Риа Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 О, уже совсем немного осталось! Naanь-moo-luna Ну... :thanks: как-то так и не получилось у меня его как следует поискать. В выходные как всегда появляется куча внеплановых дел :tender: в общем, пока так и осталась подушечка разобраной 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ну как же все-таки она хороша! Спасибо огромное за внимание к моей работе, это так приятно Подушка закончена, отстирана и сохнет на гладильной доске, впереди оформление. О, уже совсем немного осталось! Naanь-moo-luna Ну... :love1: как-то так и не получилось у меня его как следует поискать. В выходные как всегда появляется куча внеплановых дел :) в общем, пока так и осталась подушечка разобраной Внеплановые дела, это оно всегда так. А мне в выходные посулили красивое темно-зеленое покрывало, я жду не до ждусь, пока его привезут со склада в ближайший магазин. Если понравится и подойдет к подушкам, то обязательно куплю и интерьер будет решен в едином стиле) Сегодня буду собирать подушку. Жду и ваши показов.
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Ну вот я, наконец, и закончила свой "подушечный" проект. Принимайте: И общее решение интерьера "Приобразим старый диванчик": 3
NERI Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Naanь-moo-luna, очень хороши подушечки! МОЛОДЕЦ! И диванчик смотрится класно с подушечками!!
Stitching Joker Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Вауууу! В комплекте они смотрятся втрое шикарнее, чем каждая по отдельности.
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибо огромное за поддержку. Без вас вышивать было бы скучно и долго, а так весело и приятно. Пы.Сы. Можно к модератору вопрос? Как можно поменять название и/или описание темы, в новом формате форума не могу найти такую кнопочку. Хочу оставить инфу о том, что работа завершена. Подскажите, плиз.
Stitching Joker Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Модератор сам еще действует наполовину методом научного тыка :give_rose: Вообще, по логике, в первом сообщении надо нажать кнопичку "Изменить", а потом выбрать "Расширенную форму". Если не получится - скажи, какое название хочешь дать теме (или подзаголовок, может быть) - я поменяю. 1
Оюшка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 какие замечательные подушки получились! в паре, действительно, смотрятся потрясающе!поздравляю!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Модератор сам еще действует наполовину методом научного тыка :give_heart2: Вообще, по логике, в первом сообщении надо нажать кнопичку "Изменить", а потом выбрать "Расширенную форму". Если не получится - скажи, какое название хочешь дать теме (или подзаголовок, может быть) - я поменяю. Ура! Метод научного тыка работает! Я просто не увидела "расширенную форму", все где-то сверху искала нужную функцию, как на других форумах))) Спасибо за подсказку. Уже поменяла - добавила, что хотела.
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 какие замечательные подушки получились! в паре, действительно, смотрятся потрясающе!поздравляю! Спасибо, Оюшка, за теплые слова. Они согревают даже в такую мрачную и холодную погоду.
Arlett Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Naanь-moo-luna Нет слов!!!!
NASTENA1000 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Можно к Вам присоединиться?Вышиваю подушку с лилиями уже больше 2-х лет.Уж больно не нравится мне шерстью вышивать,поэтому за это время успела вышить другие работы,а эту так и не могу закончить..Вот,что на данный момент - Надеюсь,что скоро её закончу.Без Ваших пиночков мне не обойтись. 1
Оюшка Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 еще одна красота! да, подушка просто шикарная! да и осталось немного! 2
Roberta Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Naanь-moo-luna!Поздравляю!Подушки получились супер,очень стильно смотрятся на диванчике. 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Naanь-moo-luna!Поздравляю!Подушки получились супер,очень стильно смотрятся на диванчике. Спасибо! Прошло немного времени, подушки все еще на диване, а вот покрывало семье не приглянулось, мрачное говорят. Вместо него застелили желтое флоковое, но на нем подушки тоже смотрятся неплохо. Можно к Вам присоединиться?Вышиваю подушку с лилиями уже больше 2-х лет.Уж больно не нравится мне шерстью вышивать,поэтому за это время успела вышить другие работы,а эту так и не могу закончить..Вот,что на данный момент - Надеюсь,что скоро её закончу.Без Ваших пиночков мне не обойтись. Тю, да тут совсем немного осталось! Ну ка поднажмите, еще чуть-чуть, еще немного и финиш. Какие планы по оформлению? 1
NASTENA1000 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Naanь-moo-luna,да,совсем немножко осталось.По поводу оформления пока не думала.Самое главное для меня сейчас - закончить работу.
NASTENA1000 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Всем добрый день!Все это время усердно вышила подушечку.Вот,что я успела натворить - Изменено 13 мая 2010 пользователем NASTENA1000 2
NASTENA1000 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Что-то совсем тихо в темке стало...
Оюшка Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 какая же подушка красивая! осталось совсем немного!
NASTENA1000 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Оюшка,спасибо!Как говорится - последний рывок остался.
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Пришла посмотреть на вашу подушечку. До чего же мне нравится этот дизайн! Ждем фотографии оконченной работы)))
NASTENA1000 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Naanь-moo-luna,спасибо!Мне тоже очень нравится дизайн.Чем меньше вышивать остается - тем больше нравится.Оформленная,наверно,ещё не так скоро появится.
Maria FUWA Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Настена, здоровская подушка! Вышила БОЛЬШУЮ часть и бросила! Ух! ОБЯЗАТЕЛЬНО дошей такую красоту!!!!:love1: 2
NASTENA1000 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Мария,обязательно вышью до конца!Осталось совсем немного. 1
Maria FUWA Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Настюша, придумала оформление? Какой задник будет? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас