Naanь-moo-luna Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Вот она и мой цветочек! Теперь пойду нижние углы дошивать. Жду продолжения у остальных подушководов (ведов). Как там ваши дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 какой славный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Прекрасный цветочек! Кстати, он же самый большой из всех - его один вышьешь и можно считать треть подушки готова! :curtsey: Мне четвертинка осталась, но на работе забыла вышивку... Так что не раньше понедельника покажу чего имеется. Кстати, целиком этот цветочек у меня так и не появился, хорошо когда есть у кого на него полюбоваться :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Риа Ждем вашего продолжения... Очень хочется увидеть, что же там дальше. Или может уже дошили??? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Naanь-moo-luna, получается просто супер! Цветочек офигенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ещё не готова моя подушечка. Но на следующей неделе надеюсь подобраться к финальным крестикам :oops: Просто никак не могу состыковать фотик и комп в одной точке пространства :to_babruysk: Завтра постараюсь выложить фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Наконец-то перекинула фотки на комп! Вот что было в прнедельник (21) и к субботе (26) К сожалению, приближается самый мой нелюбимый момент: сбор подушеки :( В этот раз хочу пустить окантовочку шнурком по краю и всё-таки вшить молнию (до этого халтурила - полностью сшивала). Складываю все детали рядышком и начинаю тупить - воображения не хватает, видимо... Довышиваю, утащу на работу, глядишь кто-нить и поможет сметать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 какая красота!!!! изумительно! а собирать я тоже не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Риа Отлично выходит! Совсем чуток осталось. Я тоже на прошлой подушке боялась оформления, но оказалось напрасно. Купила подходящую однотонную наволочку из зеленого бархата, распарола попалам и сшила. Вторая половинка наволочки ждет вторую подушку. Молнию вставила примерно по середине. Шнур внутрь не прокладывая, а пустила сверху декоративный (пришитый через край золотым мулине). Вся работа вообщем заняла пару часов. Дольше голову ломала, что, да как делать буду. Я тоже немножко продвинулась. Сегодня дошью третий уголок и сфоткаю. Огромное спасибо всем кто поддерживает и подстегивает наши прогрессы. Это так важно видеть, что твоя работа кому-то интересна. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я как бы оформления не очень боюсь :) Уже три разных подушечки сделаны и раздарены. Просто в этот раз мне из всех окантовочных шнуров понравился именно тот, который вшивается. Вот с ним то у меня и не собирается пазл :derisive: :D Жду уголок, жду с нетерпением! И если можно не только уголок, но и всё что есть полностью. Как-то лучше масштаб проделанной работы оценивается :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Жду уголок, жду с нетерпением! И если можно не только уголок, но и всё что есть полностью. Как-то лучше масштаб проделанной работы оценивается :) Вот моя отстающая подушка! Зашила низ за неделю. Теперь буду двигаться наверх. ПыСы: Вот тут показана отделка шнуром и не только, может пригодиться... http://www.mukhin.ru/spalni/4_08.html Изменено 29 сентября 2009 пользователем Naanь-moo-luna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Почему отстающая? Очень даже идущая своим чередом... Красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ой, как хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Замечательная подушечка вырисовывается! На каждом этапе присутствует некая завершённость, не то что у меня :) Кстати, согласна с Надирой - совершенно не отстающая, а очень даже догоняющая! З.Ы. благодарствую за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Эх, завершенность у подушки должна быть одна, итоговая)))) Но некоторая правда в этом есть. Я взяла пример с Arlett, она писала в теме своих панелек, что отшивает отдельными элементами и это позволяет ей оценивать результат. Я попробовала и мне понравилось. Вот теперь и зашиваю "кусочками"))) Ждем готовую подушку от РИА!!!! Подушку в студию!!! :D (уползла догонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ура! Ура! Ура! Я её довышивала! Правда, в квартире перманентный беспорядок в связи с завершающимся ремонотм, и куда-то прибрали задник и кантик от подушки... :curtsey: Ну вот в выходные привезут шкаф и комод, тогда во время приборки, думаю, и найду. Пока без оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 класс! просто изумительно! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ЗАмечательная подушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Великолепный резулльтат! Ждем-с готовую подушечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Благодарю :) Самой хочется уже её завершить и положить на диван, но времени на глобальный шухер по вечерам нет. Тут ещё пришла странная идея бисером из остатков по краю её расшить. Вот обдумываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Риа Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ах! Класссссс! Законченная работа выглядит просто великолепно! Я же притормаживаю, времени на вышивку все меньше и меньше. Надеюсь к концу недели мне будет что показать, а пока я просто восхищаюсь работой Риа. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Naanь-moo-luna мы же вроде бы никуда не опаздываем Такую милую подушеку можно ждать сколько угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Как это не опаздываем? Вона сколько хочушек нас ждет, руки чешутся до мозолей)))) Вот я к вам со своим продвижением. Надеюсь закончить на этой неделе. РИА Как там дела с отделкой шнуром? Очень интересно, что получилось в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ну как же все-таки она хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.