Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
lissonka, я как-то заходила в тему и думала, ну почему процесс приостановлен. B) Здорово, что продолжаете, да еще так аккуратно и симпатично! :) Как кошатница, просто очарована живой мордочкой котейки-шалунишки. Да и в целом дизайн очень реалистичный. Я даже почувствовала запах зимы, посмотрев на процесс. :D
Опубликовано:

Девушки, спасибо. :parting: Это видимо так на фото смотриться, но приглядевшись можно увидеть пятно на канве, которое не отстирается. А еще не видно шерть от моих котиков, которые любят валяться, то на самой вышивке, то на нитках, если оставить без присмотра.

а вот про реалистичность полностью согласна, меня снег впечатлил. Хотя может я просто зиму не вышивала до этого, но они правда как настоящий. Кажется, что если потрогать, то холодком кольнет.

Angelia, моська скоро будет, должен же за стройкой прораб приглядывать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень веселенько получается! Как раз к морозам успеешь (ведь совсем чуток остался) отстроится и устроишь новоселье! :P

Волшебный пендель тебе принесла, чтоб ты не отвлекалась и двигалась в нужном направлении :curtsey:

Опубликовано:

Живенько у тебя получается, молодец!!!Изображение Вопрос: большая половина дизайна шьется полукрестом или мне так на фото кажется?

Опубликовано: (изменено)

Angeliа, ты мой самыя ярый наблюдатель, нужно переходить на новый уровень и присоединяться :)

Кнопка, волшебный пиночек дошел по адресата, побежала к пяльцам.

knopa1007, полукрестом шьется коричнево-бежевый фон и снег, а зелень-птицы-дома-коты крестиком.

Изменено пользователем lissonka
Опубликовано:

А с последнего показика прошло уже пять денечков! Где ж продолжение? Ждем-с :rolleyes:

Вот, пжалста... Хотела вышить домик полностью и потом выложить, но не могу отказать.

post-134653-125718306108.jpg

Ой, какой милый наблюдатель за окошком! Так интересно наблюдать, как заполняются вышивкой ограниченные контурами светлые очертания. Очень интересный процесс вышивания с краев к центру. Загадочно выглядят очертания птичек. Прям ждешь, когда же они покажуться?!!

Изменено пользователем cat5

lissonka очень красивый и яркий дизайн. Снег как настоящий и птичка миленькая.Молодец! Поздравляю с победой в конкурсе "Плюшевый"!

Изменено пользователем cosmik

lissonka очень красивый и яркий дизайн. Снег как настоящий и птичка миленькая.Молодец! Поздравляю с победой в конкурсе "Плюшевый"!

Спасибо за поздравления, работы были у всех очень досройные.

Ой, какой милый наблюдатель за окошком! Так интересно наблюдать, как заполняются вышивкой ограниченные контурами светлые очертания. Очень интересный процесс вышивания с краев к центру. Загадочно выглядят очертания птичек. Прям ждешь, когда же они покажуться?!!

А вот и птички

post-134653-125770013437.jpg

В ноябре планирую закончить

Изменено пользователем lissonka
  • Like 2
Опубликовано:

Ух ты, как оперативно. Хорошая скорость, молодец! Такими темпами скоро покажешь нам всю красотищу полностью.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.