Популярное сообщение Колобок Опубликовано: 15 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Давненько я ничего не показывала, вот вчера закончила 10 листочек своего хаеда. Решила что весь этот год будет посвящён только этой работе, а то с различными отвлекалками я эту дамочку никогда не закончу. 14 Цитата
[CL] Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Колобок, очень-очень. гамма теплая такая. нравица Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Как я люблю эту картинку! Уже глазик блестит у зайки! И обрадовали тем, что весь год планируете посвятить этой принцессе! Ура!!! Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Колобок, получается супер! Не теряйте вдохновения, в этом году я к вам присоединюсь :) Правда я пока не решила, шить гобеленовым швом или крестиком все же, да и схема в другом городе на компе осталась. Но думаю в марте я ее заберу и наверное в апреле начну Цитата
Рамона Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Очень, очень нравится мне эта девушка! Неужели я все-таки решусь ее шить? Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Рамона, решайтесь, втроем вообще хорошо шиться будет :) Цитата
Amarilis Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 И мне она очень-очень нравится!!! Но решиться на Хаед уже который год не могу... :( Мне кажется, просто запала не хватит... Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 я думаю на хаэд сложно решиться, скорее просто в омут с головой, а там в процессе разобраться :) 2 Цитата
Фогель Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 очень красивый проект! Цитата
majla Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Замечательный проект. Видела на другом сайте почти законченый, все прям как на картинке, очень четко и выразительно. Решайтесь, не пожалеете. Цитата
Популярное сообщение Колобок Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Вчера закончила отшивать 11 листочек. Качество фото - конечно не фонтан, но зато мой сотик передал реальные цвета данной работы. Вышивка лежит на моём т.с. рабочем месте, очень люблю вышивать в кресле у балкона. Изменено 5 марта 2012 пользователем Колобок 10 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 До чего красивый дизайн! Сколько деталей, и все такие четкие. Красота, лепота, интересно-то как! Колобок, ровных крестиков и море терпения. Работа Вас не разочарует. И нас порадует :) Цитата
анел Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Движется работа! так мне нравится! :smile3: Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) красотища!! вы - молодец! :) авось мой вышивальный депрессняк закончится и я решусь на принцессу )) Изменено 14 марта 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit Цитата
лерушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Колобок, спасибо за показ!!! Видела эту картину уже отшитой - красота будет неимоверная!!! Шейте и не сомневайтесь!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.