Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вышивать вот такой зимний дизайн

post-134653-1243615094.jpg

Вышиваю по набору на 18 аиде цвета ivory, готовый размер вышивки ожидается 36 х 25 см.

Сейчас вышито небольшое начало...

post-134653-1243615108.jpg

Может найдется компания? :wub:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Картина прекрасная! :) К сожалению не могу присоединиться, хотя очень хочется - уж очень много лежит недоделанного. С удовольствием буду наблюдать за процессом!

оффтопом:

Девочки, извините - а я ничего что я пишу в форумах клуба? я заявку оставила, но меня еще не приняли в клуб а я уже тут пишу - это ничего, или так нельзя? :wub:

Изменено пользователем Джой
Опубликовано:

Спасибо всем большое за такое внимание к этому дизайну. Даже и не подозревала что он редкий.

Пока идут полукрестики и все продвигается довольно шустренько.

post-134653-1243884088.jpg

Опубликовано:

Сегодня только просматривала свои запасы, обратила внимание на картинку. которую вы вышиваете. Дизайн заинтересовал своей неизбитостью :wallbash: Очень интересно будет понаблюдать за вашим процессиком :cray:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Замечательный дизайн. Я такой тоже недавно приобрела, обязательно вышью в пару к тому, что шью сейчас. Там три котика выглядывают из окна. Уже вышита половина, но пришлось прерваться на подарок - лошадок. Так-что с нетерпением жду продолжения вашей вышивки. Начало очень заманчивое. Вперёд!!! К новым достижениям!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом! :4u:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так, видимо уже собирается небольшая компания на отшив. Это здорово :rolleyes:

у меня продвижение

post-134653-1246384366.jpg

Мне так нравиться снежные шапки, они в живую смотрятся как настоящие. Кажется что если прикоснуться, то почувствуешь настоящий снег.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я не забросила своих птичек, а просто вышивала мишек к конкурсу. Теперь все сделано и можно со спокойной душой продолжать отстраивать жилой птичий район.

post-134653-1255192803.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.