Шимка Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Все, наконец-то решилась! Окончательное решение было принято после увиденного процесса пеночки. Вышиваю на Харде в 2 ниточки полукрестом. Размер 450х459кл. Начала с верхнего левого угла. Понимаю, что показывать особо нечего, но так хочется вступить в ваши ряды и присоединиться к вашему клубу. В галереи открыла темку свою. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Поздравляю с началом работы! Наконец-то я смогла увидеть, что у меня будет в верхнем уголке :give_heart2:. А мне еще до этого так далеко.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ну с вашей скоростью...... не долго осталось!!! Буду идти вам на встречу :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Добро пожаловать в наш клуб! :curtsey: Очень интересная картина, с удовольствием буду наблюдать за процессом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Поздравляю с выбором, оч солнечная и спокойная картина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ну и правильно! Давно пора! Поздравки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Замечательный сюжетец!!!!!!!! Я в зрителях! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofia2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ВАУ!!!!!!! Еще одни "Подсолнухи". Чуть не пропустила. Мои поздравления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да, картина заслуживает быть вышитой! С удовольствием буду следить за процессом. У меня еще ни одной работы от ГК нету, а очень хочется))) Если не секрет, чем размечают канву, какой-то специальный маркер или можно обычным? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да, картина заслуживает быть вышитой! С удовольствием буду следить за процессом. У меня еще ни одной работы от ГК нету, а очень хочется))) Если не секрет, чем размечают канву, какой-то специальный маркер или можно обычным? Только специальным маркером для ткани, он водоисчезаемый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я уже устроилась в первых рядах! :4u: Решиться вышивать ГК это просто подвиг, поздравляю с началом долгожданного процесса! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игла Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Классный выбор! Вызывает уважение и сюжет и масштаб! Одна из тех на которые я посматриваю и наверное когда-нибудь обязательно вышью! Удачи вам, терпения и побольше времени, эту красоту надо обязательно докончить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Девушки, спасибо всем за участие и слова поддержки. Я вышила за неделю 0,5листа, осталось чуть-чуть одиночек. Сейчас листы простые, одиночек мало.к концу недели покажу что получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Выложу что есть на сегодня. Пока мало чем похоже на скрин)))) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alёnchik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Почему не похоже? Мне кажется очень даже похоже :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Красота! Все больше и больше людей решаются на ГК. Шимка, Вы сразу все простые листы не вышивайте, потом одиночки будете чередовать с легкими фрагментами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Красота! Все больше и больше людей решаются на ГК. Шимка, Вы сразу все простые листы не вышивайте, потом одиночки будете чередовать с легкими фрагментами. Я решила шить рядами, а там весь верхний ряд не сложный: стены, шторки. Единственная сложность - голова и шляпа девушки в синем платье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗАНОЗА Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Шимка, ой как тебе повезло, что одиночек мало, работа быстренько растет. А у меня первый лист - и одни одиночки, аж в глазах рябит :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Поздравляю с началом такого замечательного и солнечного процесса ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevilian Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Шимка, где же продолжение??? Так давно ничего не показывали. А мы вас еще и в картинах Ван Гога ждемс:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 После 2-х летнего перерыва я вновь взялась за ГК! Сейчас шью только 2-й лист)))) Т.к. лишилась станка для рамы, то приходится раму держать руками, но уже приспособилась))) Дошью еще лист-два и покажу. Вы меня не вычеркивайте из ваших дружных рядов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Однако перерывчик))) хорошо что вернулись,ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Будем дружна ждать вашего показа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 очень приятный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.