офелия Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Девочки, 2 недели была в отпуске оторвана от вышивки и от интернета. Зато перенабрала несколько схем: Chaplains Garden Gomshall Flower Shop Idaho Hideaway Summerhill Garden Miss Hathaway's Garden (еще не закончила, немного осталось). Готова поделиться, но сразу предупреждаю: делала для себя, бэкстичем особо не заморачивалась, отмечала только хорошо видные на схеме линии. В Chaplains Garden "убила" несколько одиночных крестиков. Остальные пока не "обрабатывала". Все просьбы в личку!
Бусинка Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 офелия - вот это ДАААААА!!!! Ты просто героиня!!!!! СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!!! :air_kiss: А вот этот дизайн не собираешься перенабирать - Upper Chute? Очень хочется!!!!
офелия Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Бусинка, планирую перенабрать всю Marty Bell (конечно, что еще не перенабрано), но как скоро это сделаю - неизвестно. К тому же Upper Chute у меня уже вышита. А вообще мне это дело понравилось, затягивает не меньше вышивки.
xrisja Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А вообще мне это дело понравилось, затягивает не меньше вышивки. Это точно. Так затягивает, что приходится выберать вышивать или перенабирать. На все времени не хватает. :)
офелия Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, сделала перенабор Upper Chute (специально для Бусинки).
xrisja Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 офелия, какая же ты молодчина! Такой титанический труд делаешь и делишься им с нами. Что следующее перенабирать будешь? А мне что-то совсем лень перенабирать стало. И колодец начала и Tulip Time и ничего не закончила. Поняла, что если буду перенабирать, то о вышивке могу забыть. Решила всетаки шить. :wub:
Бусинка Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 офелия, какая же ты умничка!!!!! Я так рада!!!! :dance3: Спасибо тебе огромное!!!! :D
xrisja Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 willoy, спасибо тебе огромное! офелия, можно я предложу? Тем более, мне кажется, ты на этот дизайн тоже запала, это- Hansel's Cottage. А еще можно, я шепотом тебя попрошу, мне выслать на майл Upper Chute, Chaplains Garden и Summerhill Garden. У меня проблема с отсылкой личных сообщений. Какой-то проги не хватает, поэтому не могу послать ни кому ни одно сообщение.
Бусинка Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 офелия, всё получила!!!! спасибочки большое пребольшое!!!! :unknw: xrisja, прекрасное предложение!!!! Мне тоже нравится этот дизайн!!!! А можно следующее предложение поставить на очередь - Sweetheart's Gate ?
офелия Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 xrisja, все отправила. Заказ принят! :) Немного повышиваю и снова возьмусь за перенаборы. :wub:
офелия Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Hansel's Cottage готов. Ну там и бэкстича, я вам скажу! :)
puxlik Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Офелия, я тоже в очередь записываюсь... Если будет время, то Marty Bell 406 Brenda's Porch :)
Бусинка Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ой, мне тоже 406 Brenda's Porch нравится!!!! Мне уже стыдно Офелию просить!!!! :)
офелия Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Не стесняйтесь, оставляйте здесь свои заявки. Я все равно всю Marty перенабирать собираюсь. Лишь бы схемки читаемые были. :rolleyes:
офелия Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Brenda's Porch готова! 1
Бусинка Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 офелия, ну тогда можно попросить поставить в очередь на перенабор в парочку к Брэнде ещё и Patricia's Porch? :D
puxlik Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Brenda's Porch готова! Хм, в личку не могу попасть.... В общем я хочу новинку на ящик :4u:
офелия Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Sweetheart's Gate перенабрала. :) 2
Бусинка Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 УРАААААА!!!!!! Офелия, умничка ты наша!!!!! :4u: И что б мы без тебя делали? :)
puxlik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Офелия, вы чудо! Спасибо огромное! :4u:
офелия Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Parson`s Porch готова! 2
viktorinka Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Офелия, спасибо большое за ваш труд! Отдельное спасибо за Upper Chute,я давно к нему присматриваюсь, видела в Вашем исполнении :4u: , ОООчень нра!!! :4u:
Бусинка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Офелия, спасибо большое!!!! Твоя красота лежит в сундучке, ждёт своего часа! :give_heart2:
офелия Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Еще одну схемку перенабрала: Cherry Tree Thatch 1
Бусинка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Офелия, ты умничка!!!! :P А Patricia's Porch стоит в очереди? :curtsey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас