Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Подушки "Ирисы" №657 И "Лилии" №656

Naanь-moo-luna

Рекомендованные сообщения

О, уже совсем немного осталось! Изображение

Naanь-moo-luna Ну... :thanks: как-то так и не получилось у меня его как следует поискать. В выходные как всегда появляется куча внеплановых дел :tender: в общем, пока так и осталась подушечка разобраной

ну как же все-таки она хороша!

Спасибо огромное за внимание к моей работе, это так приятно

Подушка закончена, отстирана и сохнет на гладильной доске, впереди оформление.

О, уже совсем немного осталось! Изображение

Naanь-moo-luna Ну... :love1: как-то так и не получилось у меня его как следует поискать. В выходные как всегда появляется куча внеплановых дел :) в общем, пока так и осталась подушечка разобраной

Внеплановые дела, это оно всегда так. А мне в выходные посулили красивое темно-зеленое покрывало, я жду не до ждусь, пока его привезут со склада в ближайший магазин. Если понравится и подойдет к подушкам, то обязательно куплю и интерьер будет решен в едином стиле)

Сегодня буду собирать подушку.

Жду и ваши показов.

Ну вот я, наконец, и закончила свой "подушечный" проект.

Принимайте:

Изображение

Изображение

И общее решение интерьера "Приобразим старый диванчик":

Изображение

Naanь-moo-luna, очень хороши подушечки! МОЛОДЕЦ! И диванчик смотрится класно с подушечками!!

Вауууу! В комплекте они смотрятся втрое шикарнее, чем каждая по отдельности.

Спасибо огромное за поддержку. Без вас вышивать было бы скучно и долго, а так весело и приятно.

Пы.Сы. Можно к модератору вопрос? Как можно поменять название и/или описание темы, в новом формате форума не могу найти такую кнопочку. Хочу оставить инфу о том, что работа завершена. Подскажите, плиз.

Модератор сам еще действует наполовину методом научного тыка :give_rose: Вообще, по логике, в первом сообщении надо нажать кнопичку "Изменить", а потом выбрать "Расширенную форму". Если не получится - скажи, какое название хочешь дать теме (или подзаголовок, может быть) - я поменяю.

какие замечательные подушки получились! в паре, действительно, смотрятся потрясающе!поздравляю!

Модератор сам еще действует наполовину методом научного тыка :give_heart2: Вообще, по логике, в первом сообщении надо нажать кнопичку "Изменить", а потом выбрать "Расширенную форму". Если не получится - скажи, какое название хочешь дать теме (или подзаголовок, может быть) - я поменяю.

Ура! Метод научного тыка работает! Я просто не увидела "расширенную форму", все где-то сверху искала нужную функцию, как на других форумах))) Спасибо за подсказку. Уже поменяла - добавила, что хотела.

какие замечательные подушки получились! в паре, действительно, смотрятся потрясающе!поздравляю!

Спасибо, Оюшка, за теплые слова. Они согревают даже в такую мрачную и холодную погоду.

Naanь-moo-luna

Нет слов!!!!

Изображение

• 5 месяцев спустя...

Можно к Вам присоединиться?Вышиваю подушку с лилиями уже больше 2-х лет.Уж больно не нравится мне шерстью вышивать,поэтому за это время успела вышить другие работы,а эту так и не могу закончить..Вот,что на данный момент - Изображение

Надеюсь,что скоро её закончу.Без Ваших пиночков мне не обойтись.Изображение

Naanь-moo-luna!Поздравляю!Подушки получились супер,очень стильно смотрятся на диванчике.

Naanь-moo-luna!Поздравляю!Подушки получились супер,очень стильно смотрятся на диванчике.

Спасибо! Прошло немного времени, подушки все еще на диване, а вот покрывало семье не приглянулось, мрачное говорят. Вместо него застелили желтое флоковое, но на нем подушки тоже смотрятся неплохо.

Можно к Вам присоединиться?Вышиваю подушку с лилиями уже больше 2-х лет.Уж больно не нравится мне шерстью вышивать,поэтому за это время успела вышить другие работы,а эту так и не могу закончить..Вот,что на данный момент - Изображение

Надеюсь,что скоро её закончу.Без Ваших пиночков мне не обойтись.Изображение

Тю, да тут совсем немного осталось! Ну ка поднажмите, еще чуть-чуть, еще немного и финиш. Какие планы по оформлению?

Naanь-moo-luna,да,совсем немножко осталось.По поводу оформления пока не думала.Самое главное для меня сейчас - закончить работу.Изображение

• 3 недели спустя...

Всем добрый день!Все это время усердно вышила подушечку.Вот,что я успела натворить -Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000

Что-то совсем тихо в темке стало...Изображение

Оюшка,спасибо!Как говорится - последний рывок остался.Изображение

Пришла посмотреть на вашу подушечку. До чего же мне нравится этот дизайн!

Ждем фотографии оконченной работы)))

Naanь-moo-luna,спасибо!Мне тоже очень нравится дизайн.Чем меньше вышивать остается - тем больше нравится.Оформленная,наверно,ещё не так скоро появится.Изображение

• 4 месяца спустя...

Настена, здоровская подушка! Изображение Вышила БОЛЬШУЮ часть и бросила!Изображение Ух!

ОБЯЗАТЕЛЬНО дошей такую красоту!!!!:love1:

Мария,обязательно вышью до конца!Осталось совсем немного.Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.