 2010, так с тех пор разочек попыталась воспользоваться, не пошло... Эта рама имеет смысл только в комплекте с подобным же станком (стичмастер не катит - хлипкий слишком, а рама тяжелая). Горизонтальные планки там не крутятся, нижняя панка держится только тряпочкой - ну и "руками" станка, если он есть.

Опубликовано:

Наташ - большая рама, я расчитывала Мартинины садики шить. Вот те планки, которые 36 дюймов - 90 см.

Опубликовано:

Ага,, так и вы там в ГК немаленькие дизайны шьете))). Сейчас почитала свою писанину - тот еще писатель я, сама бы не поняла, если бы кто-то так написал. Конечно же, боковые планки есть, но между горизонтальной и вертикальной планкой нет жесткой фиксации внизу. То есть, стабильность достигается за счет силы тяжести и тряпочки. Вот, чтобы конструкция не гуляла туда-сюда, нужен тот самый станок. Насколько я поняла, это ноу-хау фирмы-производителя. Поэтому рама эта, а станок какой-нибудь другой - не получится.

Опубликовано:

Сейчас попробую! Наташ, по идее можно - вопрос только, будет ли тебя это все устраивать - стабтльность, доступ к изнанке не слишком удобен (в данном случае, он и на станке не очень удобный), как легко можешь выйти из своей "конструкции". Я сейчас попробовала только навскидку - без ткани. Вот ткань крепить и натягивать - это да, самая, на мой взгляд, удобная система.

Опубликовано:

Я так отдыхалочки вышиваю. Блин, жалко что большая такая. А если нескромный вопрос, сколько с доставкой обошлось, если очень нескромно, то не отвечай)

Опубликовано:

Наталь, ты у кого спрашиваешь?)))) Я еще не знаю - у меня ПРОЦЕСС)))). Сумма даже по прикидкам ...ээээ... изумительная))))) Доставка в диапазоне 50-80 фунтов в зависимости от веса. Сейчас как раз вес и выясняем. Так ты уверена, что тебе дозаказывать?))) Кстати, я тоже не для гкашек, а для садиков решила прибарахлиться. Мне Гк и в пяльцах нормально шьется, а вот бисер-камушки в пяльца не засунешь.

Эльвира, а не скажете, "колыхания" и "вихляния" всей этой конструкции остаются даже тогда, когда тряпочка растянута? Мне почему-то показалось, что за счет сопротивления натянутой ткани планки намертво заклиниваются... а вопрос с крепежом я для себя решила так: надену на "стаканы" с резьбой обычные хомуты для шлангов, а уже за них прицеплюсь к станку. И вертеться все это будет за милую душу. По крайней мере я сейчас так думаю, теоретически)))

Опубликовано:

Девочки, простите - инет был пару дней заблокирован. Наташ, я покупала, похоже, именно у производителя на стенде на выставке в Лондоне, цену уже не помню. Размеры бывают и меньше. И все равно все вихляется

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста: моя посылка в стадии "экспорт" уже 42 дня висит. Это нормально или не очень? Вчера на почту ходила, там говорят, что некоторые и ноябрьские посылки ещё ждут, а есть и те, которые позднее заказывались и уже пришли. Ничего не понимаю...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот магазины в Чехии

businkishop - бусины, бисер, кристаллы Сваровски, фурнитура к ним

czmarket - разные дизайнерские штучки, дополнения для декора, товары для декупажа, стеклянная крошка, стеклянные шарики, мозаика

э хрустальные подвески для люстры

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  26.10.2013 в 07:25, Ирина1 сказал:

Девушки,кто нибудь заказывал в http://www.midwestscrapbook.com/ ?Как быстро посылочки идут?

Ира, я уже 2 раза заказывала в этом магазине, мне все понравилось.Посылка до Украины доходит всего за 10 дней. Все было акуратненько упаковано в коробку и проложены пакеты с воздухом, что бы не гремели наборы в коробке))

Опубликовано: (изменено)

Танюш,ты уже два раза заказывала?Кроме тебя больше там никто не покупал :grin: но ты из Украины,а из России никто не отоваривался?

Я сделала заказ там,4 октября выслали и вот жду.Начиталась,что девочкам сейчас посылочки стали за 15-20 дней доходить,тебе вообще за 10 дней,а мне ни фига. :nea: Там какой то дюже длинный трек-номер,может по России посылки этого класса как то особенно медленно ползут?Пока я жду,у меня второй заказ созрел.Цены то там на ДИМ просто супер,разница с 123-стичем до 10 баксов за набор и кончаются они неожиданно(я все на "Северное сияние" облизывалась,на складе его было полно,а когда собралась,его уже раскупили). Короче не дождавшись первой посылки вчера заказала еще.А то потом рождественские каникулы и все такое,почта переполненная будет. :smile3:

Изменено пользователем Ирина1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.