Violet_Pansy Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Здравствуйте, девочки! Разрешите присоединиться к вам, любительницам Lanarte. Это мой второй ланартовский набор (первый был лет 5-6 назад), я, в общем-то, поклонница Dimensions. Но недавно случайно наткнулась на эту красоту и прямо-таки заболела. Срочно был куплен набор и вышивать его решила пока пыл не угас. Вот он: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocean Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Привет всем! Снегирей осилила только в этом году, все какие-то трудности жизненные мешали. И вот наконец-то! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Девочки, подскажите, легко или сложно шьется? как схема сделана? у меня малыш 2,5 мес, пока позволяет вышивать, вот думаю, стоит ли начинать, успею ли, пока он поползет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.