Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, 2 недели была в отпуске оторвана от вышивки и от интернета. Зато перенабрала несколько схем:

Chaplains Garden

Gomshall Flower Shop

Idaho Hideaway

Summerhill Garden

Miss Hathaway's Garden (еще не закончила, немного осталось).

Готова поделиться, но сразу предупреждаю: делала для себя, бэкстичем особо не заморачивалась, отмечала только хорошо видные на схеме линии. В Chaplains Garden "убила" несколько одиночных крестиков. Остальные пока не "обрабатывала".

Все просьбы в личку!

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
офелия - вот это ДАААААА!!!! Ты просто героиня!!!!! СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!!! :air_kiss: А вот этот дизайн не собираешься перенабирать - Upper Chute? Очень хочется!!!!
Опубликовано:
Бусинка, планирую перенабрать всю Marty Bell (конечно, что еще не перенабрано), но как скоро это сделаю - неизвестно. К тому же Upper Chute у меня уже вышита. А вообще мне это дело понравилось, затягивает не меньше вышивки.
Опубликовано:

А вообще мне это дело понравилось, затягивает не меньше вышивки.

Это точно. Так затягивает, что приходится выберать вышивать или перенабирать. На все времени не хватает. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
офелия, какая же ты молодчина! Такой титанический труд делаешь и делишься им с нами. Что следующее перенабирать будешь? А мне что-то совсем лень перенабирать стало. И колодец начала и Tulip Time и ничего не закончила. Поняла, что если буду перенабирать, то о вышивке могу забыть. Решила всетаки шить. :wub:
Опубликовано:

willoy, спасибо тебе огромное!

офелия, можно я предложу? Тем более, мне кажется, ты на этот дизайн тоже запала, это- Hansel's Cottage. А еще можно, я шепотом тебя попрошу, мне выслать на майл Upper Chute, Chaplains Garden и Summerhill Garden. У меня проблема с отсылкой личных сообщений. Какой-то проги не хватает, поэтому не могу послать ни кому ни одно сообщение.

Опубликовано:

офелия, всё получила!!!! спасибочки большое пребольшое!!!! :unknw:

xrisja, прекрасное предложение!!!! Мне тоже нравится этот дизайн!!!!

А можно следующее предложение поставить на очередь - Sweetheart's Gate ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Офелия, спасибо большое за ваш труд! Отдельное спасибо за Upper Chute,я давно к нему присматриваюсь, видела в Вашем исполнении :4u: , ОООчень нра!!! :4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.