Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток!

Сегодня приступила к этой подушечке. Вряд ли отшив получится быстрым, потому как свободного времени меньше, чем хотелось бы, так что если кто надумает присоединиться - милости прошу :wub:

Размер подушки 167х167 крестиков, цветов 20

Вот что должно получится:

Изображение

А вот что уже есть:

Изображение

p.s. я Лена, ко мне на "ты" :wub:

Изменено пользователем hyppocratus
Опубликовано:
*быстренько занимает лучшее место в первом ряду, пока другие не набежали* Я уже вся в предвкушении, какая это будет крррррррррррасотища! У меня тоже такой набор лежит, но я пока его вышивать не собираюсь. Буду болеть и мечтать :wub:

А можно мне присоединиться??? Хотя я свою начала в конце апреля, но вышила не так много....

Что интересно, начала я с другого конца... Щасс пока отложила, так как пришел Робин...

Вот что мне удалось наковырять за 9 дней в деревне. Пяльца снимать не стала, чтобы тряпочку не мять лишний раз.

Белый цвет буду вышивать последним, как самый пачкучий...

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Феня
Опубликовано:

Я так и знала что кто то уже шьет эту красоту, но тихушничает :( Конечно присоединяйтесь, вместе иголками помашем. Может, мне еще удастся вас догнать)

У меня это тоже фактически первый Риолис, разве что, в прошлом году мужа с ДР поздравила вышитой открыточкой "Влюбленные мышки", но это не считается. Шить очень нравится, это однозначно будет не последняя моя работа, хочется и слоников, и подушки с котами, и вот тут в соседней теме шьют котиков-сезоны, я в них просто влюбилась! Ну и еще кучу всего хочется :wub:

Я уже на обратную сторону присмотрела бывшую, но еще крепкую штору, рисуночек цветочный и цвет подходит к ниткам...

А тихушничаю я потому, что щасс как зависнет процесс, и усе, стыдно будет в теме показаться.... У меня так часто бывает, надо чего-то закончить, и неохота, а чтобы соблазна не было отвлекаться, то, что охота шить, не шью... В результате НИЧЕГО не шьется... Вот щасс гипнотизирую частичку Кандамаровскую...борьба с переменным успехом идет четыре года...

А что касается догонялок, то я не сомневаюсь, что все меня догонят и перегонят, ибо я шью очень медленно...

Изменено пользователем Феня
Опубликовано:

Девочки, молодцы - за такую красотищу взялись! Я тоже зритель. И еще я являюсь зрителем "вживую" - моя мама тоже эту подушку вышивает. Я ей на 8-е марта этот набор презентавала, так она уже почти ее заканчивает. Ну эта неимоверная красота получается! Девченки, успеха!!!

Конечно покажу! Тем более, что сшивать подушку придется мне. Она мне вечно свои готовые подушки подкидывает. Говорит, что не любит сшивать. Можно подумать- я люблю! :thumbup: Но придется помочь, а то эта красота годами будет лежать в сложенном виде.

Но я в полном восхищении от этой работы! Одно из лучших произведений дизайнера Гали Скабеевой!

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано:

Ах, как же здорово получается! Собираюсь уже пару недель этот набор приобрести, теперь-то уж точно куплю(пребывая в культурном шоке от увиденной красоты) :)

Опубликовано:

Все покупаем!!! И вышиваем!!! И вообще она очень легко шьется, схема отличная, прорабортка великолепная...Прям жаль на Робин отрываться от нее...

Опубликовано:

Она мне вечно свои готовые подушки подкидывает. Говорит, что не любит сшивать.

Ой, вот кому бы мне свою подкинуть на пошив? Я тоже это не очень люблю... И вообще необходимость сбора подушки вызывает у меня кучу вопросов - стОит ли стирать вышивку? Нитки у Риолиса линяют? Как будет лучше - наволочка с молнией, которую при случае можно снять и почистить или не морочиться и сделать подушку? :) Буду рада советам :D

Я совершенно согласна с Феней - проработка отличная, шьется хорошо, присоединяйтесь! :doc:

Ну а пока милые девушки думают, я, для привлечения внимания общественности :rolleyes: , покажу что у меня навышивалось за неделю (если бы не лодырничала, было бы значительно больше)

post-129113-1245100794.jpg

Опубликовано:

очень неплохо. иногда и побездельничать полезно!

удачи.

стирать шерсть я не стирала, но разметку смывала. вроде ничего не потекло, хотя тоже очень боялась.

а может замочек сзади сделать? или по ровненькому бочку подушки?

у меня малая в эти выходные попила сока-залила диван, вылила почти стакан и молчит, заметили поздно, все так замечательно пропиталось...хорошо, что чехол снимался-его в стирку саму основу сушить...это я так к вопросу о замке.....

Опубликовано:

Девочки, какая красота! Эта пестрота красок так радует взгляд :oops: . Легких крестиков!

Ой, вот кому бы мне свою подкинуть на пошив? Я тоже это не очень люблю... И вообще необходимость сбора подушки вызывает у меня кучу вопросов - стОит ли стирать вышивку? Нитки у Риолиса линяют? Как будет лучше - наволочка с молнией, которую при случае можно снять и почистить или не морочиться и сделать подушку? Буду рада советам

У меня две подушки Риолис, одной лет пять с геометричеким рисунком и вторая с коровкой. Обе сшивала сама, чехол делала с молнией, и постирать удобней и подушку заменить если совсем сбилась. Стирала в порошке для шерсти, стираются хорошо, становятся такими мягкими и пушистыми :4u:

Опубликовано:

Очень красиво получается!!!!!!!!!! Жаль ручек на все не хватает, а так чувствую пойдет эта подушечка ко мне в закрома :oops:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.