Феня Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну раз народ просит... то вот: Чегось у меня фон светится немного, а у Елены нет....
hyppocratus Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Какая классная! Я, кстати, тоже сшивать буду долго, очень мне уж неохота это делать :)
Stitching Joker Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Воооот, прааааавильно, они сшивать будут по полгода, а мы ерзай на попе и жди? :D Так что хвалитесь, девушки, тем, что есть, нам и это посмотреть - любо-дорого :) Феня, изумительная красота! Цветы - ну как живые! hyppocratus, а мы будем болеть за второй красивущий финиш!
muza Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Феня! Поздравляю!!!! :D :not_i: Подушка суперская выходит!!! :) Буду с нетерпением ждать уже сшитую.
joyhope Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Ах, какие цветочки! Рефлекторно к монитору припала понюхать :)
Оюшка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 АААААА! красота нереальная! Это просто чудо какое-то! поздравляю!
muza Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Я наконец дошила свою подушко-накидку. Правда осталось ещё шнурок найти купить и пришить, но боюсь это будет ещё не скоро. А в пару к подушке сшила ещё и игольничку в подарок. 1
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Красотища! А подушко-накидка - это что за девайс такой хитрый? И почему ткань черная? Вышивка на нее сверху нашита?
NERI Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Очень красивая, яркая накидочка! Игольничкая милая! Такие яркие солнечные цветочки!!
Оюшка Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 какая же яркая подушка! цвета просто потрясают! а сумочка просто прелесть! это по набору или сама придумала?
muza Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Наверное я большой тормоз, :4u: просто не получила я сообщение об ответе в теме, затормозила. :rolleyes:Спасибо большое за приятные отзывы!!! :4u: Продлила удовольствие на полгода.:o Красотища! А подушко-накидка - это что за девайс такой хитрый? И почему ткань черная? Вышивка на нее сверху нашита? Мне очень нужна была накидка на кресло, под голову, чтоб не засаливалось, а ткань не чёрная, а бордовая, под тёмно-красный цвет в вышивке, ещё и бархатный, снимала вечером, вот цвета и не такие яркие. Ну накидка просуществовала всего неделю, стала раздражать, стала просто подушкой. :angry1: какая же яркая подушка! цвета просто потрясают! а сумочка просто прелесть! это по набору или сама придумала? Сумочка-игольница от Риолис, схему взяла на Девичнике, а нитки остались от подушки, я их и приспособила на игольницу. 3
joyhope Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Подушкой смотрится гораздо лучшее - цельно, завершенной. Красотища! Поздравляю!
Оюшка Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Подушка лучше-это однозначно! Очень красиво и ярко!
Инари Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 :give_rose:очень красивая вещь! Лучше, чем подголовник однозначно! А яркая какая. Загляденье
muza Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Оюшка, joyhope, susok, Инари, спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!:give_rose::give_heart2:
NASTENA1000 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 muza,очень красивая подушка!Может быть тоже такую вышью.
Анютик-цветик Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Красотища неимоверная! Я сама на нее давно засматривалась, но вживую она оказывается еще лучше! Прям дух захватывает! Молодчинки!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас