Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень нравится этот дизайн. Попросила мужа подарить мне его на день рождения. Вышивала с осени понемножку (маленький ребенок, муж, быт, подработка) но с огромным удовольствием, несмотря на незнакомую вначале технику и отсутствие четкой схемы. Цвета очень красивые, шерсть приятная, а картинка прямо трехмерная получается. Уже почти закончила. Осталось только небо и несколько отделочных шовчиков. Меня еще в начале смущал зеленоватый оттенок ниток которые идут под название бледно-голубых. Они используются в трех местах: вместе со светло-серой ниточкой а корове, в виде французских узелков на синеньких цветочках и основное - вместе с белыми на небе. Так вот, когда дело дошло до неба, стало отчетливо видно, что оно отливает зеленым. На картинке от набора четко видно синеву. Крутила работу и под разными лампами и на балконе днем. Четко просматривается зеленца. то же теперь делать? Продолжать, что бы отшить больший участок я боюсь - белых ниток может не хватить. Но и смотреть на зеленоватое небо тоже не хочется. Помогите советом. Я пока думаю искать шерсть, которая устроит, и попробовать заменить. Или подобрать хлопоовое мулине и смешать с белой шерстью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем sanny
  • Like 1
Опубликовано:

Честно говоря, первое что приходит - это вопрос: вы уверены что правильно разобрали нитки?

Если ниточки разобраны правильно, то возможна ошибка при комплектации набора. Напишите производителю - объясните ситуацию. Я уверена, что они обязательно вам ответят.

Опубликовано:

Ниточки разобраны правильно. Уже отшит почти весь дизайн. И других претендентов на светло-голубой просто нет. Кроме того разбирая пучки я очень внимательно смотрела не только на цвета, но и считала количество ниток каждого цвета - все совпало. Обошла все наши швейно-вязальные магазины и ничего даже близко подходящего по цвету и фактуре не нашла. По совету сестры которая в свое время ходила в художественную школу решила продолжить с участка между белыми облаками - смотрится терпимо, но не супер. Осталось дошить два ряда в самом верху, но у меня окончились белые нитки, хотя шила очень экономно и хвостики оставались не более 5 см. Видно придется писать на фирму и ждать ниток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.