krasjavka Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Привет, девочки! Решила открыть темку в процесах, для меня это ново :rolleyes: , что то типо стимулятора,что бы не забросить, а то не раз такое за собой замечала :nono: . У меня всегда была слабость к черным котам, так как это мой талисман, и как увидела этого кошарика, удержаться не смогла :no: . Вообщем вот что должно получится и первые крестики того,что я имею на данный моммент. Цвета на фото на самом деле не соответствуют истине, фоткала поздно и со вспышкой, в реале они полностью соответствуют картинке. Изменено 2 апреля 2012 пользователем bobrik 4 Цитата
Популярное сообщение *Rina* Опубликовано: 3 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) По схеме. 8 листиков распечатала и купила ниток по ключу - все 42 цвета. Сначала отшила все мелкие цвета до 500 значков (там в схеме на каждый цвет посчитано сколько раз его вышивать - очень удобно). А теперь остались 5 цветов которых больше 1000 крестиков вышивать, так что перешла на вышивку листами и полосками сверху вниз. Шью на 18й аиде Чарлз Крафтс по-моему называется, нитки дмс. Вот настолько продвиулась за неделю. Ни фига разметку и темно-синий с черным в искусственном свете различть не могу. Хорошо, что сейчас лето и темнеет позже просто спасает Изменено 2 апреля 2012 пользователем bobrik 17 Цитата
Maks1305 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Дошила вчера магнолии, теперь вплотную займусь котиком. Вышила пока немного. 1 Цитата
Гость Miledy.N Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) А вот и мой котяра. Шью на мурано полукрестом. Изменено 2 апреля 2012 пользователем bobrik 5 Цитата
irinar Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Девчата, вы молодцы! Такой котяра- прямо, как настоящий! Да еще вышивать черным по черному...! Я пробовала, поэтому знаю, что это такое. Успехов вам и легких крестиков! Цитата
marlen_ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Кот сказочно хорош! Взгляд, сами глаза настоящие. А какой размер в крестиках? Цитата
Осока Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Вот и я пару дней назад закончила своего котика :) К удивлению, работа получилась небольшая (чуть больше стандартного листа А4). Почему-то ожидала нечто поболее. Видимо из-за этих волшебных глаз. Вот теперь думаю, может паспорту в оформлении использовать? Изменено 14 февраля 2014 пользователем Petelka слишком большая картинка в сообщении 7 Цитата
OKEAHA Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Котик - красавульчик! Ну просто загляденье! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.