Pepa Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 А я вот на такую красоту замахнулась: Зубодробилъная схема, думаю все в курсе :) Вот такой результат пока: 1
AIren Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Вай!!! Какая красота рождается :wub:
Крымчанка Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Замечательно получается! Приятно глазу!!!
Jordan Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Дааа... Получается действительно шикарное полотно! А схемы... Схемы у Терезы все - зубодробильные, по другому и не скажешь) Я к павлину подходить боюсь... Но! глаза боятся, а руки делают. Помогает фотографирование работы - действительно понимаешь, что двигаешься вперед. Терпения вам!
Ignis Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Да, меня тоже поражают мелкие детали, кропотливые и витиеватые узоры. Но именно этим дизайны Терезы и притягивают к себе...
Иррина Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Да, витееватость узоров не только пугает, но и привлекает! Как посмотришь, какая красота получается, аж слюнки текут. Я вот тоже поняла, что павлин у меня будет не единственный от Терезы. Глядя на ваш процесс понимаю, что и его поставлю в список хотелок.
Вампирюша Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 как красиво получается!!!!!!!! а сколько там цветов?
AIren Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Хочу Леди шалот посмотреть, поди уже в рамочке и на стенке :rolleyes:
Иррина Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Что-то давно процесса нет. Как там продолжение?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас