Ночное море Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Набор для вышивания одеяла Техника: печатный крест. Размер: 86 на 109 см количество цветов - 17 используемые швы - Satin Stitch, Cross Stitch, Back Stitch, Stem Stitch, French Knots. - половина; еще один подход Изменено 6 июня 2009 пользователем Ночное море
Fialka Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Спасибо, что показываете процесс. Очень интересно. Никогда еще не вышивала печатный крест. Крестики ровные, напечатаны хорошо(понятно)? Удобно Вам вышивать? Есть какие сложности? Получается у Вас замечательно. Мишка такой плюшевый получается.
Ночное море Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Fialka Спасибо за проявленный интерес к моему процессу. Я до этого ни разу не вышивала подобные наборы (печатный крест). Очень приятный наборчик и крестики пропечатаны хорошо. Единственная сложность - размер ну очень большой, на станок помещается с трудом :give_rose:
Fialka Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ночное море, а изнанка потом закрываться будет? Можно сфоткать изнанку? Большие протяжки делаете? Или схема проработана так, что там таких вариантов нет? Во сколько ниток шьёте? Процесс мне Ваш ОЧЕНЬ нравится. С интересом буду наблюдать за Вашей работой. Это Вы для себя или в подарок? Хи-хи, "для себя"-это я имела ввиду для своего ребёнка. :rose:
Ночное море Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Fialka Изнанку потом закроем, поэтому о ее состоянии я особо не заморачиваюсь. Сфотографирую ее позже, снимать не хочется громадину такую :wub: вся вышивка идет в три нитки, бэк в две, гладь в три. Шью для племянника, который скоро родится :)
Fialka Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Конечно потом сфоткаете изнаночку, спасибо. А то, что разнообразие швов, так это замечательно. Шить интереснее. Отличный выбор для подарка! Памятный :wub: .
Fialka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Отлично! А фотку в следующий раз можно покрупнее сделать?
Fialka Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Как много вышили. Замечательно получается! :angry1:
Ночное море Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Основная вышивка закончена, остался бэк и боковая надпись. Вот начало бэка -
Fialka Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ночное море, Подарок супер!!!! Вам еще чуток осталось.
Ночное море Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Совсем забыла выложить готовое одеялко -
marsu22 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ночное море, работа - прелесть! дите ваше теперь наверное не расстается с одеяльцем! :angry1: Как вы думаете, чтобы вышить такое одеяло, рама просто необходима? или можно его в пяльца "завернуть" как нибудь? пяльца диаметром где то 20 см.
Оля Гречко Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Великолепное одеяльце получилось!
Ночное море Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 marsu22 писал: Ночное море, работа - прелесть! дите ваше теперь наверное не расстается с одеяльцем! :love1: Как вы думаете, чтобы вышить такое одеяло, рама просто необходима? или можно его в пяльца "завернуть" как нибудь? пяльца диаметром где то 20 см. Я вышивала в подарок племяннику, мое дите в такое одеялко уже не завернешь :rolleyes: У меня станок с большущей рамой (90 см), натянулось впритык. А с пяльцами - даже представить себе не могу :blush1: Оля Гречко :rolleyes:
Рекомендованные сообщения