Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35236 "Тeddy & Kittens "

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вышивала по набору около 3 недель.Дизайн очень милый,яркий.Решила открыть тему,показать вам процессы отшива и законченную работу. Оформление я не увижу,поскольку вышивала на заказ.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Айрин
  • Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет,показываю результат 4 вечеров, эмоции только положительные, схема замечательная... Вышиваю в подарок подруге на 30летие, она обожает плюшевых медведей, умирает по моей семейке мишек "A Row of Love", но дважды вышивать один дизайн - это не мое!У меня много процессов, этот не является основным, но до знаменательного события еще 1,5 года, а значит время есть!!!!!

Изображение

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Начала вышивать этот процессик,пару дней назад)))Канву выбрала АИДА 18.Страшновато было,но решилась.Конечно это не 14,и не 16,тяжелее идет.Но думаю,что со временем привыкну)))Вышиваю собственным подбором)))Получается ооочень плотненько,мне нравится)))Может и к лучшему,что на 18 )))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Что-то темка совсем угасла...

Не поверите, но я решила продолжить ! Не прошло и 2 года )))) :lol: Как же время быстро летит !!!

И вот моё продолжение. Может еще кто-нибудь шьёт этот дизайн ? Была бы рада компании :yes3:

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное !!! С такой поддержкой всё пойдёт значительно приятней и быстрей ))) :dance3:

А дизайн и вправду клёвый. Только вот не понимаю, почему так редко его шьют. Они просто милашки ))) :smile3:

Опубликовано:

Какие очаровашки! Такие живые и объемные получаются!

Действительно непонятно почему так редко шьют эту компашку.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, спасибо всем за поддержку !!! Это очень вдохновляет !!! Было бы побольше времени, шила бы не останавливаясь ))) Очень позитивная вышивка ! Мои милахи ))) :wacko2:

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Девчоночки, спасибо вам всем !!! Без вас так бы процесс не продвигался ! :kiss:

Небольшое продолжение. Вырисовалось одеялко. Теперь остался только мишутка и бантик. И конечно же, мой любимый бэк ))) :yahoo:

Изображение

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.