Риа Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 О, уже совсем немного осталось! Naanь-moo-luna Ну... :thanks: как-то так и не получилось у меня его как следует поискать. В выходные как всегда появляется куча внеплановых дел :tender: в общем, пока так и осталась подушечка разобраной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну как же все-таки она хороша! Спасибо огромное за внимание к моей работе, это так приятно Подушка закончена, отстирана и сохнет на гладильной доске, впереди оформление. О, уже совсем немного осталось! Naanь-moo-luna Ну... :love1: как-то так и не получилось у меня его как следует поискать. В выходные как всегда появляется куча внеплановых дел :) в общем, пока так и осталась подушечка разобраной Внеплановые дела, это оно всегда так. А мне в выходные посулили красивое темно-зеленое покрывало, я жду не до ждусь, пока его привезут со склада в ближайший магазин. Если понравится и подойдет к подушкам, то обязательно куплю и интерьер будет решен в едином стиле) Сегодня буду собирать подушку. Жду и ваши показов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ну вот я, наконец, и закончила свой "подушечный" проект. Принимайте: И общее решение интерьера "Приобразим старый диванчик": 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Naanь-moo-luna, очень хороши подушечки! МОЛОДЕЦ! И диванчик смотрится класно с подушечками!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вауууу! В комплекте они смотрятся втрое шикарнее, чем каждая по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибо огромное за поддержку. Без вас вышивать было бы скучно и долго, а так весело и приятно. Пы.Сы. Можно к модератору вопрос? Как можно поменять название и/или описание темы, в новом формате форума не могу найти такую кнопочку. Хочу оставить инфу о том, что работа завершена. Подскажите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Модератор сам еще действует наполовину методом научного тыка :give_rose: Вообще, по логике, в первом сообщении надо нажать кнопичку "Изменить", а потом выбрать "Расширенную форму". Если не получится - скажи, какое название хочешь дать теме (или подзаголовок, может быть) - я поменяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 какие замечательные подушки получились! в паре, действительно, смотрятся потрясающе!поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Модератор сам еще действует наполовину методом научного тыка :give_heart2: Вообще, по логике, в первом сообщении надо нажать кнопичку "Изменить", а потом выбрать "Расширенную форму". Если не получится - скажи, какое название хочешь дать теме (или подзаголовок, может быть) - я поменяю. Ура! Метод научного тыка работает! Я просто не увидела "расширенную форму", все где-то сверху искала нужную функцию, как на других форумах))) Спасибо за подсказку. Уже поменяла - добавила, что хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 какие замечательные подушки получились! в паре, действительно, смотрятся потрясающе!поздравляю! Спасибо, Оюшка, за теплые слова. Они согревают даже в такую мрачную и холодную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Naanь-moo-luna Нет слов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Можно к Вам присоединиться?Вышиваю подушку с лилиями уже больше 2-х лет.Уж больно не нравится мне шерстью вышивать,поэтому за это время успела вышить другие работы,а эту так и не могу закончить..Вот,что на данный момент - Надеюсь,что скоро её закончу.Без Ваших пиночков мне не обойтись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 еще одна красота! да, подушка просто шикарная! да и осталось немного! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Naanь-moo-luna!Поздравляю!Подушки получились супер,очень стильно смотрятся на диванчике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Naanь-moo-luna!Поздравляю!Подушки получились супер,очень стильно смотрятся на диванчике. Спасибо! Прошло немного времени, подушки все еще на диване, а вот покрывало семье не приглянулось, мрачное говорят. Вместо него застелили желтое флоковое, но на нем подушки тоже смотрятся неплохо. Можно к Вам присоединиться?Вышиваю подушку с лилиями уже больше 2-х лет.Уж больно не нравится мне шерстью вышивать,поэтому за это время успела вышить другие работы,а эту так и не могу закончить..Вот,что на данный момент - Надеюсь,что скоро её закончу.Без Ваших пиночков мне не обойтись. Тю, да тут совсем немного осталось! Ну ка поднажмите, еще чуть-чуть, еще немного и финиш. Какие планы по оформлению? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Naanь-moo-luna,да,совсем немножко осталось.По поводу оформления пока не думала.Самое главное для меня сейчас - закончить работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Всем добрый день!Все это время усердно вышила подушечку.Вот,что я успела натворить - Изменено 13 мая 2010 пользователем NASTENA1000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Что-то совсем тихо в темке стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 какая же подушка красивая! осталось совсем немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Оюшка,спасибо!Как говорится - последний рывок остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Пришла посмотреть на вашу подушечку. До чего же мне нравится этот дизайн! Ждем фотографии оконченной работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Naanь-moo-luna,спасибо!Мне тоже очень нравится дизайн.Чем меньше вышивать остается - тем больше нравится.Оформленная,наверно,ещё не так скоро появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Настена, здоровская подушка! Вышила БОЛЬШУЮ часть и бросила! Ух! ОБЯЗАТЕЛЬНО дошей такую красоту!!!!:love1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Мария,обязательно вышью до конца!Осталось совсем немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Настюша, придумала оформление? Какой задник будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.