Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не "только" четвертинку, а "целую" четвертинку :)

Очень красиво, ярко! У нас последнюю неделю совершенно осенняя погода, так эти цвета меня здорово приободряют.

Опубликовано:

Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такую хоцу..... Придется видимо заказывать побыстрее, все-таки когда в закромах лежит наборчик - очень это душу греет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну почему же жалко? Красота всякая нужна, что то нужно на стенку повесить, а что то украсит диван. К тому же, я достаточно бережно отношусь к вещам, тем более рукодельным, а тем более к тем что сама сделала, так что подушечку ждет долгая счастливая жизнь :wub:

Опубликовано:

Подросла моя подушечка

ого! премьера готовой подушечки не за горами! ждем!

И особенно хочется фотку в интерьере, фотки с подушками особо уютные по определению.

Опубликовано: (изменено)

hyppocratus, очень ярко и красиво получается :rolleyes:

Я прикупила наборчик, но не знаю, когда буду вышивать. Наверно, уже в следующем году...

Изменено пользователем NightWish
Опубликовано:

Красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже прикупила, но вышивать раньше следующего года не буду.... Если.... ну мало ли что мне захочется

Опубликовано:

Ну вот, похоже, собирается компания на следующий год :)

Девочки, спасибо вам за теплые слова, очень приятно :)

И особенно хочется фотку в интерьере, фотки с подушками особо уютные по определению.

я постараюсь :oops:
Опубликовано:

Вот и я свою дошила...и даже прикупила к ней шнурочек, кисточку и молнию...

Вот тока не знаю, щасс показать, или уже сшитую, не хочется перебивать Ленины показы...

Наверное я пока сшивать ее буду, долго и со смаком, а к тому времени и наш hyppocratus дошьет свою...

Опубликовано:

Ну, до сборки тоже очень интересно посмотреть. Показывайте, hyppocratus ведь тоже уже близится к финишу :wub: Две подушки лучше, чем одна!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.