Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все, наконец-то решилась!

Окончательное решение было принято после увиденного процесса пеночки.

Изображение

Вышиваю на Харде в 2 ниточки полукрестом. Размер 450х459кл.

Начала с верхнего левого угла.

Понимаю, что показывать особо нечего, но так хочется вступить в ваши ряды и присоединиться к вашему клубу.

В галереи открыла темку свою.

• Like 3
Опубликовано:

Да, картина заслуживает быть вышитой! С удовольствием буду следить за процессом. У меня еще ни одной работы от ГК нету, а очень хочется))) Если не секрет, чем размечают канву, какой-то специальный маркер или можно обычным?

• Like 2
Опубликовано:

Да, картина заслуживает быть вышитой! С удовольствием буду следить за процессом. У меня еще ни одной работы от ГК нету, а очень хочется))) Если не секрет, чем размечают канву, какой-то специальный маркер или можно обычным?

Только специальным маркером для ткани, он водоисчезаемый.

• Like 2
Опубликовано:

Я уже устроилась в первых рядах! :4u: Решиться вышивать ГК это просто подвиг, поздравляю с началом долгожданного процесса! :)

• Like 2
Опубликовано:

Классный выбор! Вызывает уважение и сюжет и масштаб! Одна из тех на которые я посматриваю и наверное когда-нибудь обязательно вышью! Удачи вам, терпения и побольше времени, эту красоту надо обязательно докончить!

• Like 2
Опубликовано:

Девушки, спасибо всем за участие и слова поддержки. Я вышила за неделю 0,5листа, осталось чуть-чуть одиночек. Сейчас листы простые, одиночек мало.к концу недели покажу что получается.

• Like 2
Опубликовано:

Красота! Все больше и больше людей решаются на ГК.

Шимка, Вы сразу все простые листы не вышивайте, потом одиночки будете чередовать с легкими фрагментами.

• Like 2
Опубликовано:

Красота! Все больше и больше людей решаются на ГК.

Шимка, Вы сразу все простые листы не вышивайте, потом одиночки будете чередовать с легкими фрагментами.

Я решила шить рядами, а там весь верхний ряд не сложный: стены, шторки. Единственная сложность - голова и шляпа девушки в синем платье.

• Like 2
Опубликовано:

Шимка, ой как тебе повезло, что одиночек мало, работа быстренько растет.

А у меня первый лист - и одни одиночки, аж в глазах рябит :rolleyes:

• Like 2
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

После 2-х летнего перерыва я вновь взялась за ГК! Сейчас шью только 2-й лист)))) Т.к. лишилась станка для рамы, то приходится раму держать руками, но уже приспособилась))) Дошью еще лист-два и покажу. Вы меня не вычеркивайте из ваших дружных рядов!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.