lissonka Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Начала вышивать вот такой зимний дизайн Вышиваю по набору на 18 аиде цвета ivory, готовый размер вышивки ожидается 36 х 25 см. Сейчас вышито небольшое начало... Может найдется компания? :wub: 1
flash_nica Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 прелестный дизайн! :wub: Сажусь в наблюдатели :)
Лёличка Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Процессик обещает быть интересным! С огромадным удовольствием понаблюдаю за рождением такой красоты!!!!
Джой Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Картина прекрасная! :) К сожалению не могу присоединиться, хотя очень хочется - уж очень много лежит недоделанного. С удовольствием буду наблюдать за процессом! оффтопом: Девочки, извините - а я ничего что я пишу в форумах клуба? я заявку оставила, но меня еще не приняли в клуб а я уже тут пишу - это ничего, или так нельзя? :wub: Изменено 29 мая 2009 пользователем Джой
flash_nica Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Джой, конечно можно, даже нужно! :wub:
ladamazur Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Как же я давно мечтаю вышить эту картинку :D Присаживаюсь наблюдать....
Aniri Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Красивый и очень редкий дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом. :D Ровных крестиков и легких полукрестиков :)
Yalena Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 впервые вижу этот дизайн с удовольствием понаблюдаю
lissonka Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо всем большое за такое внимание к этому дизайну. Даже и не подозревала что он редкий. Пока идут полукрестики и все продвигается довольно шустренько.
Надюшка Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Сегодня только просматривала свои запасы, обратила внимание на картинку. которую вы вышиваете. Дизайн заинтересовал своей неизбитостью :wallbash: Очень интересно будет понаблюдать за вашим процессиком :cray:
lissonka Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ну вот на мою картинку прилетела первая зимняя птичка :4u:
Beetle Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Я тоже с удовольствием понаблюдаю. Как говорится: "Готовь сани летом :4u: "
snow1976 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Какие красивые цвета в работе! Буду с удовольствием смотреть ваш процесс!
flash_nica Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 очень красивый дизайн, с изюминкой :) Первая птичка прелестна))
cat5 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Замечательный дизайн. Я такой тоже недавно приобрела, обязательно вышью в пару к тому, что шью сейчас. Там три котика выглядывают из окна. Уже вышита половина, но пришлось прерваться на подарок - лошадок. Так-что с нетерпением жду продолжения вашей вышивки. Начало очень заманчивое. Вперёд!!! К новым достижениям!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом! :4u:
Ниточка Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Красота каккая! С удовольствием понаблюдаю, тем более, что ко мне такой наборчик уже едет и как закончу Фредерика, начну его)
lissonka Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Так, видимо уже собирается небольшая компания на отшив. Это здорово :rolleyes: у меня продвижение Мне так нравиться снежные шапки, они в живую смотрятся как настоящие. Кажется что если прикоснуться, то почувствуешь настоящий снег.
Ниточка Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Какая красота! Я вчера получила свой наборчик! Закончу Душа розы и начну его)
lissonka Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Вот и отстроился первый котедж, можно заселять....
Beetle Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я смотрю, уже и клиенты на жилье есть :)
lissonka Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 я не забросила своих птичек, а просто вышивала мишек к конкурсу. Теперь все сделано и можно со спокойной душой продолжать отстраивать жилой птичий район.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас