Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

угу, я пока тёмно-зелёный край вышивала, мне все знакомые говорили, что слишком мрачная подушка получается. А когда лилия появилась - совсем по другому работа стала выглядеть. Этот тёмный цвет так выгодно подчеркивает нежность розового...

Хочется уже побыстрее закончить и на диванчик положить :rolleyes:

Опубликовано:

Ура! Я снова с вами! Уже взялась догонять! Пока нет фотика, как вернется ко мне с дачи, сразу сфотаю и покажу!

:(

Опубликовано:

Какая шикарная лилия! Целиком она выглядит просто замечательно! Продвижение - супер, не сбавлять темп! :D

Надеюсь, поездка помогла развеятся и если проблемы и остались, то не кажутся нерешаемыми

А я сейчас в отпуске, но времени на вышивку совсем нет - срочно доделываем ремонт в квартире. Я честно каждый день пытаюсь вышить хоть 50 крестиков... :blink: В общем, моя подушека начнёт подростать недели через две, когда отпуск закончится

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

классное продолжение! как они интересно смотрятся без черного фона!

Какая шикарная лилия! Целиком она выглядит просто замечательно! Продвижение - супер, не сбавлять темп! :D

Надеюсь, поездка помогла развеятся и если проблемы и остались, то не кажутся нерешаемыми

А я сейчас в отпуске, но времени на вышивку совсем нет - срочно доделываем ремонт в квартире. Я честно каждый день пытаюсь вышить хоть 50 крестиков... :rolleyes: В общем, моя подушека начнёт подростать недели через две, когда отпуск закончится

Спасибо девочки за поддержку.

Да, в отпуске надо отдыхать. Я тоже ковыряю потихоньку. Может сегодня-завтра покажу небольшое продолжение.

Риа, буду очень ждать ваших крестиков, вместе веселее) догоняйте и обгоняйте!!!

Опубликовано:

Ну вот и закончился отпуск, ремонт практически тоже и подушечка начала расти

Вот что было в конце прошлой недели (сделано за 3 недели) Изображение

А вот что сейчас (за неделю) Изображение

Вывод - отдыхать вредно :thank_you:

Опубликовано:

Завтра в командировку, в дорогу вышиваю "Лилии". После возвращения -покажу. Девчонки, спасибо. Эта тема меня заставляет потихоньку осиливать этот процесс.

Опубликовано:

Завтра в командировку, в дорогу вышиваю "Лилии". После возвращения -покажу. Девчонки, спасибо. Эта тема меня заставляет потихоньку осиливать этот процесс.

Добро пожаловать в клуб "подушковедов"! Ждем вашего отшива)

Опубликовано:

Тогда уж "подушководов" :(

Сегодня добралась до половины. Завтра принесу с работы и выходные буду хвастаться

ETV конечно надо осилить! Получается такая красота... Я вышиваю подколов края, поэтому рисунка не вижу. Но иногда разворачиваю специально полюбоваться на то, что выходит. Такой прилив вдохновения сразу! :oops: А уж как представлю подушечку на диване... :)

Опубликовано:

Вот и я пришла показать небольшое продвижение. Нарисовались две "дорожки". Долго я их мучала, а они меня. На неделе вновь вернулись проблемы со здоровьем (кто меня знает, тот поймет) и я в ужасе металась по врачам, о вышивке речи быть не могло. Но вот немного успокоилась и вернулась к любимому занятию.

Принимайте:

Изображение

Опубликовано:

Какой аккуратненький уголочек получился! Края - это да... Цветы гораздо интереснее вышивать

Моя половинка с хвостиком: Изображение

Naanь-moo-luna побольше здоровья! Вышивальщицам нельзя терять время на болезни - ведь у нас столько планов... :)

Опубликовано:

Уже почти добралась до 3 угла! :4u: В этот раз фоткала поздно вечером, так что цвета не очень...

Изображение

А где ещё кто-нибудь? :)

Как замечательно получается!!

Я тоже тружусь по маленьку. Никак не могу осилить нижний цветок. Закончу его и тоже покажуть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.