november15 Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Здравствуйте, подскажите как правильно "считать" ключ к схемам OOE? Определить номер DMC (Nr.) и количество нитей я, вроде бы, поняла как. А вот как расчитать количество мотков? Это то, что обозначено Dr.? И еще сразу спрошу, в имеющейся у меня схеме к дизайну 42608 не хватает столбика Dr. у третьей части. Если у кого-нибудь есть эта схема, не посмотрите, какие там циферки обозначены? Изменено 10 июня 2009 пользователем Yaga
Stitching Joker Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 У меня такой же ключ, эта колонка обрезана.
november15 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Понятно. А про нитки я правильно поняла?
Stitching Joker Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Увы, я не сильна в датском. Но похоже на то. Только вот непонятно, в чем именно измеряются нитки - в мотках? в метрах? У каждого производителя свои "заскоки" в этом смысле. Похоже, единственный способ как-то уточнить количество ниток - перенабрать схему.
svetla6ka Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 я вышивала все в две ниточки, на мой взгляд, получилось не так уж и плохо- вот пример
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас