Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Колобок, получается супер! Не теряйте вдохновения, в этом году я к вам присоединюсь :) Правда я пока не решила, шить гобеленовым швом или крестиком все же, да и схема в другом городе на компе осталась. Но думаю в марте я ее заберу и наверное в апреле начну
Опубликовано:
Рамона, решайтесь, втроем вообще хорошо шиться будет :)
Опубликовано:

И мне она очень-очень нравится!!! Но решиться на Хаед уже который год не могу... :( Мне кажется, просто запала не хватит...

Опубликовано:

я думаю на хаэд сложно решиться, скорее просто в омут с головой, а там в процессе разобраться :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Замечательный проект. Видела на другом сайте почти законченый, все прям как на картинке, очень четко и выразительно.

Решайтесь, не пожалеете.

Опубликовано:

До чего красивый дизайн! Сколько деталей, и все такие четкие. Красота, лепота, интересно-то как!

Колобок, ровных крестиков и море терпения. Работа Вас не разочарует. И нас порадует :)

Опубликовано: (изменено)

красотища!! вы - молодец! :)

авось мой вышивальный депрессняк закончится и я решусь на принцессу ))

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Колобок, спасибо за показ!!! Видела эту картину уже отшитой - красота будет неимоверная!!! Шейте и не сомневайтесь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.