Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Набор для вышивания одеяла

Техника: печатный крест.

Размер: 86 на 109 см

количество цветов - 17

используемые швы - Satin Stitch, Cross Stitch, Back Stitch, Stem Stitch, French Knots.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение - половина; еще один подход Изображение

Изменено пользователем Ночное море
Опубликовано:

Спасибо, что показываете процесс. Очень интересно.

Никогда еще не вышивала печатный крест. Крестики ровные, напечатаны хорошо(понятно)? Удобно Вам вышивать?

Есть какие сложности?

Получается у Вас замечательно. Мишка такой плюшевый получается.

Опубликовано:

Fialka

Спасибо за проявленный интерес к моему процессу. Я до этого ни разу не вышивала подобные наборы (печатный крест). Очень приятный наборчик и крестики пропечатаны хорошо. Единственная сложность - размер ну очень большой, на станок помещается с трудом :give_rose:

Опубликовано:

Ночное море, а изнанка потом закрываться будет? Можно сфоткать изнанку? Большие протяжки делаете? Или схема проработана так, что там таких вариантов нет? Во сколько ниток шьёте?

Процесс мне Ваш ОЧЕНЬ нравится. С интересом буду наблюдать за Вашей работой.

Это Вы для себя или в подарок?

Хи-хи, "для себя"-это я имела ввиду для своего ребёнка. :rose:

Опубликовано:

Fialka

Изнанку потом закроем, поэтому о ее состоянии я особо не заморачиваюсь. Сфотографирую ее позже, снимать не хочется громадину такую :wub: вся вышивка идет в три нитки, бэк в две, гладь в три.

Шью для племянника, который скоро родится :)

Опубликовано:

Конечно потом сфоткаете изнаночку, спасибо. А то, что разнообразие швов, так это замечательно. Шить интереснее.

Отличный выбор для подарка! Памятный :wub: .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ночное море, работа - прелесть! дите ваше теперь наверное не расстается с одеяльцем! :angry1:

Как вы думаете, чтобы вышить такое одеяло, рама просто необходима? или можно его в пяльца "завернуть" как нибудь? пяльца диаметром где то 20 см.

Опубликовано:
  marsu22 писал:

Ночное море, работа - прелесть! дите ваше теперь наверное не расстается с одеяльцем! :love1:

Как вы думаете, чтобы вышить такое одеяло, рама просто необходима? или можно его в пяльца "завернуть" как нибудь? пяльца диаметром где то 20 см.

Я вышивала в подарок племяннику, мое дите в такое одеялко уже не завернешь :rolleyes:

У меня станок с большущей рамой (90 см), натянулось впритык. А с пяльцами - даже представить себе не могу :blush1:

Оля Гречко :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.