Somik Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Всем привет хочу поделиться с вами своим процессом создания картины с кодовым названием "Художница". Схема разработана по картине Майкла Паркеса. Хочу предупредить сразу что данной схемой делиться я не намерена т.к. заказывала специально для себя и хочу иметь такую картину в единственном экземпляре (так что заранее простите).Вышиваю на Aida 16 белого цвета, размер в стежках 329 X 246 в см 52.23 X 39.05. Автор разработки Романова Наталья (Devina) но мы с ней общаемся на соседнем форуме (бывает ли она на этом я не знаю). По цветам дома посчитаю и напишу, там есть и смешанные. 1
Devina Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Что-то давно хозяйка не обновляла темку.... я покажу продолжение: к сожалению, девушка, очень медленно шьет.. у нее куча процессов) У девушки просто очень много процессов) И недавно родилась дочка... Я сама гадаю - доживу ли до окончания художницы.. Ведь так хочется посмотреть - нормальная ли схема получилась! Но она её шьет понемножку сейчас, в ВД-шке. На зеленом. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас