Оюшка Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Ой, как хорошо! и неожиданно такой теплый розовый! Цитата
Риа Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 угу, я пока тёмно-зелёный край вышивала, мне все знакомые говорили, что слишком мрачная подушка получается. А когда лилия появилась - совсем по другому работа стала выглядеть. Этот тёмный цвет так выгодно подчеркивает нежность розового... Хочется уже побыстрее закончить и на диванчик положить :rolleyes: Цитата
NERI Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Риа, очень хорошая подушечка получается! Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Ура! Я снова с вами! Уже взялась догонять! Пока нет фотика, как вернется ко мне с дачи, сразу сфотаю и покажу! :( Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Ну вот и я, наконец, со своим продолжением... Цитата
Оюшка Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 классное продолжение! как они интересно смотрятся без черного фона! Цитата
Риа Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Какая шикарная лилия! Целиком она выглядит просто замечательно! Продвижение - супер, не сбавлять темп! :D Надеюсь, поездка помогла развеятся и если проблемы и остались, то не кажутся нерешаемыми А я сейчас в отпуске, но времени на вышивку совсем нет - срочно доделываем ремонт в квартире. Я честно каждый день пытаюсь вышить хоть 50 крестиков... :blink: В общем, моя подушека начнёт подростать недели через две, когда отпуск закончится Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 классное продолжение! как они интересно смотрятся без черного фона! Какая шикарная лилия! Целиком она выглядит просто замечательно! Продвижение - супер, не сбавлять темп! :D Надеюсь, поездка помогла развеятся и если проблемы и остались, то не кажутся нерешаемыми А я сейчас в отпуске, но времени на вышивку совсем нет - срочно доделываем ремонт в квартире. Я честно каждый день пытаюсь вышить хоть 50 крестиков... :rolleyes: В общем, моя подушека начнёт подростать недели через две, когда отпуск закончится Спасибо девочки за поддержку. Да, в отпуске надо отдыхать. Я тоже ковыряю потихоньку. Может сегодня-завтра покажу небольшое продолжение. Риа, буду очень ждать ваших крестиков, вместе веселее) догоняйте и обгоняйте!!! Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Вот и я со своим обещанным небольшим продолжением. Уголок нарисовала. Цитата
Риа Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ну вот и закончился отпуск, ремонт практически тоже и подушечка начала расти Вот что было в конце прошлой недели (сделано за 3 недели) А вот что сейчас (за неделю) Вывод - отдыхать вредно :thank_you: Цитата
Оюшка Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 очень красиво получается! а от этого теплого розового я просто балдю! Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Риа, отлично получается, почти половина работы готова! Еще немного, еще чуть чуть)) Цитата
ETV Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Завтра в командировку, в дорогу вышиваю "Лилии". После возвращения -покажу. Девчонки, спасибо. Эта тема меня заставляет потихоньку осиливать этот процесс. Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Завтра в командировку, в дорогу вышиваю "Лилии". После возвращения -покажу. Девчонки, спасибо. Эта тема меня заставляет потихоньку осиливать этот процесс. Добро пожаловать в клуб "подушковедов"! Ждем вашего отшива) Цитата
Риа Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Тогда уж "подушководов" :( Сегодня добралась до половины. Завтра принесу с работы и выходные буду хвастаться ETV конечно надо осилить! Получается такая красота... Я вышиваю подколов края, поэтому рисунка не вижу. Но иногда разворачиваю специально полюбоваться на то, что выходит. Такой прилив вдохновения сразу! :oops: А уж как представлю подушечку на диване... :) Цитата
Arlett Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Молодцы, девчонки, шикарный тут у вас цветник получается! Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Вот и я пришла показать небольшое продвижение. Нарисовались две "дорожки". Долго я их мучала, а они меня. На неделе вновь вернулись проблемы со здоровьем (кто меня знает, тот поймет) и я в ужасе металась по врачам, о вышивке речи быть не могло. Но вот немного успокоилась и вернулась к любимому занятию. Принимайте: Цитата
Надира Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Красивое продвижение! Здоровья вам и поменьше нервов и переживаний, больше позитива. Цитата
Риа Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Какой аккуратненький уголочек получился! Края - это да... Цветы гораздо интереснее вышивать Моя половинка с хвостиком: Naanь-moo-luna побольше здоровья! Вышивальщицам нельзя терять время на болезни - ведь у нас столько планов... :) Цитата
Оюшка Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки, какие же вы молодцы! такая красота получается! Цитата
Риа Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Уже почти добралась до 3 угла! :coolp: В этот раз фоткала поздно вечером, так что цвета не очень... А где ещё кто-нибудь? :blink: Цитата
Оюшка Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 мы тут :curtsey: Ой, как красиво!!!! Цитата
Надира Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Как замечательно получается!!!!!!!!!!!!!!!! И финишная прямая уже видна... Так хочется побыстрее всю подушечку увидеть :yes3: Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Уже почти добралась до 3 угла! :4u: В этот раз фоткала поздно вечером, так что цвета не очень... А где ещё кто-нибудь? :) Как замечательно получается!! Я тоже тружусь по маленьку. Никак не могу осилить нижний цветок. Закончу его и тоже покажуть) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.