Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Очень красивая подушечка! Мне только кажется,что она будет хорошо смотрется не на диване, а подвешенная на стене))) уж больно форма у нее для этого подходящая.
hyppocratus Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Наконец-то после длительного вынужденного перерыва я вновь вышиваю подушечку. Naanь-moo-luna, спасибо :( Но для стены, мне кажется, у нее великоват размерчик. Вот если ее вышить дмс, и канву помельче взять - да, будет здорово, может, даже так и сделаю когда-нибудь :) Мой очередной этап... Отшила полностью один цвет, его было больше всего, теперь возьмусь за зелень.
Оюшка Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 ну вот уже и сердечко нарисовалось! с нетерпением ждем цвета!
Феня Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 А моя все не с места, всякие Робины-бобины отвлекают, также и шитья накопилось... :(
muza Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Я тоже на цветочки соблазнилась. :D Дразню мужа, что это будет только моя подушка!!! :)
Stitching Joker Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Красотища! Я бы тоже не отдала :)
hyppocratus Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 muza, как красиво! давно ее вышиваете?
muza Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 muza, как красиво! давно ее вышиваете?Начала месяца два назад. Но так, как вышивается она наскоками, между отпуском, ремонтом квартиры и тремя другими вышивками, то примерно недели две. :huh: Шьётся очень легко, даже трудно оторваться, одно только плохо, в наборе канву пожалели, не могу из-за этого на раму натянуть, припусков маловато. :4u:
NERI Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 muza, очень красивые насыщенные цветочки!
hyppocratus Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Вот и у меня есть что показать - отшила всю "зелень", теперь начнут появляться долгожданные цветочки.
Оюшка Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 ой, как хорошо и ярко получилось!
muza Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 hyppocratus, а цветочки уже появились, беленькие. :4u: А вообще так необычно смотреть, вроде уже и подушка готова. :) Здорово!
hyppocratus Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Спасибо, девочки, вы меня вдохновили на дальнейшие подвиги :D p.s. кстати, я Лена :(
NERI Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 hyppocratus, красота! Ждемс когда распустятся цветочки!
hyppocratus Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Ну вот, цветочки начали распускаться - желтые ниточки заняли свои места
Stitching Joker Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Уже даже без фиолетовых цветов становится ярко. Представляю, как будет нарядно с фиолетовыми и бордовыми!
Оюшка Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 ой, как интересно смотрится!
muza Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Лена, подушка получается, просто прелесть, а главное, её сразу всю можно видеть и любоваться! :rolleyes:
joyhope Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 У меня бы не хватило терпения вышивать вначале всё одним цветом, потом другим. Подушечка вырисовывается здоровская. Форма сердца нравится?
Надира Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Ой, как ручки чешутся, глядя на такую красоту!!!!!!!!
hyppocratus Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Надира, присоединяйтесь ;) В реале она даже поярче немножко, мне очень нравится, и цвет и форма, я уже представляю как мы с котами зимой будем валяться на ней и вспоминать о лете :mda: Но уже страшно хочется закончить и вернуться к своим долгостроям, совесть грызет. У меня бы не хватило терпения вышивать вначале всё одним цветом, потом другим.а мне так гораздо удобней - я шью с перенабора, выделяю один цвет, беру нужный моток и отшиваю его полностью. Это экономит кучу времени потому что я больше всего "залипаю" в процессе выбора цвета - а вот каким сейчас шить, синеньким или розовеньким, или, может, серо-буро-фиолетовым, или... И вот так я могу выбирать час-полтора.
Надира Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Я даже и не купила ее еще.... Но чувствую - это будет первая моя подушечка, уж больно в душу запала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас