Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Вот затеялась подушечку вышить. Купила набор и ковыряюсь с ним уже 3 месяца. То возьмусь, то заброшу. Немного разочарована цветовой гаммой. В наборе на фотографии подушка выполнена в теплых тонах, на деле вложены нитки холодных оттенков. Хорошо хоть все "холодные", а не в перемешку. Поискала на форуме, кто такую подушку вышивал и не нашла, может кто отзовется? Поделимся впечатлениями. Изменено 28 октября 2009 пользователем Naanь-moo-luna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Обожаю эти подушечки! Держала наборчики в руках, нитки как раз ОЧЕНЬ понравились, должны получиться такие яркие! Легкого процесса и вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На сайте у них вот такое фото: А я встречала еще вот такое: Это больше похоже на правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) На моей картинке она такая же, просто я фотографировать не умею)). Как выглядит реально, я выложу сегодня вечером процесс. В общих чертах: там где сиреневый, выходит фиолетовый, остальные цвета те же, но холодные оттенки. Но она все равно красивая... to Petelka если присмотреться к обоим снимкам, то станет понятно, что они одинаковые, просто фотография ретуширована. Изменено 3 июня 2009 пользователем Naanь-moo-luna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вот он мой процесс, оцените) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 шикарно! подушка будет - заглядение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 шикарно! подушка будет - заглядение!Вот спасибо, буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ура! Ко мне, наконец, доехал станочик вышивальный, теперь работа пойдет быстрее)) Сижу перебираю свои новые приобретения, счастлива, как Кащей Бессмертный) :curtsey: :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 подушка-прелесть! с приобрением поздравляю! похвастаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) подушка-прелесть! с приобрением поздравляю! похвастаетесь? Похвастаюсь, если модераторы не против)) Купила кресельный стичмастер и оказалась очень довольна. Долго выбирала подходящий для меня станочек. Я так и не научилась заркеплять нити с лица (неудобно для меня), поэтому выбрала станок со свободным доступом к изнанке. Рабочего места для вышивки нет и я ючусь на семейном диванчике (для него кстати и подушка шьется), так что маленький кресельный станок в самый раз для меня, всем рекомендую. без работы Изменено 13 июня 2009 пользователем Naanь-moo-luna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Модераторы не против, если на этом дискуссия о станках в данной теме будет закрыта, ОК? :D Все дальнейшие уточнения и прочее - в личку или в Обмен опытом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Уже закончили...........похвастали и забыли. А вот и мой процесс: Сегодня отправилась в магазин купить вторую, парную к моей, подушку с лилиями. А ее уже продали... придется заказывать в инете. Была идея вышить обе подушки и оформить мой рабочий диванчик зеленым покрывалом в тон. Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а вы попросите-может вам в магазин привезут.... а получается классно! сама посматриваю на подушки, но пока не решилась... станочек класс-спасибо Petelka, больше не буду- это я попросила похвастаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а вы попросите-может вам в магазин привезут.... а получается классно! сама посматриваю на подушки, но пока не решилась... станочек класс-спасибо Ко мне можно и нужно на ты! :) Я попросила, но сделали большие глаза и печально сказали "Кризис", до осени не ждите. Я у них просила кошку-сфинкса заказать, из панны кажется, так не привезли(( Решайтесь)) и присоединяйтесь, подушка классная получается, плотная, как ковер :rolleyes: Я вообще удивленна, что ни одну из этих подушек никто не вышивал на форуме, или просто не откликнулись? Начинаю думать про отделку. мне идея со шнуром очень нравится. Жаль, что в наборе готового шнура не было... но я вчера нашла в инете (случайно) вариант плетения японского шнура. Пустила слюнки. Никто не пробовал такой декоративный элемент стряпать? p.s. На станок ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 на счет кризиса - не поняла- у нас продавцы только и успевают товары наценять, а их все равно расхватывают.. а декоративные шнуры, которые продаются? ..... про японский не слышала-пойду почитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ура! Я купила вторую подушку из этой серии! Вот теперь в раздумьях, отшив одну, сразу браться за вторую, а потом уже отделывать обе или полностью оформить первую? Если тема с японским шнуром у меня созреет, обязательно покажу и расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 поздравляю! а как быстро шьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Замечательная подушечка!!! С недавних пор (со времен риолисовской панельки на черном фоне с ирисами) - это вообще мои любимые цветы!!!!!!!!! Удачи вам и почаше показывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 поздравляю! а как быстро шьешь? Ну, вообщем-то я неспешная вышивальщица, но сейчас летом времени у меня больше, да и работы меньше, так что я вышиваю и дома и на работе) Ко всему прочему, я затеяла большой "долгострой" (огромную картину от ГК), поэтому сейчас помимо подушки готовлю все необходимое для большого труда: перебираю нитки, размечаю тряпочку и т.д. Недавно заметила, что стали уставать глаза, но не от вышивки, а во время намотки мулине на катушки. Интересно с чем это связано? Замечательная подушечка!!! С недавних пор (со времен риолисовской панельки на черном фоне с ирисами) - это вообще мои любимые цветы!!!!!!!!! Удачи вам и почаше показывайтесь! Спасибо за теплые слова! Я стараюсь показываться, точнее я тута почти каждый день. Но показывать процесс хочется, когда есть значительное продвижение. Скоро отошью третий угол у подушки и выложу))) Обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 третий угол! так это уже почти финиш! ГК это серьезно. так что тут может и оставить вторую подушку в пару к ГК как отдыхалочку(ничего себе отдыхалочка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 третий угол! так это уже почти финиш! ГК это серьезно. так что тут может и оставить вторую подушку в пару к ГК как отдыхалочку(ничего себе отдыхалочка!) Ну так, наверное, и будет... Весь день лазила по сайту икея, пытаясь отыскать подходящую наволочку, с которой можно будет соединить подушку, пока безуспешно(( Может кто посоветует, где добыть оборотную сторону наволочки с молнией темно-зеленого цвета? Параллельно поискам в инете вышивала на работе третий угол и таки ошиблась. Придется завтра подпарывать и немного переделывать. Ну ничего, справимся)) Как угол примет нормальный вид, так сразу сфоткаю и покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я так думаю, можно заказать в фирмах, которые мягкую мебель делают, у нас все диванные фирмы подушки шьют, а чехлы тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я так думаю, можно заказать в фирмах, которые мягкую мебель делают, у нас все диванные фирмы подушки шьют, а чехлы тем болееТам дорого... Попробую может ткань поискать или плотные недорогие гардины. Время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вот небольшое продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А вот уже и третий уголок показался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.