Колобок Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Princess Asleep Вот это начало моего Хаеда Вышиваю ниточками Гамма. Ниточки предварительно сравниваю с картой цветов, что-бы небыло расхождений. Канва, даже не знаю какая. Спрашивала у хозяйки, в магазине, она понятия неимеет что это за канва, в 1см 9 клеток :give_rose: Размер 357*443 Вот я и закончила 1 листик из 56 (там только половинка было) а канву всю сфотла для наглядности объёмов работы Изменено 28 июля 2009 пользователем Колобок 3 Цитата
Колобок Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Вот фото поближе. . Здесь уже частично второй листик начат. У меня вчера просто батарейки сели, вот сегодня подзарядила и сфоткала. *Rina* чесно говоря ,даже незнаю. Знаю только что в см канвы 9 клеточек. :) Изменено 4 июля 2009 пользователем Колобок 1 Цитата
Колобок Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Ну вот моё творение помоему очень даже хорошо получается Изменено 27 июля 2009 пользователем Колобок 2 Цитата
Колобок Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот хвастаюсь пятым листиком 5 Цитата
Дона Флор Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Волшебно! Все так аккуратно и так красиво. Браво! 1 Цитата
Kyropato4ka Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 это я удачно зашла.:wub: мне тоже очень нравится эта картина, но я не смогла найти схему и вышиваю "сон". получается просто великолепно, просто АХ! буду следить за вашим процессом. А насчет Гаммы хочу сказать:я тоже работаю Гаммой. ДМС очень дорого:nyam: и если картина большая на нитках просто разоришься. качество конечно несколько уступает ДМС, но в целом результат у вышивок тоже хороший и блеск у ниточек есть и цвета яркие, насыщенные. только действительно надо закупаться сразу на всю работу, чтобы потом расхождений не было. Вообщем я морально с вами, дерзайте, а я буду любоваться вашим шедевром 1 Цитата
Soltera Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Браво! очень красиво! Заказала карту цветов ДМЦ) следующую работу HAED буду шить Гаммой) Вижу прекрасно получается :give_rose: Цитата
susok Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 супер просто глаз не оторвать :thank_you: Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) очень понравились дизаны Ивонн Гилберт... и очень хотелось бы увидеть продолжение этого сказочного процессика, а может быть уже и завершенного?? Изменено 18 июня 2010 пользователем RoseMagenta Цитата
Колобок Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Всем приветик! Большое спасибо что вы меня не забываете. Сейчас эта картинка отдыхает, работаю над другой хаедной дамой. Скоро покажу продолжение. :thank_you: Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Всем приветик! Большое спасибо что вы меня не забываете. Сейчас эта картинка отдыхает, работаю над другой хаедной дамой. Скоро покажу продолжение. ну оооооочень интересно над каким другим ХАЕДом работаете??.. Цитата
Популярное сообщение Колобок Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Всем приветик! Вот отчитываюсь дошила одну полосочку 12 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Роскошно получается!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Цитата
MilanaK Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Замечательный процесс! Видела отшив этого дизайна - просто блеск! Цитата
NataFrost Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Колобок, просто супер! Мне очень нравится результат. Успехов! Цитата
lysa78 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Очень красивая работа, восхищаюсь вашей смелостью, я бы на такую не решилась, в этой картине я подозреваю море одиночек. Цитата
Колобок Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, огромное всем спасибо! :blush1: 1 Цитата
кира Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Отлично получается! Все детали очень четкие! Супер! :) Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 ой-ой как это я пропустила показ??? такую рождающуюся красоту... браво! получается так все четко и ясно! буду ждать продолжения Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 работа супер! засматриваюсь на нее давно и никак не решаюсь. Мечусь между тремя хаэдами и не могу выбрать, все три надо дорабатывать :( У вас работа как, движется? :) Цитата
лерушка Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Давненько что-то такую красоту нам не показывали!!! Срочно отчет в студию!!! Цитата
furole Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ой как я люлю эту девочку!! ) Цитата
Колыбель Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Прекрасная получилась полосочка у Вас, уже есть на что любоваться. Такой результат стоит трудов. Ткань похожа на хардангер, кажется. Не уставайте, заканчивайте ). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.