Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Подушки "Ирисы" №657 И "Лилии" №656

Naanь-moo-luna

Рекомендованные сообщения

Вот она и мой цветочек!

Изображение

Теперь пойду нижние углы дошивать.

Жду продолжения у остальных подушководов (ведов). Как там ваши дела?

Прекрасный цветочек! Кстати, он же самый большой из всех - его один вышьешь и можно считать треть подушки готова! :curtsey:

Мне четвертинка осталась, но на работе забыла вышивку... Так что не раньше понедельника покажу чего имеется. Кстати, целиком этот цветочек у меня так и не появился, хорошо когда есть у кого на него полюбоваться :thumbup:

Риа

Ждем вашего продолжения... Очень хочется увидеть, что же там дальше. Или может уже дошили??? :curtsey:

Naanь-moo-luna, получается просто супер! Цветочек офигенный!

Ещё не готова моя подушечка. Но на следующей неделе надеюсь подобраться к финальным крестикам :oops:

Просто никак не могу состыковать фотик и комп в одной точке пространства :to_babruysk: Завтра постараюсь выложить фотографии.

Наконец-то перекинула фотки на комп! Вот что было в прнедельник (21) и к субботе (26)

К сожалению, приближается самый мой нелюбимый момент: сбор подушеки :( В этот раз хочу пустить окантовочку шнурком по краю и всё-таки вшить молнию (до этого халтурила - полностью сшивала). Складываю все детали рядышком и начинаю тупить - воображения не хватает, видимо... Довышиваю, утащу на работу, глядишь кто-нить и поможет сметать :D

post-134182-1254072573.jpg

post-134182-1254072630.jpg

Риа

Отлично выходит! Совсем чуток осталось. Я тоже на прошлой подушке боялась оформления, но оказалось напрасно. Купила подходящую однотонную наволочку из зеленого бархата, распарола попалам и сшила. Вторая половинка наволочки ждет вторую подушку. Молнию вставила примерно по середине. Шнур внутрь не прокладывая, а пустила сверху декоративный (пришитый через край золотым мулине). Вся работа вообщем заняла пару часов. Дольше голову ломала, что, да как делать буду.

Я тоже немножко продвинулась. Сегодня дошью третий уголок и сфоткаю.

Огромное спасибо всем кто поддерживает и подстегивает наши прогрессы. Это так важно видеть, что твоя работа кому-то интересна. :)

Я как бы оформления не очень боюсь :) Уже три разных подушечки сделаны и раздарены. Просто в этот раз мне из всех окантовочных шнуров понравился именно тот, который вшивается. Вот с ним то у меня и не собирается пазл :derisive: :D

Жду уголок, жду с нетерпением! И если можно не только уголок, но и всё что есть полностью. Как-то лучше масштаб проделанной работы оценивается :4u:

Жду уголок, жду с нетерпением! И если можно не только уголок, но и всё что есть полностью. Как-то лучше масштаб проделанной работы оценивается :)

Вот моя отстающая подушка!

Зашила низ за неделю. Теперь буду двигаться наверх.

Изображение

ПыСы: Вот тут показана отделка шнуром и не только, может пригодиться...

http://www.mukhin.ru/spalni/4_08.html

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

Почему отстающая? Очень даже идущая своим чередом... Красиво получается

Замечательная подушечка вырисовывается! На каждом этапе присутствует некая завершённость, не то что у меня :)

Кстати, согласна с Надирой - совершенно не отстающая, а очень даже догоняющая!

З.Ы. благодарствую за ссылку

Эх, завершенность у подушки должна быть одна, итоговая)))) Но некоторая правда в этом есть. Я взяла пример с Arlett, она писала в теме своих панелек, что отшивает отдельными элементами и это позволяет ей оценивать результат. Я попробовала и мне понравилось. Вот теперь и зашиваю "кусочками")))

Ждем готовую подушку от РИА!!!! Подушку в студию!!! :D (уползла догонять)

Ура! Ура! Ура! Изображение Я её довышивала!Изображение

Правда, в квартире перманентный беспорядок в связи с завершающимся ремонотм, и куда-то прибрали задник и кантик от подушки... :curtsey: Ну вот в выходные привезут шкаф и комод, тогда во время приборки, думаю, и найду. Пока без оформления

post-134182-1254751239.jpg

Великолепный резулльтат! Ждем-с готовую подушечку

Благодарю :) Самой хочется уже её завершить и положить на диван, но времени на глобальный шухер по вечерам нет.

Тут ещё пришла странная идея бисером из остатков по краю её расшить. Вот обдумываю :)

Ах! Класссссс!

Законченная работа выглядит просто великолепно!

Я же притормаживаю, времени на вышивку все меньше и меньше. Надеюсь к концу недели мне будет что показать, а пока я просто восхищаюсь работой Риа. :4u:

Изображение

Naanь-moo-luna мы же вроде бы никуда не опаздываем Изображение Такую милую подушеку можно ждать сколько угодно!

Как это не опаздываем? Вона сколько хочушек нас ждет, руки чешутся до мозолей))))

Вот я к вам со своим продвижением. Надеюсь закончить на этой неделе.

Изображение

РИА

Как там дела с отделкой шнуром? Очень интересно, что получилось в итоге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.