TanjaTi Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вот и так бывает :) Эти тарелки можно купить на аукционе ebay.com, они там периодически появляются. Я как-нибудь собираюсь купить там тарелочку :) На аукционе же можно и картину купить, оригинальную, с сертификатами и тд, но это дороговато, а вот тарелки относительно дешевые. Так что не вышью- доберу тарелочками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Чудесные тарелочки! Добавлю в темку: А есть еще и чашки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Хочу хочу такую тарелочку!!!!! Какая красота!!!! TanjaTi, а можно к тебе присоеденится с покупкой тарелки. Я в этом аукционе ничего понять не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Эх, если бы я в этом ebay хоть что-нибудь понимала, я бы и на картину небольшую разорилась. :) Вот тут Цветочный магазинчик всего за 450$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Эх, если бы я в этом ebay хоть что-нибудь понимала, я бы и на картину небольшую разорилась. :oops:Вот, вот и я о том же! :( Кто б научил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ой какая красота! Марти Белл рулит! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Не, на картину я бы не раззорилась, моя жаба против :D Картину я сама себе вышью. :oops: На счет покупки на ебей. У этого продавца слишком мало отзывов, всего 21( смотреть справа рядом с ником продавца), можно вляпаться в недобросовестного продавца. Доставка только по штатам( но тут можно попробовать договорится), доставка по Штатам 50 баксов, по миру будет стоить как еще полкартины :( Если это все не останавливает, то проблем нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Доставка только по штатам( но тут можно попробовать договорится), доставка по Штатам 50 баксов, по миру будет стоить как еще полкартины :) Если это все не останавливает, то проблем нет :give_heart2:Не, пока погодИм. В принципе есть родственники в Штатах, но не уверена, разрешит ли таможня вывоз. Да и пошлину могут содрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Чудесные тарелочки! Добавлю в темку: Офелия, а к 1й тарелочке существует вышивальная разработка? Такой нежный! Прям вышить захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Офелия, а к 1й тарелочке существует вышивальная разработка? Такой нежный! Прям вышить захотелось...Насколько мне известно, схемы для вышивки к этой картине нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.