Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воооот, прааааавильно, они сшивать будут по полгода, а мы ерзай на попе и жди? :D Так что хвалитесь, девушки, тем, что есть, нам и это посмотреть - любо-дорого :)

Феня, изумительная красота! Цветы - ну как живые! hyppocratus, а мы будем болеть за второй красивущий финиш!

Опубликовано:
Феня! Поздравляю!!!! :D :not_i: Подушка суперская выходит!!! :) Буду с нетерпением ждать уже сшитую.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я наконец дошила свою подушко-накидку. Правда осталось ещё шнурок найти купить и пришить, но боюсь это будет ещё не скоро. А в пару к подушке сшила ещё и игольничку в подарок.

Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Красотища! А подушко-накидка - это что за девайс такой хитрый? И почему ткань черная? Вышивка на нее сверху нашита?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Наверное я большой тормоз, :4u: просто не получила я сообщение об ответе в теме, затормозила. :rolleyes:Спасибо большое за приятные отзывы!!! :4u: Продлила удовольствие на полгода.:o

Красотища! А подушко-накидка - это что за девайс такой хитрый? И почему ткань черная? Вышивка на нее сверху нашита?

Мне очень нужна была накидка на кресло, под голову, чтоб не засаливалось, а ткань не чёрная, а бордовая, под тёмно-красный цвет в вышивке, ещё и бархатный, снимала вечером, вот цвета и не такие яркие. Ну накидка просуществовала всего неделю, стала раздражать, стала просто подушкой. :angry1:

Изображение

какая же яркая подушка! цвета просто потрясают! а сумочка просто прелесть! это по набору или сама придумала?

Сумочка-игольница от Риолис, схему взяла на Девичнике, а нитки остались от подушки, я их и приспособила на игольницу.
  • Like 3
Опубликовано:

Подушкой смотрится гораздо лучшее - цельно, завершенной. Красотища! Поздравляю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красотища неимоверная! Я сама на нее давно засматривалась, но вживую она оказывается еще лучше! Прям дух захватывает! Молодчинки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.