Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Подушки "Ирисы" №657 И "Лилии" №656

Naanь-moo-luna

Рекомендованные сообщения

Вот затеялась подушечку вышить. Купила набор и ковыряюсь с ним уже 3 месяца. То возьмусь, то заброшу. Немного разочарована цветовой гаммой. В наборе на фотографии подушка выполнена в теплых тонах, на деле вложены нитки холодных оттенков. Хорошо хоть все "холодные", а не в перемешку. Поискала на форуме, кто такую подушку вышивал и не нашла, может кто отзовется? Поделимся впечатлениями.

post-137901-1245925852.jpg

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

Обожаю эти подушечки! Держала наборчики в руках, нитки как раз ОЧЕНЬ понравились, должны получиться такие яркие!

Легкого процесса и вдохновения!

На сайте у них вот такое фото:

Изображение

А я встречала еще вот такое:

post-976-1243976927.jpg

Это больше похоже на правду?

На моей картинке она такая же, просто я фотографировать не умею)). Как выглядит реально, я выложу сегодня вечером процесс. В общих чертах: там где сиреневый, выходит фиолетовый, остальные цвета те же, но холодные оттенки. Но она все равно красивая...

to Petelka

если присмотреться к обоим снимкам, то станет понятно, что они одинаковые, просто фотография ретуширована.

Вот он мой процесс, оцените)

Изображение

шикарно! подушка будет - заглядение!

шикарно! подушка будет - заглядение!

Вот спасибо, буду стараться)

Ура! Ко мне, наконец, доехал станочик вышивальный, теперь работа пойдет быстрее))

Сижу перебираю свои новые приобретения, счастлива, как Кащей Бессмертный) :curtsey: :) :rolleyes:

подушка-прелесть!

с приобрением поздравляю! похвастаетесь?

Похвастаюсь, если модераторы не против)) Купила кресельный стичмастер и оказалась очень довольна. Долго выбирала подходящий для меня станочек. Я так и не научилась заркеплять нити с лица (неудобно для меня), поэтому выбрала станок со свободным доступом к изнанке. Рабочего места для вышивки нет и я ючусь на семейном диванчике (для него кстати и подушка шьется), так что маленький кресельный станок в самый раз для меня, всем рекомендую.

Изображение

без работы

Изображение

Модераторы не против, если на этом дискуссия о станках в данной теме будет закрыта, ОК? :D Все дальнейшие уточнения и прочее - в личку или в Обмен опытом, пожалуйста.

Уже закончили...........похвастали и забыли.

А вот и мой процесс:

Изображение

Сегодня отправилась в магазин купить вторую, парную к моей, подушку с лилиями. А ее уже продали... придется заказывать в инете. Была идея вышить обе подушки и оформить мой рабочий диванчик зеленым покрывалом в тон. Эх.

а вы попросите-может вам в магазин привезут....

а получается классно! сама посматриваю на подушки, но пока не решилась...

станочек класс-спасибо

Petelka, больше не буду- это я попросила похвастаться....

а вы попросите-может вам в магазин привезут....

а получается классно! сама посматриваю на подушки, но пока не решилась...

станочек класс-спасибо

Ко мне можно и нужно на ты! :)

Я попросила, но сделали большие глаза и печально сказали "Кризис", до осени не ждите. Я у них просила кошку-сфинкса заказать, из панны кажется, так не привезли((

Решайтесь)) и присоединяйтесь, подушка классная получается, плотная, как ковер :rolleyes:

Я вообще удивленна, что ни одну из этих подушек никто не вышивал на форуме, или просто не откликнулись?

Начинаю думать про отделку. мне идея со шнуром очень нравится. Жаль, что в наборе готового шнура не было... но я вчера нашла в инете (случайно) вариант плетения японского шнура. Пустила слюнки. Никто не пробовал такой декоративный элемент стряпать?

p.s. На станок ответила в личку.

на счет кризиса - не поняла- у нас продавцы только и успевают товары наценять, а их все равно расхватывают..

а декоративные шнуры, которые продаются? .....

про японский не слышала-пойду почитаю...

Ура! Я купила вторую подушку из этой серии! Вот теперь в раздумьях, отшив одну, сразу браться за вторую, а потом уже отделывать обе или полностью оформить первую?

Если тема с японским шнуром у меня созреет, обязательно покажу и расскажу)

Замечательная подушечка!!! С недавних пор (со времен риолисовской панельки на черном фоне с ирисами) - это вообще мои любимые цветы!!!!!!!!!

Удачи вам и почаше показывайтесь!

поздравляю!

а как быстро шьешь?

Ну, вообщем-то я неспешная вышивальщица, но сейчас летом времени у меня больше, да и работы меньше, так что я вышиваю и дома и на работе)

Ко всему прочему, я затеяла большой "долгострой" (огромную картину от ГК), поэтому сейчас помимо подушки готовлю все необходимое для большого труда: перебираю нитки, размечаю тряпочку и т.д. Недавно заметила, что стали уставать глаза, но не от вышивки, а во время намотки мулине на катушки. Интересно с чем это связано?

Замечательная подушечка!!! С недавних пор (со времен риолисовской панельки на черном фоне с ирисами) - это вообще мои любимые цветы!!!!!!!!!

Удачи вам и почаше показывайтесь!

Спасибо за теплые слова!

Я стараюсь показываться, точнее я тута почти каждый день. Но показывать процесс хочется, когда есть значительное продвижение. Скоро отошью третий угол у подушки и выложу))) Обещаю!

третий угол! так это уже почти финиш!

ГК это серьезно. так что тут может и оставить вторую подушку в пару к ГК как отдыхалочку(ничего себе отдыхалочка!)

третий угол! так это уже почти финиш!

ГК это серьезно. так что тут может и оставить вторую подушку в пару к ГК как отдыхалочку(ничего себе отдыхалочка!)

Ну так, наверное, и будет...

Весь день лазила по сайту икея, пытаясь отыскать подходящую наволочку, с которой можно будет соединить подушку, пока безуспешно(( Может кто посоветует, где добыть оборотную сторону наволочки с молнией темно-зеленого цвета?

Параллельно поискам в инете вышивала на работе третий угол и таки ошиблась. Придется завтра подпарывать и немного переделывать. Ну ничего, справимся)) Как угол примет нормальный вид, так сразу сфоткаю и покажу.

я так думаю, можно заказать в фирмах, которые мягкую мебель делают, у нас все диванные фирмы подушки шьют, а чехлы тем более

я так думаю, можно заказать в фирмах, которые мягкую мебель делают, у нас все диванные фирмы подушки шьют, а чехлы тем более

Там дорого... Попробую может ткань поискать или плотные недорогие гардины. Время еще есть.

Вот небольшое продолжение:

Изображение

А вот уже и третий уголок показался Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.