Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, уже совсем немного осталось! Изображение

Naanь-moo-luna Ну... :thanks: как-то так и не получилось у меня его как следует поискать. В выходные как всегда появляется куча внеплановых дел :tender: в общем, пока так и осталась подушечка разобраной

• Like 1
Опубликовано:

ну как же все-таки она хороша!

Спасибо огромное за внимание к моей работе, это так приятно

Подушка закончена, отстирана и сохнет на гладильной доске, впереди оформление.

О, уже совсем немного осталось! Изображение

Naanь-moo-luna Ну... :love1: как-то так и не получилось у меня его как следует поискать. В выходные как всегда появляется куча внеплановых дел :) в общем, пока так и осталась подушечка разобраной

Внеплановые дела, это оно всегда так. А мне в выходные посулили красивое темно-зеленое покрывало, я жду не до ждусь, пока его привезут со склада в ближайший магазин. Если понравится и подойдет к подушкам, то обязательно куплю и интерьер будет решен в едином стиле)

Сегодня буду собирать подушку.

Жду и ваши показов.

Опубликовано:

Ну вот я, наконец, и закончила свой "подушечный" проект.

Принимайте:

Изображение

Изображение

И общее решение интерьера "Приобразим старый диванчик":

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Вауууу! В комплекте они смотрятся втрое шикарнее, чем каждая по отдельности.

Опубликовано:

Спасибо огромное за поддержку. Без вас вышивать было бы скучно и долго, а так весело и приятно.

Пы.Сы. Можно к модератору вопрос? Как можно поменять название и/или описание темы, в новом формате форума не могу найти такую кнопочку. Хочу оставить инфу о том, что работа завершена. Подскажите, плиз.

Опубликовано:

Модератор сам еще действует наполовину методом научного тыка :give_rose: Вообще, по логике, в первом сообщении надо нажать кнопичку "Изменить", а потом выбрать "Расширенную форму". Если не получится - скажи, какое название хочешь дать теме (или подзаголовок, может быть) - я поменяю.

• Like 1
Опубликовано:

Модератор сам еще действует наполовину методом научного тыка :give_heart2: Вообще, по логике, в первом сообщении надо нажать кнопичку "Изменить", а потом выбрать "Расширенную форму". Если не получится - скажи, какое название хочешь дать теме (или подзаголовок, может быть) - я поменяю.

Ура! Метод научного тыка работает! Я просто не увидела "расширенную форму", все где-то сверху искала нужную функцию, как на других форумах))) Спасибо за подсказку. Уже поменяла - добавила, что хотела.

Опубликовано:

какие замечательные подушки получились! в паре, действительно, смотрятся потрясающе!поздравляю!

Спасибо, Оюшка, за теплые слова. Они согревают даже в такую мрачную и холодную погоду.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Можно к Вам присоединиться?Вышиваю подушку с лилиями уже больше 2-х лет.Уж больно не нравится мне шерстью вышивать,поэтому за это время успела вышить другие работы,а эту так и не могу закончить..Вот,что на данный момент - Изображение

Надеюсь,что скоро её закончу.Без Ваших пиночков мне не обойтись.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Naanь-moo-luna!Поздравляю!Подушки получились супер,очень стильно смотрятся на диванчике.

Спасибо! Прошло немного времени, подушки все еще на диване, а вот покрывало семье не приглянулось, мрачное говорят. Вместо него застелили желтое флоковое, но на нем подушки тоже смотрятся неплохо.

Можно к Вам присоединиться?Вышиваю подушку с лилиями уже больше 2-х лет.Уж больно не нравится мне шерстью вышивать,поэтому за это время успела вышить другие работы,а эту так и не могу закончить..Вот,что на данный момент - Изображение

Надеюсь,что скоро её закончу.Без Ваших пиночков мне не обойтись.Изображение

Тю, да тут совсем немного осталось! Ну ка поднажмите, еще чуть-чуть, еще немного и финиш. Какие планы по оформлению?

• Like 1
Опубликовано:

Naanь-moo-luna,да,совсем немножко осталось.По поводу оформления пока не думала.Самое главное для меня сейчас - закончить работу.Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем добрый день!Все это время усердно вышила подушечку.Вот,что я успела натворить -Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000
  • Like 2
Опубликовано:

Пришла посмотреть на вашу подушечку. До чего же мне нравится этот дизайн!

Ждем фотографии оконченной работы)))

Опубликовано:

Naanь-moo-luna,спасибо!Мне тоже очень нравится дизайн.Чем меньше вышивать остается - тем больше нравится.Оформленная,наверно,ещё не так скоро появится.Изображение

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.