NightWish Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) А я сегодня куплю :( Вот когда вышивать буду - не знаю... Изменено 27 августа 2009 пользователем NightWish
Надира Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Счастливые........ надо и мне вас догонять
natsuts Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 hyppocratus здорово получается! цветы получаются очень красивые. а какой следуюший оттенок? :rolleyes:
Arlett Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 hyppocratusклассный подход к процессу - все самое вкусненькое напоследок )))
hyppocratus Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 :icon_eek: а какой следуюший оттенок?красный. так что очередной показ будет ярким)
muza Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 А я вот только четвертинку успела вышить. :)
Arlett Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Не перестаю восхищаться буйством красок в этом дизайне! Радость для глаз!
Stitching Joker Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Бесподобная яркость!
hyppocratus Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Не "только" четвертинку, а "целую" четвертинку :) Очень красиво, ярко! У нас последнюю неделю совершенно осенняя погода, так эти цвета меня здорово приободряют.
Оюшка Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 присоединюсь к восторгам-просто изумительно! цвета обалденные! удачи!
Надира Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такую хоцу..... Придется видимо заказывать побыстрее, все-таки когда в закромах лежит наборчик - очень это душу греет
hyppocratus Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Подросла моя подушечка :wub:
Kseniia Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Красиво! Жалко такую красоту на подушку.....
hyppocratus Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну почему же жалко? Красота всякая нужна, что то нужно на стенку повесить, а что то украсит диван. К тому же, я достаточно бережно отношусь к вещам, тем более рукодельным, а тем более к тем что сама сделала, так что подушечку ждет долгая счастливая жизнь :wub:
Arlett Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Подросла моя подушечкаого! премьера готовой подушечки не за горами! ждем! И особенно хочется фотку в интерьере, фотки с подушками особо уютные по определению.
Овенчик Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Очень красиво получается :4u:
NightWish Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) hyppocratus, очень ярко и красиво получается :rolleyes: Я прикупила наборчик, но не знаю, когда буду вышивать. Наверно, уже в следующем году... Изменено 20 сентября 2009 пользователем NightWish
Надира Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже прикупила, но вышивать раньше следующего года не буду.... Если.... ну мало ли что мне захочется
hyppocratus Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну вот, похоже, собирается компания на следующий год :) Девочки, спасибо вам за теплые слова, очень приятно :) И особенно хочется фотку в интерьере, фотки с подушками особо уютные по определению.я постараюсь :oops:
Феня Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Вот и я свою дошила...и даже прикупила к ней шнурочек, кисточку и молнию... Вот тока не знаю, щасс показать, или уже сшитую, не хочется перебивать Ленины показы... Наверное я пока сшивать ее буду, долго и со смаком, а к тому времени и наш hyppocratus дошьет свою...
Stitching Joker Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну, до сборки тоже очень интересно посмотреть. Показывайте, hyppocratus ведь тоже уже близится к финишу :wub: Две подушки лучше, чем одна!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас