Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивая подушечка! Мне только кажется,что она будет хорошо смотрется не на диване, а подвешенная на стене))) уж больно форма у нее для этого подходящая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то после длительного вынужденного перерыва я вновь вышиваю подушечку.

Naanь-moo-luna, спасибо :( Но для стены, мне кажется, у нее великоват размерчик. Вот если ее вышить дмс, и канву помельче взять - да, будет здорово, может, даже так и сделаю когда-нибудь :)

Мой очередной этап... Отшила полностью один цвет, его было больше всего, теперь возьмусь за зелень.

post-129113-1248044161.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже на цветочки соблазнилась. :D Дразню мужа, что это будет только моя подушка!!! :)

Изображение

Опубликовано:

muza, как красиво! давно ее вышиваете?

Начала месяца два назад. Но так, как вышивается она наскоками, между отпуском, ремонтом квартиры и тремя другими вышивками, то примерно недели две. :huh: Шьётся очень легко, даже трудно оторваться, одно только плохо, в наборе канву пожалели, не могу из-за этого на раму натянуть, припусков маловато. :4u:
Опубликовано:
hyppocratus, а цветочки уже появились, беленькие. :4u: А вообще так необычно смотреть, вроде уже и подушка готова. :) Здорово!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уже даже без фиолетовых цветов становится ярко. Представляю, как будет нарядно с фиолетовыми и бордовыми!

Опубликовано:
Лена, подушка получается, просто прелесть, а главное, её сразу всю можно видеть и любоваться! :rolleyes:
Опубликовано:

У меня бы не хватило терпения вышивать вначале всё одним цветом, потом другим.

Подушечка вырисовывается здоровская. Форма сердца нравится?

Опубликовано:

Надира, присоединяйтесь ;)

В реале она даже поярче немножко, мне очень нравится, и цвет и форма, я уже представляю как мы с котами зимой будем валяться на ней и вспоминать о лете :mda: Но уже страшно хочется закончить и вернуться к своим долгостроям, совесть грызет.

У меня бы не хватило терпения вышивать вначале всё одним цветом, потом другим.

а мне так гораздо удобней - я шью с перенабора, выделяю один цвет, беру нужный моток и отшиваю его полностью. Это экономит кучу времени потому что я больше всего "залипаю" в процессе выбора цвета - а вот каким сейчас шить, синеньким или розовеньким, или, может, серо-буро-фиолетовым, или... И вот так я могу выбирать час-полтора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.