Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Подушку дошила, осталось сделать шнур для окантовки. Сегодня буду искать подходящий вариант. Вторая подушка уже в работе, как будет, что показывать выложу процесс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ух ты! одЫн подушк готов! ПОЗДРАВЛЯЮ! жду фоток оформленной подушечки и фоток процесса второй. У самой такой красоты нет, так хоть за ближнего порадуюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 с окончанием! и удачи в продолжении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Очень хорошенькие подушки!! Мне они очень нравятся!!! Изменено 5 июля 2009 пользователем NERI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ну как, нашелся подходящий шнур для ирисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Долго ходила по близлежайшим магазинам, все что-то не то. А то что нравиться только остатки и на 2 подушки не хватит. В начале думала сплести шнур самой, но сейчас чувстую лень)))) К тому же как и собиралась взялась за большую работу ГК. Хочу отшить кусочек, прежде чем успокоиться и вернуться к подушкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 О, мои самые любимые подушечки у Риолиса :) А у меня радость - сегодня позвонили из магазина, сказали, что привезли подушечку с лилиями, которую я давно заказывала. В среду поеду заберу и буду присоединяться к Вашему проессу. Ради этого отложу все текущие вышивки, наверное. Уж больно мой диванчик одинок без такой подушечки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ура!!! Я не одинока!! Присоединяйтесь, добро пожаловать, вместе работать веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Ну вот наконец, я нашла подходящий шнур и оформила мои ирисы. Сколько не старалась, лучше фотография не получается. Изменено 10 июля 2009 пользователем Naanь-moo-luna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juni777 Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 замечательная подушка получилась!!! :D у меня тоже лежит такой набор - уже руки чешутся начать после вашей подушки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 замечательная подушка получилась!!! :D у меня тоже лежит такой набор - уже руки чешутся начать после вашей подушки :( А вы не смущайтесь, присоединяйтесь. Да здравствуют подушки, ура! Тарам-пам-пам... Пошла шить вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Подушка отличная! Чтобы фото получалось получше - маленький совет: снимать надо НЕ на пестром фоне, по крайней мере, такую пеструю вышивку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Подушечка получилась супер! Жаль к моему дивану не подходят фиолетовые оттенки... Думаю потом попробовать на более красноую гамму поменять Я наконец-то вчера вечером добралась до наборчика (2 дня лежал, спать мешал спокойно :) ) Вот первые крестики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ну вот наконец, я нашла подходящий шнур и оформила мои ирисы.оооооооо! я в эстетическом экстазе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Подушка "Лилии" 40*40 см (у меня будет чуть больше) 9 ярких сочных цветов. Ура! Вышиваю , точнее вымучиваю эту подушку года два..... Вышито уже больше половины, но конца и края нет. Эта вышивка у меня для поездок в командировки и на дачу. Можно, и я сюда свой процесс выложу, может быстрее закончу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 какая классная подушка получилась! поздравляю! а ковер у меня дома точно такой же! девочки, удачи с лилиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Подушка отличная! Чтобы фото получалось получше - маленький совет: снимать надо НЕ на пестром фоне, по крайней мере, такую пеструю вышивку...В следующий раз так и поступлю. Подушечка получилась супер! Жаль к моему дивану не подходят фиолетовые оттенки... Думаю потом попробовать на более красноую гамму поменять Я наконец-то вчера вечером добралась до наборчика (2 дня лежал, спать мешал спокойно :D ) Вот первые крестики: Фиолетового на самом деле не так уж и много. Зеленого больше. К тому же я увиличила зеленый кант на 3 крестика по периметру. Уж больно приглянулся мне темно-зеленый, да и много его оставалось. Отличное начало, будем поторапливать друг друга) оооооооо! я в эстетическом экстазе! Моя подушечке долеко до ваших леопардов и панелек, но я стараюсь))) Вышиваю , точнее вымучиваю эту подушку года два..... Вышито уже больше половины, но конца и края нет. Эта вышивка у меня для поездок в командировки и на дачу. Можно, и я сюда свой процесс выложу, может быстрее закончу ? Не можно, НУЖНО! Добовляйте процесс, вместе веселее, да и быстрее намного. А уж мы не поскупимся на "подгонялки". какая классная подушка получилась! поздравляю! а ковер у меня дома точно такой же! девочки, удачи с лилиями! Спасибо, Оюшка! Твои теплый отзывы вдохновляют меня на вышивальные подвиги. Всегда рада видеть твои коментарии. :4u: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ну вот, засмущали :oops: да мы это, всегда...вот :) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Очень красивые подушки. Вот до чего шерстью не люблю шить, но у Риолиса такие разработки чудные появляются постоянно, что трудно устоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Naanь-moo-luna согласна, вместе веселее! Я свою подушечку на работу утащила, думала - лето пора отпусков, спокойно посижу, повышиваю... Как бы не так! Работы навалилось... Надеюсь, ненадолго этот завал :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Неделя прошла, наметилось небольшое продвижение я почти всегда из центра начинаю вышивку, потом поднимаюсь в правый верхний угол (лень всё размечать, чтоб сразу с угла начинать :tender: ) А где же хозяйка темы? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А где же хозяйка темы? :curtsey:Тута я...(грустно) У меня та же история на работе. Завал во всем. Ничего не успеваю, все раздражает, никак не могу вернуться к любимому занятию. НО! В конце недели уезжаю в Норвегию путешествовать и вышивку возьму с собой, чтобы не скучать. Как же красиво получается! Очень!!! А я как раз с середины начала. Вернусь из поездки, сфотаю и выложу, что наковыряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не растраивайтесь! Все пройдет, и это тоже :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Правильно! А путешествие - это просто прекрасно. И душа отдохнёт и мозги от работы кипеть перестанут :D У меня на прошлой неделе совсем немного прибавилось - не стала фоткать. На этой побольше. В выходные покажу чего сейчас есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.