anactaS Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 :wub: Всем добрый вечер! Насмотревшись красотени, которую вы все вышиваете, долго подбирала себе картинку. Наконец выбрала. сейчас потихоньку подкупаю недостающие номера ниточек и канву. Девчонки если кто вышивал его поделитесь знаниями :wub: , буду благодарна. :D я планирую вышивать на 16 аиде (другую тканюшку достать проблематично) крестом в 2 нити
Гость Olivia Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 anactaS , поздравляю с прекрасным выбором :curtsey: ! В вашей картине мощь, величие и в тоже время какая-то трогательность! Уверена, что результат будет великолепный! Начинайте скорее, буду наблюдать с огромным интересом!
anactaS Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Девчонки спасибо! :) самой уже хочется побыстрее :acute: жду зрпл, чтоб ниточки закупить.
Juliana_С Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Эта работу уже вышивали Вот работа lumsik Вот нашла еще не совсем дошитую работу Ирены
Arlett Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Вот оформленная работа lumsik Желаю скорейшего начала работы! 1
Elya Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Двчонки поздравьте - наконецто приступила. отчитаюсь фотками позже, т.к. пока нет доступа к фотику. Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!
anactaS Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Вот и мое долгожданное начало :curtsey: уже альбатросик (так я его назвала) вырисовался и бивень слоника. Потихоньку ковыряю дальше. Процесс жутко нравиться. сорри за фото - фотала телефоном.
Arlett Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 ого! ничего себе начало! вот что значит - процесс в удовольствие!
океан Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Как мне этот слоник нравится... Желаю успехов и буду заглядывать в темку.
Ринара Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Ух ты....Вот это да...Красотишша, сила и мощь в одном флаконе :oops: В общем супер - продолжай в том же духе. И неиссякаемого энтузиазма и ровных кресликов :4u:
anactaS Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Девчонки спасбо за поддержку :D Постараюсь почаще продвижения показывать :) не всегда могу до фотика добраться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас