flash_nica Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Красииииво, очень-очень... Вы очень аккуратно вышиваете, прям заглядение :)
Angelia Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 lissonka, я как-то заходила в тему и думала, ну почему процесс приостановлен. B) Здорово, что продолжаете, да еще так аккуратно и симпатично! :) Как кошатница, просто очарована живой мордочкой котейки-шалунишки. Да и в целом дизайн очень реалистичный. Я даже почувствовала запах зимы, посмотрев на процесс. :D
lissonka Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Девушки, спасибо. :parting: Это видимо так на фото смотриться, но приглядевшись можно увидеть пятно на канве, которое не отстирается. А еще не видно шерть от моих котиков, которые любят валяться, то на самой вышивке, то на нитках, если оставить без присмотра. а вот про реалистичность полностью согласна, меня снег впечатлил. Хотя может я просто зиму не вышивала до этого, но они правда как настоящий. Кажется, что если потрогать, то холодком кольнет. Angelia, моська скоро будет, должен же за стройкой прораб приглядывать...
Angelia Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Angelia, моська скоро будет, должен же за стройкой прораб приглядывать... Здорово сказано! :) Легких крестиков! :4u:
lissonka Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ну вот, теперь есть кому приглядывать за птичкой 1
Angelia Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 lissonka, очаровательный котяврик, а с бэком вообще лапочка будет. :blush1: С продвижением!
Кнопка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Очень веселенько получается! Как раз к морозам успеешь (ведь совсем чуток остался) отстроится и устроишь новоселье! :P Волшебный пендель тебе принесла, чтоб ты не отвлекалась и двигалась в нужном направлении :curtsey:
knopa1007 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Живенько у тебя получается, молодец!!! Вопрос: большая половина дизайна шьется полукрестом или мне так на фото кажется?
lissonka Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Angeliа, ты мой самыя ярый наблюдатель, нужно переходить на новый уровень и присоединяться :) Кнопка, волшебный пиночек дошел по адресата, побежала к пяльцам. knopa1007, полукрестом шьется коричнево-бежевый фон и снег, а зелень-птицы-дома-коты крестиком. Изменено 28 октября 2009 пользователем lissonka
Angelia Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 lissonka, и не говори, у ДИМа столько великолепных сюжетов! :rolleyes: Еще бы пару часов в сутки. :curtsey: Я пока с удовольствием понаблюдаю. :parting:
Кнопка Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А с последнего показика прошло уже пять денечков! Где ж продолжение? Ждем-с :give_heart2:
lissonka Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А с последнего показика прошло уже пять денечков! Где ж продолжение? Ждем-с :rolleyes: Вот, пжалста... Хотела вышить домик полностью и потом выложить, но не могу отказать.
Кнопка Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 lissonka, пасиб :blush1: Такой домик симпатиШный. Просто прелесть! :give_heart2: Строительство в самом разгаре!
cat5 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Ой, какой милый наблюдатель за окошком! Так интересно наблюдать, как заполняются вышивкой ограниченные контурами светлые очертания. Очень интересный процесс вышивания с краев к центру. Загадочно выглядят очертания птичек. Прям ждешь, когда же они покажуться?!! Изменено 8 ноября 2009 пользователем cat5
cosmik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) lissonka очень красивый и яркий дизайн. Снег как настоящий и птичка миленькая.Молодец! Поздравляю с победой в конкурсе "Плюшевый"! Изменено 8 ноября 2009 пользователем cosmik
Angelia Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 lissonka, какая жизнерадостная зимняя картина получается! :nyam: Очень красиво и осталось немного. :good:
lissonka Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) lissonka очень красивый и яркий дизайн. Снег как настоящий и птичка миленькая.Молодец! Поздравляю с победой в конкурсе "Плюшевый"! Спасибо за поздравления, работы были у всех очень досройные. Ой, какой милый наблюдатель за окошком! Так интересно наблюдать, как заполняются вышивкой ограниченные контурами светлые очертания. Очень интересный процесс вышивания с краев к центру. Загадочно выглядят очертания птичек. Прям ждешь, когда же они покажуться?!! А вот и птички В ноябре планирую закончить Изменено 8 ноября 2009 пользователем lissonka 2
Кнопка Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Уже на финишной прямой! :rolleyes:
cat5 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ух ты, как оперативно. Хорошая скорость, молодец! Такими темпами скоро покажешь нам всю красотищу полностью.
lissonka Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Скорость у меня супер, особенно если учесть, что тему открыла в мае. :)
Olia Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 lissonka, какая красота получается осталось совсем немного, молодец!!!
lissonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ковыряю потихоньку, уже жду завершения с нетерпением. 2
Angelia Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Так все живенько получается, как-будто настоящее! :give_heart2:
Кнопка Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Уже на финишной прямой ! Ждем окончания !
Нена Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Еще немного, еще чуть-чуть. Такая работа умиротворяющая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас